美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:福元运通《公司好声音》第六期吴... 下一主题:中国人文地理频道有希望啦!
要是有了盗墓利器,潘子阿宁都不会死了~~
[楼主] 作者:爱吃冰棍  发表时间:2013/01/28 09:44
点击:22721次

乃们看过盗墓迷拍的《古村迷夜》咩,看完后,老子眼眶瞬间就湿了!

看了盗墓这么多年,一直想象着吴邪,小哥和胖子铁三角的冒险故事,今天终于能看到吴邪无论遇到多少困难,都坚持拼命寻找小哥,能听到胖子插科打诨,能看到小哥徒手掐死僵尸,真的好兴奋好感动。看到了这里面出现了终极盗墓利器——联想智能手机P770,在想如果吴邪他们早就用它,多少难过的事情都可以避免啊!

如果用了盗墓利器联想P770,我们心中永远的硬汉潘子就可以不用死了!

最后时刻,我听着潘子唱着:“小三爷,你大胆地往前走。” 瞬间飙泪,我以为这个沧桑了一生的男人,这个为了三叔付出所有的爷们儿,最终可以娶个老婆,安安静静地过个小日子。可是,最后他还是就这么去了,三叔没有留给他一点幸福的时光,或是,这样的结局也许正适合潘子这样人,但是试想,如果他带着联想P770,他就不用死的那么悲惨了吧!P770的超长待机在潘子被困时,一定能让他和吴邪联系上,而吴邪,一定会不顾一切地飞奔到他身边的!

如果有了盗墓利器联想P770,巴乃的惨事不会发生,吴邪可以不用带上三叔的面具了!

当吴邪和小花去四姑娘山与胖子和小哥去巴乃分开的时候,如果吴邪发现了密码错误,用扫描全能王扫描下来,用乐同步上传云端传给胖子等人,而胖子他们也随身携带P770的话, 就不会出现胖子和小哥走错路,霍老太等人被强碱困死在张家古楼的惨事了,吴邪也就不用戴上那副沉重的面具,在众人生死未卜的情境下忍耐煎熬了!盗墓结束时让我们感到了深深的悲哀,我想吴邪最深重的痛苦和变化就是这场事故造成的,如果有了P770,也许秀秀已经和吴邪已经并肩走在一起,也许胖子和云彩也过上了幸福的生活,也许,也许。。。

穿越沙漠,吴邪和阿宁就不会拥抱了!

虽然盗墓是一个男性为主的小说,可是偶尔出现的阿宁,强悍,漂亮,充满秘密,就这么的去了,也让人唏嘘。要是吴邪随身携带着P770,有了乐语音的地图定位的功能,吴邪他们就不会在风蚀地貌中迷路了,那么吴邪也就不会和阿宁拥抱了,也许阿宁就不会跟来,死在蛇沼中,吴邪也就不会感到这么难过了。

如果有了盗墓利器P770这种高科技盗墓利器,我想很多惨事都不会发生了,虽然如果这样,盗墓也许就没有悬念和这样的感动了,但是我依然在心里暗自希望着,在另一个平行世界中,也许这些离去的人们都过着幸福快乐的生活。

本帖地址:http://club.xilu.com/news/msgview-950461-136180.html[复制地址]
上一主题:福元运通《公司好声音》第六期吴... 下一主题:中国人文地理频道有希望啦!
 [6楼]  作者:庚家的竹儿  发表时间: 2013/01/28 11:28 

小哥有点酷炫吊..僵尸都穿着当官的衣服...不是普通的村子吗。但是其实拍的略棒!!甩个链接http://v.youku.com/v_show/id_XNTA0NzcxMjky.html

※※※※※※
老鼠一发威,大家都是病猫。
 [7楼]  作者:黄色行动  发表时间: 2013/01/28 11:28 

潘子是我最爱的男银啊,虽然死得挺爷们儿的,但真心可惜啊啊啊啊!!点这里:http://v.youku.com/v_show/id_XNTA0NzcxMjky.html
 [8楼]  作者:秋风若冷  发表时间: 2013/01/28 11:34 

是电影专业的大学生拍的吧,演的还凑合,反正不做作
 [9楼]  作者:玲珑嫁衣  发表时间: 2013/01/28 11:41 

小哥真心帅,尤其是徒手掐死僵尸的时候

※※※※※※
女为悦己者容男为悦己者穷!
 [10楼]  作者:灵逸蝎  发表时间: 2013/01/28 11:49 

总的来说,还可以吧,不够原版,也不反感

※※※※※※
床,钱,明月,光;衣,失地,上,爽!
 [11楼]  作者:遥望维多利亚  发表时间: 2013/01/28 11:57 

竟然有微电影版的《盗墓》

※※※※※※
一炮走红——是形容女艺人的……
 [12楼]  作者:暮色的遥望  发表时间: 2013/01/28 12:08 

胖子旁边的是天真?

