美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:豆思版101次求婚,主角:狐狸、狼 下一主题:众星齐集聚合乐坛能量 荣耀争峰...
环游世界很难?!全日空帮您完成
[楼主] 作者:卜寂寞  发表时间:2013/03/07 12:20
点击:3895次

相信环游世界是每个人的梦想,或许因为种种现实的因素,环游世界的梦想似乎被自己囚禁在心底,但是有梦想就去追求,别放弃,因为,全日空现在就提供给你一次实现梦想的机会!有梦的人赶紧抓住机会吧!

梦想实现的途径很多,或许就是这样一个简单的游戏,幸运女神就会眷顾于你,ANA愿意帮助有梦想的人。只要参加一个简单的小游戏,就有机会让你梦想成真哦!让我们在2013年里足迹踏遍全世界吧!从3月4日至3月22日期间登陆游戏页面,输入新浪微博ID和密码,就可以开始游戏。在游戏中掷八次骰子,完成周游世界中的任务,最后在微博中分享活动就可以有机会抽取全日空提供的各类大奖。并且,没有参加次数的限制。中奖名单将会在3月31日之间在全日空官方微博中公布。 怎么样如此简单的过程就可以让你拥抱梦想,是不是很值得一试呢?心动不如行动,别错失实现梦想的机会!

具体细则如下:

【活动时间】

2013年3月4日~3月22日

点此开始(http://www.ana-worldtrip.com>)

【活动奖品】

第1名(一组共2人) 星空联盟的周游世界经济舱机票

第2名(一组共2人) 去日本或北美地区的经济舱飞机票

第3名(共3人) iPhone5

第4名(共8人) 价值1000元携程优惠劵

【注意事项】

※只限当选者本人带领一位成员使用;

※第一名:在整个旅途中,必须搭乘一段ANA的航班,并且总里程数不得超过29,000英里;;第二名:仅限ANA航空国际线直达航班到达城市(东京、大阪、名古屋、洛杉矶、旧金山、圣何塞、西雅图、华盛顿、纽约、芝加哥中任选一个城市为目的地);

※使用期限:第一名截止到2013年9月30日;第二名截止到2014年3月31日;

※出票后,产生的变更以及其他费用由客人自行承担。

※中奖名单:中奖名单会在3月31日之前公布在全日空官方微博上公布。

简单的游戏,就有一次实现梦想的机会,你,还在等什么呢?

※※※※※※
在外面,男子汉大丈夫。在家里,男子汉大豆腐!
本帖地址:http://club.xilu.com/news/msgview-950461-136406.html[复制地址]
上一主题:豆思版101次求婚,主角:狐狸、狼 下一主题:众星齐集聚合乐坛能量 荣耀争峰...
 [2楼]  作者:可可梅西  发表时间: 2013/03/07 13:13 

话说正好五一有假期,要是真的能赢到一等奖就爽了。
 [3楼]  作者:金贵人婚纱美容  发表时间: 2013/03/07 14:03 

我能说我长这么大还没坐过飞机么?

※※※※※※
千万别考北邮,就是考——也要先早恋!
 [4楼]  作者:残缺的泪  发表时间: 2013/03/07 14:55 

抱着乐观的心态,我就是来玩游戏的

※※※※※※
欣赏你目前的环境,爱你目前的生活,在无意义之中去找意义,在枯燥之中去找乐趣。
 [5楼]  作者:小葱扛滴白菜  发表时间: 2013/03/07 15:45 

看来有很多人的梦想是环游世界啊。

※※※※※※
鸡鸡指的是什么意思?答:两个鸡!
 [6楼]  作者:党的好爸爸  发表时间: 2013/03/07 16:37 

全日空这个活动太给力了吧!

※※※※※※
把地球揍成方的!
 [7楼]  作者:熊猫培培  发表时间: 2013/03/07 17:27 

小时候的梦想就是环游世界,不过经济能力有限,希望能获得ANA的一等奖。
 [8楼]  作者:你眼中的小孩  发表时间: 2013/03/07 18:25 

这个小游戏真心不错,玩的过程中还了解很多地理知识呢。

※※※※※※
我爱你!关你什么事?
 [9楼]  作者:墨轩子帝  发表时间: 2013/03/07 19:09 

竞争比较激烈,看来只能靠人品了。
 [10楼]  作者:细菌玩偶  发表时间: 2013/03/07 20:01 

哇唔···ANA的机票诶~能出去游玩一下真的好幸福

※※※※※※
要我证明?你需要证明你老爸不是处男吗?
 [11楼]  作者:乱跑的西瓜头  发表时间: 2013/03/07 20:51 

这个小游戏我玩了,好好玩的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.7582669258118