美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:广告信息群发|SOUKE组合营销软件... 下一主题:网络推广首选搜客组合营销软件
好厨娘,是这样练成的!
[楼主] 作者:传说中的人啊  发表时间:2014/03/03 22:00
点击:16494次

我是一个全职太太,我的婚姻也出现了七年之痒,我也曾用计打败小三,并成功报复了出.轨的丈夫,无论曾经做的是对是错,都已经过去了。我发帖的目的只是希望通过我的方式和经历,能告诉在婚姻中徘徊失落的太太们,婚姻需要经营和付出,希望我们都能坚强的面对一切,抓住老公!

我不是专职写手,只是在线慢慢写,速度不快,希望网友们见谅。

要抓住男人的心,首先要抓住男人的胃,我老妈把这一招已经练得炉火纯青了,他们老两口恩爱了一辈子,“巧妈笨闺女”老妈的各种手艺,我什么都没学会,所以为了抓住老公我决定从头开始,跟老妈学习,如何做个好厨娘!

老爸帮忙带孩子,我就整天跟老妈黏在一起,逛菜场,下厨房,两个月,我这个当初菜类不分,油盐不碰的大小.姐,除了刀工不行以外,炒菜已经非常棒了,尤其是我包的包子,老公超爱吃,虚荣心油然而生!

来张图炫耀一下,流口水了没有?

当然,除了包子,几道拿手的菜也必不可少。

最拿手的当属回锅肉,我觉得这道菜最重要的是酱油要鲜,而我受老妈真传,除了加酱油以外,还会加一点安琪YE的鲜味汁,出锅的时候闻起来就很香了,吃起来除了肉香还有汤汁的鲜香味,学成之后就给老公烧过一次,烧的次数太多了,就不觉得好吃了,这人啊,得馋着,哈哈。

流口水没?

老妈跟我说,其实烧菜做饭并不难,一是看有没有心要学,二就是在烧菜的调味料上下工夫。

我想起来,老妈用的调料基本都是一个牌子的——安琪,小时候老妈就是用安琪酵母蒸馒头,包子,多少年了,现在老妈还在用,还有其他的,像安琪YE鸡精,安琪YE鲜味汁,安琪YE包子鸡精什么的,烧的菜真的超棒,味道特别香,老妈还真是安琪的忠实粉丝啊,看来,我老妈抓住我老爸的胃,也是靠的安琪啊。

虽然现在我也只是学会老妈的一点皮毛,想紧紧抓住老公的心还欠火候,但是现在他已经很少在外面吃饭了,几乎天天回家吃我烧的饭,这应该是个不错的开始,我会继续努力的,为了宝宝,我也要营造出一个和谐幸福的家庭!

本帖地址:http://club.xilu.com/san00/msgview-988925-49140.html[复制地址]
上一主题:广告信息群发|SOUKE组合营销软件... 下一主题:网络推广首选搜客组合营销软件
 [2楼]  作者:行行在好  发表时间: 2014/03/04 15:37 

祝楼主幸福,有这么好的老婆还要去找小三,瞎眼了吧。
 [3楼]  作者:来挖你  发表时间: 2014/03/04 16:26 

看起来都好香,楼主真是用心了,家里也在用
 [5楼]  作者:无路用的  发表时间: 2014/03/05 09:59 

我也特喜欢安琪YE的包子鸡精,虽然很少包包子,但是上次包过一次之后,就觉得挑对鸡精了。点赞!
 [7楼]  作者:咋没思  发表时间: 2014/03/05 15:15 

抓住男人都心,先要抓住男人的胃,楼主加油啊。
 [8楼]  作者:我心凉  发表时间: 2014/03/06 21:18 

懂得楼主的苦啊,7年止痒我没挨住,散了,想想我还是没楼主用心啊。
 [9楼]  作者:伤痕累累了  发表时间: 2014/03/06 21:50 

早就在用安琪的调味料了,我也是全职太太,老公最喜欢吃我的菜了,结婚10年了,孩子7岁,从来没有经历过7年之痒这码事。楼主加油哦。
 [10楼]  作者:看珠面  发表时间: 2014/03/07 17:12 

这种男人,楼主还留他做什么呢?
 [11楼]  作者:长吧  发表时间: 2014/03/07 17:32 

姜还是老的辣啊,你老妈真是厉害,你应该早点学她的啊,安琪YE的调味料的确很赞,烧出来的菜很诱人,味道也好,回味无穷,早点学会这一招,说不定就不会有小三事件咯,卤煮加油!
 [12楼]  作者:原性  发表时间: 2014/03/08 17:15 

什么时候我老婆下厨也能有这水平啊~羡慕。
 [13楼]  作者:命哭  发表时间: 2014/03/08 17:39 

安琪的酵母,鸡精,包子鸡精我家都在用,家里人很喜欢这个味道,比以前用的味道要鲜一点,口感很好。
 [14楼]  作者:uoglfo7777  发表时间: 2015/01/19 10:16 

<p>
现在较好的工具大都属于工业级工具,其中美国工具尤为出色,但价格较贵,其中有得伟电动工具,史丹利工具,他们均是世界最大的工具公司,艾威博尔,中美合资品牌,性价比不错,另外国内我们最常见的有埃米顿,注册地是美国,但根源在浙江,其用量很大,第一个提出终生保用的品牌,木井方的木工工具与同是美国的WD-40防锈润滑油也都不错。可参考:http://www.yonglinfeng.com
</p>
<p>
<br />
</p>
<p>
<br />
</p>
<br />
<br />
<br />
中文名称:工业级工具 英文名称:Professional Tools 定义:符合工业使用标志的工具。 【基本解释】: 工业级工具最初由开拓工具国际集团老总吴献法提出。 一个普通家庭一把扳手可能一辈子都用不坏,但是如果放到汽车修理店呢?每天成百上千次的反复使用,你无法想像,一辈子用不坏的扳手半天就不能工作了,这时候就要求有一种能够经得起反复考验的工具,工业级工具应运而生,工业级工具所使用的材料、制造工艺与普通工具截然不同,不光这样,每一款工业级工具都要经过反复测试,每一把工业级工具都要经过仔细检查才能进入市场。<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
工业级工具较之普通工具有其明显的优越性,其表现在以下三个方面,一、材质,二、设计制造,三、检验标准<br />
<br />
<br />
<br />
材质:工业级工具多使用优质高碳钢,铬钒钢及铬钼钢,硬度多达到50RC以上及60RC(某些特殊要求的工具除外),故而其具有锋利,坚固,耐用的特点。<br />
<br />
<br />
<br />
设计制造:工业级工具多由设计师专业考研后设计,对于人手与工作性质的特点,设计形状与力距,力求达到使用都用最小的力气,最短的时间完成更多的任务,并减少疲劳。各个零件的接合部则更加精确,尤其是钳子咬合处,可达到微米级,这样,再细小的物体,哪怕头发丝,可轻松剪断。<br />
<br />
<br />
<br />
标准:工业级工具要经过严格的测试标准,我国为CE认证,德国为DVE,GS认证,VPA认证等等,这样,工具的品质与安全性得到了充分保证。<br />
<br />

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.7009952068329