美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:超级大BUG!公母求鉴定! 下一主题:于咏琳惊人“半球”引爆嘉年华现...
李代沫被爆与联想手机合作 表示男人坚持最重要
[楼主] 作者:liefeng22  发表时间:2012/12/25 10:17
点击:29768次

楼主最近听闻爆料,《中国好声音》人气学员李代沫近日现身北京某活动仪式,与联想智能手机P770达成合作。当天,他不仅表演歌艺,还大胆表达“男人坚持才是王道”的看法。真是艺高人胆大……好吧,给大家上几张线人发来的现场图片,一起欣赏下这位“大胆”的好声音学员风采~

据微博网友爆料,李代沫本次现身北京是参加“中国即客,持‘智’以恒——联想智能手机与坚持梦想者同行” 活动启动仪式。之所以表达“男人坚持才是王道”这样的看法,是因为被授予“中国即客先锋”称号的他觉得,作为即客,一定要时刻发扬“有梦想,要行动,要坚持”的精神,而身为男人,坚持更是尤为重要(很帅气很有担当的好不,霸气侧漏~)

谈到与联想手机合作,作为资深八卦师的小楼我突然想到,同是好声音学员的张炜也曾与联想智能手机A660有过合作。难不成联想手机想把好声音学员全部收于囊下?哈哈,小楼我无限的遐想空间又开始膨胀啦~~~

话说回来,联想智能手机P770 这次与李代沫合作,共同发扬即客精神,绝对有它独特的优势。听说这款手机具有3500mAh超大容量电池,能提供644小时超长待机。我勒个去,知道代沫为啥要说“男人重在坚持”了不?小楼豁然开窍,好开心,撒花ing…

小楼今天发福利,再放几张现场图片:

咳咳咳,为大家科普下知识,上图的漂亮MM据说是去年中国即客的代表人物余莹,此妹子曾走遍欧美亚近20个国家和地区,对话近百名世界即客,很厉害有木有!!

最后最后,让我再爆尿个消息,代沫还说自己要给即客创作一首主题曲哦~~是不是很想知道什么时候会发布,好了啦,告诉你们吧,听他说是第二张专辑里面,就在明年年初。大家一起抓心挠肝的期待吧!~希望不会很久~~~  

※※※※※※
有没有人找电话打我碍
本帖地址:http://club.xilu.com/news/msgview-950461-135932.html[复制地址]
上一主题:超级大BUG!公母求鉴定! 下一主题:于咏琳惊人“半球”引爆嘉年华现...
 [2楼]  作者:有理想的咖啡  发表时间: 2012/12/25 12:23 

除了超长待机还有别的好处不
 [3楼]  作者:柏芝皇后  发表时间: 2012/12/25 12:36 

听说这款手机还可以为其他手机充电?

※※※※※※
奈何桥上的老婆婆都卖上了百事可乐,你教我怎么能忘记你?
 [4楼]  作者:小白软件管家  发表时间: 2012/12/25 12:43 

这款P770电池容量看起来很给力嘛
 [5楼]  作者:李天工作室  发表时间: 2012/12/25 12:49 

联想手机推陈出新的速度也太快了

※※※※※※
生平三大恨,一恨身材不够惹火,二恨没泡过帅哥,三恨一堆单词都长得差不多!
 [6楼]  作者:珠海车主服务  发表时间: 2012/12/25 12:56 

手机也够有范儿的啊
 [7楼]  作者:小白软件管家  发表时间: 2012/12/25 12:58 

这款P770电池容量看起来很给力嘛
 [8楼]  作者:交流方式  发表时间: 2012/12/25 13:03 

嗯哪,我也知道张玮也和联想有点儿渊源,联想还挺看好新人的
 [9楼]  作者:本店欢迎  发表时间: 2012/12/25 13:09 

644小时是将近27天,肿么给力!

※※※※※※
猪是一种动物,但是它也是胖人的代名词!
 [10楼]  作者:汝嫣宛  发表时间: 2012/12/25 13:16 

哎呦,不错哦,李代沫还是即客先锋

※※※※※※
为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作。
 [11楼]  作者:电一纳哈出  发表时间: 2012/12/25 13:22 

嘿嘿,我会说这个活动我有参加吗?

