美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:《妯娌的三国时代》进入媳妇争霸... 下一主题:马雅舒《枪火》中演卧底,大呼:...
昨夜被《凤凰牡丹》雷得外焦里嫩,继续追剧中(组图)!
[楼主] 作者:家有人人  发表时间:2013/02/22 14:38
点击:6053次

终于乖乖地看了一晚上电视剧,完全被现在的电视剧雷翻了!《凤凰牡丹》坚持看了三集,《笑傲江湖》坚持看了三分钟......外焦里嫩啊!昨天晚上,浙江卫视播的《凤凰牡丹》,有米米参演,不知各位看了没有。个人觉得这是继《深宫谍影》后拉风的又一雷剧,我为了看美米,耐住性子打瞌睡也要看。

另外,这里面有伊一,她作为《凤凰牡丹》首演电视剧获华少力撑,大家还记得她念错加多宝的故事吗,哈哈。或许因为导演是罗灿然的关系,自然就对这剧有了先入为主的观念,因为他就是《孝庄秘史》其中一个导演,也拍过不少催泪剧,例如《哑巴新娘》。下面来说说,昨天晚上的看了之后的一些感想,哈哈~~

刚一开始的时候,首先就听到奉天承运,卫王召曰。就吓到了,太雷了。当时没来得及拍照片,现补一张。

仲豪好乖啊,同样一个父亲所生,怎么差别那么大!

以后就留在候爷身边吧",尼玛,这句话真的好有内涵呀。

"我代伯建给王亚夫磕头了"PS:卫王闹哪样哇,嫡长子继承制,我都知道,卫王好开明,为什么想立二王子为世子呢

蕴儿被卖的时候居然换了衣服,告御状出来带衣服也情有可原,但是居然头上的发饰都换了

这也算是这个剧的穿帮镜头吧,哈哈,不知道各位大虾看出来了没有。

总体说,个人觉得这剧还不错,唯美中不足的就是中间在伯健落难白狄时剧情有些拖拉,然而这也是罗导演的一贯风格,作为新人的我战战兢兢发自己的第一贴,如有不对之处,还请多多指教!大家对此剧有什么看法呢,欢迎大家来交流一下哈,没看的TX,今天晚上记得看哦~~~

本帖地址:http://club.xilu.com/news/msgview-950461-136336.html[复制地址]
上一主题:《妯娌的三国时代》进入媳妇争霸... 下一主题:马雅舒《枪火》中演卧底,大呼:...
 [2楼]  作者:漫舞清风  发表时间: 2013/02/23 00:26 

很精彩?那明晚去看看
 [3楼]  作者:henliwasn  发表时间: 2013/02/23 00:34 

本来不注意的,让楼主一说还真的是那么回事
 [4楼]  作者:静华方馨  发表时间: 2013/02/23 22:21 

仲豪很可爱的
小时候是那么懂事呢
喜欢他
 [5楼]  作者:我的沃尔s沃  发表时间: 2013/02/24 02:01 

多谢分享哈
 [6楼]  作者:我的沃尔沃  发表时间: 2013/02/24 11:26 

小仲豪第一次跟世子抢风筝的时候,我就觉得母妃教的不好
 [7楼]  作者:小灵的家  发表时间: 2013/02/24 11:53 

小仲豪的委屈真的我觉得很郁闷,毕竟孩子是要童年的

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.2744879722595