※※※※※※
当我看见美女的时候,首先摸摸兜里,看看有没有钱!
 [13楼]  作者:沧海桑  发表时间: 2013/01/28 12:14 

僵尸大叔实在太有笑点啦

※※※※※※
不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!
 [14楼]  作者:寂寞漩涡  发表时间: 2013/01/28 12:22 

弱弱的问一句:盗墓利器哪有有卖???
 [15楼]  作者:慕蓉大大  发表时间: 2013/01/28 12:31 

这不太科学啊

※※※※※※
J。J掉了不过碗大个疤。
 [16楼]  作者:千寻渌水湄  发表时间: 2013/01/28 12:39 

还我潘子来。。。。。。。。

※※※※※※
我想前世我或许是个和尚,住在某片空寂山林的某个落寞的角落里。我容易哄。容易信、容易付出。
 [17楼]  作者:忧郁的小猫妖  发表时间: 2013/01/28 12:47 

跟大家有同感,最崇拜的小哥已经是潘子状了

※※※※※※
当我看见美女的时候,首先摸摸兜里,看看有没有钱!
 [18楼]  作者:地心游客  发表时间: 2013/01/28 12:56 

支持下吧,这几个僵尸演员跳的怪不容易的

※※※※※※
爱——不是想出来的,爱——是做出来的!!
 [19楼]  作者:珠海车主服务  发表时间: 2013/01/28 13:04 

虽然人物形象还是有点误差,但是真的很!带!感!不错啊不错!!!
 [20楼]  作者:最美不一定爱  发表时间: 2013/01/28 13:14 

胖子有了手机都神气了,高科技就是给力

※※※※※※
多多关注三峡在线,便可分享更多经典盘点。
 [21楼]  作者:金色深秋  发表时间: 2013/01/28 13:21 

未完待续,期待续集

※※※※※※
真的不想在做了——因为铁杵已经磨成了“绣花针”了。
 [22楼]  作者:其乐荣荣  发表时间: 2013/01/28 13:29 

吴邪还OK,就是这个小哥未免太酷鸟

※※※※※※
帅有个屁。用!到头来还不是被卒吃掉!
 [23楼]  作者:在云彼  发表时间: 2013/01/28 13:37 

毕竟是微电影,进步的空间还是很大滴

※※※※※※
随着守门员的一声哨响,比赛结束了…。
 [24楼]  作者:攞尛后转身  发表时间: 2013/01/28 13:46 

恕我愚昧,我好像没怎么看懂。。。
 [25楼]  作者:农家的小女孩  发表时间: 2013/01/28 13:54 

我咋感觉乐语音的声音在那种情况下也很诡异,怪我胆小还是

※※※※※※
女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。
 [26楼]  作者:网络推广王磊  发表时间: 2013/01/28 14:02 

不知怎地,有种莫名的喜感
 [27楼]  作者:董洁吧统计员  发表时间: 2013/01/28 14:11 

如果我说,但是没有如果,胖子的眼镜是肿么回事儿

※※※※※※
鄙视我的人这么多,你算老几?
 [28楼]  作者:离婚法律咨询  发表时间: 2013/01/28 14:19 

小哥一出来,就给我潘子的feel
 [29楼]  作者:传行天下  发表时间: 2013/01/28 14:27 

把小哥看成潘子了QAQ 吴邪和我想的不太一样,不过演的不错啊!

※※※※※※
骗自己很难,但骗习惯了就容易多了。
 [30楼]  作者:天空有乌鸦飞过  发表时间: 2013/01/28 14:36 

有木有人组织拍个动漫版的
 [31楼]  作者:羁之猪脚  发表时间: 2013/01/28 14:44 

P770的超长待机是决胜关键的说

※※※※※※
你的丑和你的脸没有关系…
 [32楼]  作者:小沙沙皮  发表时间: 2013/01/28 14:53 

话说,我也是盗墓的铁杆粉丝,拍这个时候咋没叫我

※※※※※※
水能载舟,亦能煮粥!子在川上曰:“有船多好1
 [33楼]  作者:我就不信我不  发表时间: 2013/01/28 15:01 

网友们真是越来又有才了
 [34楼]  作者:笨笨内衣  发表时间: 2013/01/28 15:09 

小哥出场的时候好霸气,侧脸有点儿像张卫健有木有

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

2.6681718826294