美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我勒个去,动物们都开始保护世界... 下一主题:史玉柱冯小刚屌丝骂战,爆逆袭教程
【魅力女人】此生,再不喝,就老了…………美丽养生花茶推荐 美容养颜
[楼主] 作者:trypty  发表时间:2013/03/08 15:55
点击:3315次

随着现代人生活水平的提高,品茶成了高品质的养生体验,茶可清心,茶可怡神,茶可雅志。与此同时,茶中含有多种抗氧化物质与抗氧化营养素,对于消除自由基有一定的效果。因此喝茶也有助防老,具排毒养颜的功能。简品100茶系列打造品质生活的意义是工作之余享受生活的舒适、健康,回归到人性中的切入点,减轻生活压力,体验生活的艺术审美愉悦。简品100茶品色香味俱全,种类齐备,涵盖多种美容茶叶,如:茉莉花茶、大麦茶、普洱茶、荷叶茶、玫瑰花茶、红糖姜茶等,   茉莉花茶可“去寒邪、助理郁”,是春季饮茶的上品。喝茉莉花茶除了可以安定情绪、振奋精神,还能清热解暑、健脾安神、减轻肠胃不适及经痛;对于女性的生理、生殖机能也有帮助,最重要的,它还能滋润肌肤、排毒养颜。玫瑰花茶性微温,并含有丰富的维他命,具有活血调经、疏肝理气、平衡内分泌等功效,对肝与胃有调理作用,并能消除疲劳、改善体质,适于春季饮用。此外,其能有效缓解心血管疾病,并能排毒养颜,有助改善皮肤干涩,去除皮肤上的黑斑。经常饮用普洱茶,可以减掉多余的脂肪,且还能防止肥胖或水肿的效果,对治疗便秘,效果也挺不错。荷叶在中国,自古以来就被称为是瘦身良药,用荷叶冲泡茶喝,去的厕所次数就会增多,让你新陈代谢也会变好,自然就能够达到减肥的效果啦~大麦茶的功效 美白,调理肠胃,帮助消化。红糖姜茶补血气,性温,可以缓解头痛感冒,血压低等,还有养胃的作用。

在了解完这么多茶叶的养颜美容功效之后,你是不是觉得都想要饮用和品尝呢?最简单便捷的方法就是选择简品100咯,除了上述品种外,简品还有特制的奶茶系列产品,木瓜胶原蛋白,既能丰胸,又能延缓衰老,还等什么呢,大家快点来了解下简拼100吧:

简品100“五谷茶品“系列:包括烘焙大麦茶,原味大麦茶,金荞麦茶,大麦茶组合,袋泡玄米茶。

简品“养生茶品“系列:包括古茶,南非博士茶,锡兰红茶,油切麦茶,电脑族普洱茶,上座普洱,红糖姜茶。

简品“美体茶品“系列:包括特级玄米茶,有机玄米茶,素茶,超细抹茶,2G红茶,青木瓜粉,兰香子。

简品“养颜花茶“系列:包括花果茶语,法兰西玫瑰,二代玫瑰花茶,特级茉莉花茶,薄荷森清凉茶,玫瑰茉莉组合,荷叶茶。

简品“奶茶系列“:包括抹茶奶茶,木瓜胶原奶茶,麦香奶茶。

本帖地址:http://club.xilu.com/news/msgview-950461-136426.html[复制地址]
上一主题:我勒个去,动物们都开始保护世界... 下一主题:史玉柱冯小刚屌丝骂战,爆逆袭教程
 [2楼]  作者:非主湾  发表时间: 2013/03/09 13:43 

走过路过,不要错过留脚印啊
 [3楼]  作者:只怪心房出租  发表时间: 2013/03/09 14:38 

还有这么好的茶叶,我要买来一些啊
 [4楼]  作者:若即若哩  发表时间: 2013/03/10 22:26 

好茶大家都喜欢的
 [5楼]  作者:唐诗1首1  发表时间: 2013/03/10 22:27 

我还不知道这个品牌的茶,太感谢楼主了
 [6楼]  作者:我是懂ㄋ  发表时间: 2013/03/10 22:28 

简品100真心不错,推荐给我的朋友
 [7楼]  作者:不太单纯  发表时间: 2013/03/10 22:28 

不看不知道,一看才发现自己懂得太少了
 [8楼]  作者:日落爱沁海  发表时间: 2013/03/10 22:29 

我也特别喜欢喝茶的,支持下啦
 [9楼]  作者:诱颜的场面  发表时间: 2013/03/10 22:29 

真的是不错的分享我特喜欢
 [10楼]  作者:←☆で磊  发表时间: 2013/03/10 22:30 

哈哈,我也爱简品100!!!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.4260020256042