美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:无     下一主题:霍州煤电沙坪煤业用心抓安全
素颜女神汤唯全方位无死角 冒死偷拍 上海首映礼
[楼主] 作者:yueliangq  发表时间:2013/03/19 17:00
点击:2450次

先来张女神和波叔大图镇楼~~~

极度兴奋的状态下参加完了《北京遇上西雅图》上海首映礼(国金中心),总算没辜负我踩着高跟鞋“咯噔咯噔”跑了大半天,叫一个意!!犹!!未!!!尽!!!啊!!!幸福感必须晒一晒~~

此生只落两行泪,半为汤唯半为美。

这还是偶第一次近距离接触汤唯,太亲民啦!!!从头直播哈~~

3月16日18:00----拿票

从同学那里抢到了邀请函和票(貌似同学哥哥是哪家报社的吧),上图:

在正大广场被宰了一顿饭,还是很开心~~哈哈顺便说一下,这个点正大人超多,只有吉野家人没有坐满,想到315那些中枪的商家,哎,不提啦,默默逛街~~

3月17日14:30---打印海报

活动是晚上六点半的,还是早早的开始准备。千挑万选几张我最爱的清晰大图去打印,这实在是个无比无比纠结的过程啊!!难以割舍~~

大爱《晚秋》,这张必!!须!!有!!
  这个系列的杂志封面很有味道,喜欢这一张
  3月17日15:00---买花
对陆家嘴那边不太熟悉,再三考虑之下还是决定在我家附近抱一束花过去。买花的GG问我是要送谁,我说送汤唯。GG说,哦,那得好好包。花都是我挑的呢,看看是不是很漂亮?

来买花的大妈都说好看呢,还是汤唯有气质。开!!!心!!!
  3月17日15:30---出发
  偏生今天的地铁不给力,说是3号线有趟地铁木有电鸟,导致那一路都无比的慢!!慢!!急死了,五点才到陆家嘴站!!擦!!!!
  找个地方小憩,大爷的!!!和贴吧的人聊上了,哈哈几位MM敬业啊!辛苦啦!!

3月17日18:30---走红毯
  挤到了一个正冲着红毯的地方,视角还可以,就是有块玻璃,反光!!汤唯和波叔没什么架子,六点半开始很准时~~

导演和电影中饰演波叔女儿的双胞胎~~导演的裙子很漂漂~~

饰演汤唯儿子的小正太~~

最后是汤唯和波叔,舞台背对着我,然后,就没有然后了~~~走的时候路过我这,亲切打招呼~~~鸡冻万分~~~

3月17日19:00---见面会

换装之后汤唯更仙女了,稀饭这个

匆匆告别,一会儿又单独回到唯迷专场!
  看到唯迷们制作的短片,90度鞠躬5秒,还主动提出和大家合照,还一直问:所有人都看得到吗?是不是所有人都看得到?偶的DV架在第一排中间位置,粉丝们扑上来直接把我压倒,我要保护相机,汤唯还回头问:你确定要在这个位置吗?
  啊!!!我!!!的!!小!!心脏!!!
  图片借用的哈~~当然,木有我~

汤汤抱着我送的花~~挥手再见~~

3月17日19:20---看电影
   《北西》是部好片儿,还要再去看!!!女性主义电影,很细腻,有喜感、剪辑娴熟、美不胜收啊!!真的不想剧透,不多说,没看过的人强烈推荐观看啊~~还有Frank,大叔控们你们还好吗?
     电影中,汤唯从金光闪闪有公主病的“败金女“到素颜、柔美坚强的单亲妈妈,不得不说汤汤还是素颜好看,有味道、有气质的女人,化妆反而会遮盖掉由内而外的扩散,不如就这么轻轻浅浅的,不需化妆也不需语言,眼神、体态已经在娓娓诉说啦!!! “素颜女神“非汤唯莫属啊!!

“素颜清衣”是真正的女神之路!!赞同的顶起!!!
   当然素颜需要勇气,更需要底气,哈哈,像汤唯一样,美美的~~素颜也妖娆啊!!!
   来张新代言的自然之宝素颜照,我终于说完啦!!!莫要嫌烦啊~~~
   “坚持纯粹,自然唯美“说的就是汤唯涅!必须力挺,今天就去购,有团的不?一起~~

本帖地址:http://club.xilu.com/news/msgview-950461-136526.html[复制地址]
上一主题:无     下一主题:霍州煤电沙坪煤业用心抓安全
 [2楼]  作者:寒红叶  发表时间: 2013/03/19 18:11 