※※※※※※
男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。
 [12楼]  作者:明日芝星  发表时间: 2012/12/25 13:29 

3500mAh超大容量电池!这个以后出门真的不用带充电器啦

※※※※※※
台湾一日不收复,我就一日不过英语四级。
 [13楼]  作者:一次和一万次  发表时间: 2012/12/25 13:35 

联想这是想要做什么,难不成要办一个中国好手机吗...

※※※※※※
我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,怕惹祸。
 [14楼]  作者:小沙沙皮  发表时间: 2012/12/25 13:42 

我同学前段时间刚买了联想S720,粉色的,超好看

※※※※※※
水能载舟,亦能煮粥!子在川上曰:“有船多好1
 [15楼]  作者:彩虹佳人  发表时间: 2012/12/25 13:48 

大家都应该学习学习即客精神,联想这个活动举办的很有意义的说

※※※※※※
上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。
 [16楼]  作者:西姆拉格恩  发表时间: 2012/12/25 13:55 

张炜李代沫...这中国好声音跟联想走的挺近的

※※※※※※
打死我也不说,你们还没使美人计呢!
 [17楼]  作者:迅雷国  发表时间: 2012/12/25 14:01 

那英说李代沫的声音似乎具有魔力的干净,确实好听

※※※※※※
内练一口气,外练一口屁。
 [18楼]  作者:那样走过  发表时间: 2012/12/25 14:08 

男人坚持才是王道,坚持才是硬道理!

※※※※※※
桌上的灰怎么不见了?上面还记着电话号码呢……
 [19楼]  作者:来了就不回去  发表时间: 2012/12/25 14:14 

大爱李代沫!期待代沫的第二张专辑!

※※※※※※
如果你还算活着,只有回到子。宫才。没有生存压力~~
 [20楼]  作者:嫣然一笑嘠  发表时间: 2012/12/25 14:21 

这个活动不小啊,李代沫都出场了...

※※※※※※
故人西辞黄鹤楼,临走送了一桶油,故人边走还边想,这个小子真是抠。
 [21楼]  作者:幽幽烛光  发表时间: 2012/12/25 14:27 

李代沫要为即客创作主题曲?这联想太有面子了吧

※※※※※※
修养的艺术,其实就是说谎的艺术。
 [22楼]  作者:素衣黄  发表时间: 2012/12/25 14:34 

代沫要给即客创作一首主题曲?在具体点儿……

※※※※※※
别说吃你几个烂西瓜,老。子。就是在东大食堂喝免费汤都不要钱!
 [23楼]  作者:董洁吧统计员  发表时间: 2012/12/25 14:40 

即客主题曲一定会灰常好听的,快快行动哦

※※※※※※
鄙视我的人这么多,你算老几?
 [24楼]  作者:丑不是罪  发表时间: 2012/12/25 14:47 

还是在北京举办的?为什么我木有听到风声儿~
 [25楼]  作者:无病呻吟就是我  发表时间: 2012/12/25 14:53 

P770?这又是新款机子吧,联想真给力!又出新机子了
 [26楼]  作者:明月留我心  发表时间: 2012/12/25 15:13 

644小时!这确实算得上是超长待机了

※※※※※※
不蒸馒头争口气行吗?
 [27楼]  作者:菱易科技  发表时间: 2012/12/25 15:19 

喜欢李代沫,也喜欢联想,这俩合作真八错
 [28楼]  作者:离婚法律咨询  发表时间: 2012/12/25 15:26 

这手机适合大老爷们用
 [29楼]  作者:喵喵白兔  发表时间: 2012/12/25 15:32 

开始不敢相信那么魁梧的人能发出那么温暖的声音

※※※※※※
小时候我有一个梦想,长大以后我要变成一个帅哥,没想到真的实现了!
 [30楼]  作者:暮色月晓  发表时间: 2012/12/25 15:39 

从好声音里面走出来的学员现在都是明星了哈

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.9199719429016