美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:818《嫁入豪门》豪华阵容,蛇年春... 下一主题:演员萧添尹接受专访 或成2013年度...
赵本山公开炮轰春晚审查制度:就他们的脸是青的
[楼主] 作者:人性本复杂  发表时间:2012/02/06 04:12
点击:9853次

月1日曝光的一段赵本山接受《论道》节目采访的视频中,赵本山公开炮轰春晚的审查制度。

赵本山称“中央电视台的审查制度永远是这样,观众都笑翻了,就他们的脸是青的……长期以来,我们办了这样一个晚会,就为了给13亿人带来快乐,但这几个经营快乐的人他不快乐,你说这晚会能好吗。你想一下,他们不快乐,但他们紧张,总怕不好看,还不懂,然后提了一堆不懂的意见。一个节目,第一次演,大家看了都说‘不错’、‘好’,第二次演,(演员)就开始听,‘这个点为什么(审查的人)没乐’,回头这个地方就给删了,第三次演,下面的人还不乐??没办法乐,他(审查的人)都把节目背下来了,回头这个节目就给毙了。”

赵本山退出春晚后,在病床前接受采访的视频也于日前曝光。在曝光的视频中,头发花白的赵本山坐在床上接受医生的诊治。他表示做出不上春晚的决定,不是不想上,而是身体确实不允许,常常一转身就会觉得迷糊、缺氧。回顾去年春晚《同桌的你》时,忘词等情况,赵本山表示:“如果是头五年,我一点儿都不惧怕这个舞台,现在突然就有忘词的时候,这种情况我之前从没遇到过。之前这个舞台就是我的,现在睁开眼睛就感觉要睡觉似的。”宣布退出央视龙年春晚后,赵本山在沈阳接受了全面身体检查,医生认为,他由于劳累过度,身体常年处于亚健康状态,需休息疗养。因赵本山最初的发病部位在脑部,温暖舒适的气候最适宜养病,所以他听从医生建议,大年初五过后,与家人一同飞抵新加坡,为自己彻底放个假,他将在那里度过元宵节后再返回沈阳。

对于坊间流传与春晚哈文团队意见不合的说法,赵本山在视频中并未正面回应,但他还是委婉表达了与新团队在磨合过程中的确有不适应的情况,“实在坚持不了了,很可惜今年的春晚是由一批比较年轻的导演们,组成的一个年轻的团队。跟他们是第一次合作,也不算是支持,没上春晚很可惜。过去我的节目,丹丹、范伟也好,高秀敏走了,这是比较合拍的对手。跟中央电视台合作了21年,对这个舞台确实很留恋,毕竟是从这个舞台上让观众习惯了。”

※※※※※※
孔夫子说:唯小人与女子难养也。我一直不服气!这不摆明侮辱小人吗?!气愤!
本帖地址:http://club.xilu.com/news/msgview-950461-129546.html[复制地址]
上一主题:818《嫁入豪门》豪华阵容,蛇年春... 下一主题:演员萧添尹接受专访 或成2013年度...
 [2楼]  作者:太上太古  发表时间: 2012/02/06 16:04 

看帖不回不好,还是灌下水吧~~~

※※※※※※
当男人想通了,女人想开了,世界自然就和平了!
 [3楼]  作者:还对你了  发表时间: 2012/02/06 19:32 

进来在顶一下了。。。
 [4楼]  作者:周小橘  发表时间: 2012/02/07 02:08 

看帖无罪 回帖有功——加经验啊
 [5楼]  作者:伊如过往  发表时间: 2012/02/07 09:38 

看帖回帖是中华美德 哈哈 顶 楼主也很辛苦
 [6楼]  作者:闪的慢  发表时间: 2013/02/06 13:18 

“恭喜发财,红包拿来….”这金口一开,
比什么万事如意,新年行大运都要疗效好!
红艳艳的纸包立马送来~~
 [7楼]  作者:闪的慢  发表时间: 2013/02/06 13:19 

想想现托人办事“送红包”那套之所以如此盛行,
与爹地妈咪叔叔阿姨们,从娃娃抓起的教育是分不开的!
今天LZ要举些血淋淋的栗子
那些LZ所亲身经历的极品红包!
 [8楼]  作者:闪的慢  发表时间: 2013/02/06 13:19 

------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------

1.最“神龙见首不见尾”的红包
小时候,过年每每到亲戚家拜年前,
妈妈总会把我把我打扮的特帅气,
忘交代了,LZ乃潇洒倜傥“存爷们儿”
 [9楼]  作者:闪的慢  发表时间: 2013/02/06 13:19 

长得讨喜有长辈缘,总是能拿到很多红包~
妈妈总满脸堆笑说:“宝宝乖,红包给妈妈帮你先保管 “
......
等我想着要用红包问妈妈讨的时候,
妈妈总一脸严肃的说:“小孩子要钱干嘛,这得给你老婆!“
 [10楼]  作者:闪的慢  发表时间: 2013/02/06 13:19 

那时我小,不懂什么是“老婆“,就觉得”老婆“这人挺讨厌,
害我不能买玩具买零食!!!!!!
 [31楼]  作者:闪的慢  发表时间: 2013/02/06 13:29 

2.最“坑爹”的红包
还记得高三那般非人的煎熬生活…
唯一得以喘息的,能让爷乐呵的也就是过年时拿个“大红包”!
每年,LZ都会默默排一个“红包榜”,排名按金额多少排列。
我爹,年年蝉联榜首,且以大比分遥遥领先其余选手。
最期待的就是拿到他给我发的,厚厚的红包!
没想到,被亲爹坑了!
那一年的红包,尤为薄,就像是什么都没放!
我错愕至极,什么!!!难道是发的支票,爽呆了啊!到底是亲爹?
 [32楼]  作者:闪的慢  发表时间: 2013/02/06 13:29 

平时在外面吃个饭去屈臣氏逛逛,她总爱买几盒,
 [33楼]  作者:闪的慢  发表时间: 2013/02/06 13:29 

感激涕零啊!!!终于拿到的是可以直接用的好东西了,讨老婆欢心!
我一大老爷么会关注这牌子,纯粹是为了老婆,我很爱她(别打我…)
她喜欢这牌子面膜,所以我是爱屋及乌!
我也和她一起敷,不过我是敷她用过的,二手的~好保湿的!
这次眼膜有小鱼,花瓣,蝴蝶形状,老婆一定很喜欢!
-------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------
今天累了,明天继续,给大家发个大红包先,
回帖看帖刘明马克,2013我们一起财源滚滚来!!!
 [34楼]  作者:闪的慢  发表时间: 2013/02/06 13:29 

但是得本人携带身份证去某工业园区亲自领奖
“家家福“超市的49张优惠券,还给发的顺丰,到底是大公司!
最实用的就是下面这组“我的美丽日志”眼膜
感激涕零啊!!!终于拿到的是可以直接用的好东西了,讨老婆欢心!
我一大老爷么会关注这牌子,纯粹是为了老婆,我很爱她(别打我…)
她喜欢这牌子面膜,所以我是爱屋及乌!
我也和她一起敷,不过我是敷她用过的,二手的~好保湿的!
这次眼膜有小鱼,花瓣,蝴蝶形状,老婆一定很喜欢!
-------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------
今天累了,明天继续,给大家发个大红包先,
回帖看帖刘明马克,2013我们一起财源滚滚来!!!
 [35楼]  作者:闪的慢  发表时间: 2013/02/06 13:29 

我错愕至极,什么!!!难道是发的支票,爽呆了啊!到底是亲爹?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

2.254753112793