美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:女神横空出世,公然叫板郭美美?... 下一主题:第十二期新民艺谭——王兆祥、朱...
黄晓明新片血滴子的造型太犀利了!颠覆我三观啊!
[楼主] 作者:没有不你能  发表时间:2012/12/14 14:02
点击:27855次

教主在拍摄《血滴子》时,曾因眼睛剧痛包纱布入院,但仍返回剧组坚持拍摄。这就是敬业啊,演员真不容易!

剧中三个主演都是天蝎座,而且年龄相仿,性格相近,使得他们格外聊得来,感情特别好。《血滴子》剧组还为“明天乐”订做了“血滴子”蛋糕。

看暗器!一个不慎,刘伟强已中了黄晓明的蛋糕手

在教主带领下,余文乐和阮经天也趁机“以下犯上”,纷纷剜了奶油,向导演伸出“黑手”。“明天乐”还笑言:“只有男人不会抛弃男人”。

教主调戏小天蜡像,太淘气了有木有?

乐仔更是激吻教主庆生,真是基情四射!
他们简直是用生命在演绎电影的主题——兄弟就是天下……说了这么多,该切入正题了,来看看教主在剧中是什么样的新形象吧。
教主舍弃一向的酷帅形象,造型蓬头垢面、衣衫褴褛,脏范儿十足,犀利哥有木有??

我胡子明的气场不是盖的,发哥还说要是女生会爱上他啊!
这张是COS耶稣咩?全身散发着圣洁的光芒!

万能的主啊,请保佑我升职加薪,减肥成功,早日找到和教主一样帅的男朋友,哈利路亚!
光看这几张照片,我都已经花痴难耐了,万分期待电影的上映啊! 但是教主前段时间因为拍摄电影时不慎摔成了骨折,脚部打了至少6根钢钉,还能不能出席首映礼呢?

他自己倒是挺乐呵的,还自嘲说穿鞋后怕钢钉畏高;我却是皇帝不急太监急,还是非常挂念他的伤势,现在也不知道能不能下地了,也没有新消息传出……首映礼那天楼主好想去现场,希望能亲眼看到他生龙活虎的样子~

明亲们,我知道你们一定会全力支持教主的新片,但是能省则省哦,我在网上寻摸到一个免费抢首映礼门票的网站,幸运的亲也许免费就能看首映啦,链接是:htt p ://wan.renren.co m/xdz/hd/yuding/?f=92501050119,亲们可以自己去看看的说~

游戏造型真是100%复刻电影啊,沧桑犀利明~~
说不定教主以后无聊的时候也会用手机玩玩这个游戏,有兴趣的亲也可以去试试,可能大概也许说不定有机会在游戏里遇到他呢?唉,又忍不住开始花痴了。晓明加油啊,赶快好起来,希望首映礼就能见到你~~明亲永远和你在一起~~

本帖地址:http://club.xilu.com/news/msgview-950461-135822.html[复制地址]
上一主题:女神横空出世,公然叫板郭美美?... 下一主题:第十二期新民艺谭——王兆祥、朱...
 [20楼]  作者:清楚商贩报价  发表时间: 2012/12/14 17:19 

那是,路遥知马力日久见人心。
 [21楼]  作者:大财主持  发表时间: 2012/12/14 17:19 

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,

空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能
 [22楼]  作者:速杀佛  发表时间: 2012/12/14 17:19 

他们简直是用生命在演绎电影的主题——兄弟就是天下……感人肺腑啊
 [23楼]  作者:吐露发梨花  发表时间: 2012/12/14 17:20 

楼主,大家很鸡动,大家需要蛋定!
 [24楼]  作者:爱上哥的女人  发表时间: 2012/12/14 17:20 

完美好啊,追求完美。

但是那里有那么多的完美??
 [30楼]  作者:性格柔滑  发表时间: 2012/12/14 17:22 

再多一点点我就跟你走,

再多一点点我们就是好朋友,

啦啦啦,,好,那我就去试试!
 [31楼]  作者:当面呆瓜瓜  发表时间: 2012/12/14 17:22 

蜀山传??
 [32楼]  作者:非常道理  发表时间: 2012/12/14 17:22 

这张是COS耶稣咩?全身散发着圣洁的光芒!

有同感啊
 [33楼]  作者:唱歌带跳舞  发表时间: 2012/12/14 17:22 

对【31楼】说:

蛮帅气的啊

[34楼]  作者:屋子里苍南人了  发表时间: 2012/12/14 17:23 

楼上的

万能的主啊,请保佑我升职加薪,减肥成功,早日找到和教主一样帅的男朋友,哈利路亚!
 [35楼]  作者:爷吧是什么  发表时间: 2012/12/14 17:23 

青年男女们,要立志,

先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。
 [36楼]  作者:温柔木瓜  发表时间: 2012/12/14 17:23 

这个真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫!
 [37楼]  作者:挂光雷电雄心  发表时间: 2012/12/14 17:23 

对【32楼】说:
楼主将感情基调推向了高潮,佩服佩服! 
 [49楼]  作者:奥浪漫  发表时间: 2012/12/14 17:27 

酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷
 [50楼]  作者:啊啊啊旺  发表时间: 2012/12/14 17:27 

对【24楼】说:

这张好看

[51楼]  作者:丰田允诺  发表时间: 2012/12/14 17:27 

男人靠得住,猪都会上树~~~鉴定完毕!
 [52楼]  作者:王立洲默默  发表时间: 2012/12/14 17:28 

大力支持一下哈

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

2.3368518352509