羡慕楼主有近距离接触心目中女神的机会啊
 [3楼]  作者:寒潭映白  发表时间: 2013/03/19 18:11 

一定得去看看这部片子,素颜女神啊
 [4楼]  作者:明思远  发表时间: 2013/03/19 18:12 

楼主已经剧透了一点啦哈哈
 [5楼]  作者:东北几内亚  发表时间: 2013/03/20 16:34 

是记者的话,那肯定福利多。
 [6楼]  作者:无飞翔  发表时间: 2013/03/20 16:40 

啥个剧透哇~ 要去电影院自己看才有爱的嘛!
 [7楼]  作者:好胆你就来  发表时间: 2013/03/20 16:53 

我也想看《北京遇上西雅图》啦!
超爱吴秀波这老男人
 [8楼]  作者:带着墨镜  发表时间: 2013/03/20 16:54 

好亲民的感觉,很有亲和力。花花不错。
 [9楼]  作者:卓越人  发表时间: 2013/03/20 16:55 

粉丝团人还真不少,O(∩_∩)O哈!
 [10楼]  作者:灵魂的重量  发表时间: 2013/03/20 16:58 

对【5楼】说:
很羡慕楼主能抢险为快的看到这么多的精彩啊。
 [11楼]  作者:彩虹男友  发表时间: 2013/03/20 17:02 

导演上一部《海洋天堂?很好啊
希望能和汤唯擦出不一样的火花啊
 [12楼]  作者:心灵倾斜  发表时间: 2013/03/20 17:14 

汤唯挺漂亮的,我觉得她像画里的人
 [13楼]  作者:残阳耀眼  发表时间: 2013/03/20 17:18 

气质不错 风格独特的汤唯果然不一样啊。
 [14楼]  作者:西北方大陆  发表时间: 2013/03/20 17:22 

看色戒和晚秋,让我很欣赏她的演技。期待新片~~~
 [15楼]  作者:西天不取经  发表时间: 2013/03/20 17:25 

要颜有颜,要身材有身材,要演技有演技。
我可是汤唯的死忠粉丝呢~~~
 [16楼]  作者:解脱不了  发表时间: 2013/03/20 17:28 

气质独特,眼神很有味道,很不错的女人
 [17楼]  作者:天气好热哦  发表时间: 2013/03/20 17:31 

说句公道话,汤唯脸蛋一般,但是耐看,偏文艺型
 [18楼]  作者:戏剧化的结局  发表时间: 2013/03/20 17:40 

总觉得她很有气场,她的英语实在犀利
个人还是比较看好她的。
 [19楼]  作者:沙沙作响的猫  发表时间: 2013/03/20 17:46 

我觉的汤唯蛮好看 很有味道的 气质不错
尤其是穿旗袍的感觉啊
 [20楼]  作者:逆流成沙  发表时间: 2013/03/20 17:53 

天天看娱乐报道,越来越觉得汤唯好漂亮
 [21楼]  作者:流年断了  发表时间: 2013/03/20 18:05 

其实她人品挺好 很要强
做事很有自己的原则
 [22楼]  作者:石榴裙摆  发表时间: 2013/03/20 18:13 

古典的气质,耐看的五官,的确美啊~
 [23楼]  作者:蜡笔找小新  发表时间: 2013/03/21 08:07 

体现了中国浪漫喜剧类型片的觉醒和进步。
好看的啊
 [24楼]  作者:如果这叫痴  发表时间: 2013/03/21 08:21 

想去美国生孩子的产妇:但要学海清,别学汤唯。
 [25楼]  作者:右边是悲伤  发表时间: 2013/03/21 08:26 

对【24楼】说:

那只是部电影,

大家看的时候就是图一乐呵 

[26楼]  作者:命中注定心  发表时间: 2013/03/21 08:30 

看汤唯和吴秀波谈恋爱:意料之外的形象,意料之中的火花
 [27楼]  作者:不对你微笑  发表时间: 2013/03/21 08:35 

你爱我,我爱你,我们一起走下去
多么美好
 [28楼]  作者:拥有一份安定  发表时间: 2013/03/21 08:40 

吴秀波鉴于他的年龄和长相实在脱不掉“有故事的人”和“沧桑”之类的
 [29楼]  作者:宿命旳纠结  发表时间: 2013/03/21 08:46 

对【28楼】说:
他也不错的,就是喜欢他身上有点的痞子气
 [30楼]  作者:措手不及的疼  发表时间: 2013/03/21 08:51 

平安夜,孤男寡女同时落单,
聊天后感情倍增

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

3.7654070854187