美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:最好的越己大奖,是重燃梦想! 下一主题:看了马自达历史轻APP,真心觉得略...
刷屏刷到黑眼圈都出来了,大奖你就快点粗线吧!
[楼主] 作者:冷夜残殇  发表时间:2015/02/10 14:56
点击:12728次

大学两年中,还从来没有这么正儿八经地从白天熬到晚上不睡的。即使是打游戏也是准时12点躺床,这下不知道哪里兴起的“看视频,赢越己大奖”活动,让我在寒假里被迷得团团转。刷到黑眼圈都快粗来了,连老爹老妈都快认不出来了!

我为什么这么拼,当然是不想输给同学群里那些天天炫耀的人!

寒假无聊,同学群里发了“看视频,赢越己大奖”的链接后,我点进去看,果然是有奖的,而且中奖的几率基本上是100%,就是说有无限次中奖的机会。中奖后,你还能选择自己最想要的奖品。比如,昨天我就刷到了三等奖,但我没要,又继续开刷,不是大奖不撒手! 因为同学群里各种晒啊,晒自己刷到的奖品,内心不嫉妒是不可能的。只要时间投入多一点,我不信大奖不是我的!不是截止到3月31日吗,我就连续刷几个月!!! 你们中不中奖并不影响我中奖的概率,所以我还是慷慨地告诉你们刷屏地址:PC端: http://www.mazda.com.cn/2014events/breaker1/pc/ 手机端: http://www.mazda.com.cn/2014events/breaker1/m/ 昨天晚上,我一边拿着艾派德追美剧,一边拿着手机狂刷屛,一直刷到半夜两点,实在熬不住了才去睡。中间大约有40多次的抽奖机会,运气还不错,抽到了比较喜欢的东西,不过一直没有兑奖,先放在那里,等到大奖出来了直接选择最大奖。

最开始我也跟同学群里的人一样,视频还没放完就直接拉到最后,但却没有出现点赞抽奖的页面。后来才知道,必须把几分钟的视频看完,不能拖拉,才会出现抽奖选项。虽然变态,但我喜欢。 我是奔着大奖肾6去的,但这几段马自达的品牌宣传视频,还是蛮好看的,越看越觉得自己打了鸡血一样。出演这几段主题叫做“BREAKER+越己心力量”视频的大咖,我认识的有歌手张玮、演员隋棠、赛车手孙正,还有个艺术家叫池磊是后来百度查的。四位“越己”领袖分别代表了画面中的“执着”、“创新”、“传承”、“挑战”、“超越”五大“越己”概念。我应该是属于其中的“执着”吧,哈哈,或许是“无聊”~~ 今天下大雪,哪里都去不了,于是脸都没洗,就把电脑跟手机同时打开了,一个账号两台机器开刷。然后让老妈也帮我开刷。大奖肾6,你快点粗线,千万别枉费我已擦不掉的黑眼圈!

※※※※※※
国家的未来在你们手里。
本帖地址:http://club.xilu.com/shba/msgview-10483-150592.html[复制地址]
上一主题:最好的越己大奖,是重燃梦想! 下一主题:看了马自达历史轻APP,真心觉得略...
 [2楼]  作者:zhnngyuanyuaa  发表时间: 2015/02/10 18:07 

这也不容易啊,为了大奖也是够拼的了
 [3楼]  作者:去环游世界  发表时间: 2015/02/10 19:10 

这个画面看起来还挺大气磅礴的
 [4楼]  作者:爱尚花艺  发表时间: 2015/02/10 21:26 

一边看电视一边刷机也是够轻松的嘛

※※※※※※
微机原理闹危机,随机过程随机过,实变函数学十遍,汇编语言不会编!
 [5楼]  作者:zh1iw91a  发表时间: 2015/02/10 23:21 

估计春节要在抽奖中度过了
 [6楼]  作者:sinode  发表时间: 2015/02/11 01:28 

是不是所有的人都可以有中奖机会捏?
 [7楼]  作者:ximun  发表时间: 2015/02/11 05:40 

红色的马自达很漂亮啊,越看越喜欢
 [8楼]  作者:rhbguxx  发表时间: 2015/02/11 07:45 

有视频连接么,给我一个看看
 [9楼]  作者:knttyuai  发表时间: 2015/02/11 10:13 

我也看到这个活动了,也是在手贱的在抽奖呢
 [10楼]  作者:lipneg  发表时间: 2015/02/11 11:57 

中奖率是百分之百,那还有什么理由不努力的呢
 [11楼]  作者:conniejoe  发表时间: 2015/02/11 16:09 

可以连续刷几个月了,这酸爽~
 [12楼]  作者:inalg  发表时间: 2015/02/11 21:56 

很有志气,就是冲着最好的才来的
 [13楼]  作者:yytony  发表时间: 2015/02/12 00:27 

要不是我要上班,真想跟你们一起呀

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.65516304969788