财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:转:国防大学教授金一南:中国共... 下一主题:闺蜜日记让我和他不再“尴尬”
看忠犬攻如何搞定傲娇女王[收藏本帖]
[楼主] 作者:7mbkxobo  发表时间:2015/08/13 17:04
点击:8次

都说单身是条狗,其实,有对象还不如做条狗~~,吃饱了睡,睡饱了吃,没事叫叫就舒坦了,有对象的可不行,这也得想,那也得惦记,眼看又要到七夕节了,不给女朋友送点东西肯定说不过去,不是说我小气巴拉的舍不得送,只是这从春节、情 人节再到七夕节,加上什么相爱纪念日,接吻一百天~~,从鲜花到项链,实在是能送的都送了,作为一个直男癌晚期患者,送啥子礼物着实让我很摸不着头绪。现如今只好求教女同事,行政部小雯说公司楼下有家卖“鲜果花”的,让我考虑一下,我最开始没理解鲜果花是什么,就跑到楼下去看了看。

看样子还是很漂亮的,很是显档次~正好对象拍胖,不怎么喜欢吃蛋糕,送这个到是挺合适的,时尚美观有新意,看着也很有趣,女朋友当着公司人收到,肯定十分有面子,一定倍儿高兴,整体考察完毕,我决定七夕就送这个了,我这也算是尽心尽力!紧接着我又把当天的餐厅啊,电影啊(别说了,知道很俗~~)都一口气订了,真是累死宝宝了~~当然~~,再累也不会忘了订大床房~~

本帖地址:http://club.xilu.com/life/msgview-869610-230439.html[复制地址]
上一主题:转:国防大学教授金一南:中国共... 下一主题:闺蜜日记让我和他不再“尴尬”
 [2楼]  作者:yuanpeituan  发表时间: 2015/08/13 18:50

要是有人送我这样的礼物多好,嘻
 [3楼]  作者:liaeolunl  发表时间: 2015/08/13 19:01

看着很时尚,比送玫瑰花要有深意了
 [4楼]  作者:meinemzjy  发表时间: 2015/08/13 19:42

确实是这样,太俗了不好,太贵了还承受不起
 [5楼]  作者:canony  发表时间: 2015/08/13 20:33

早就知道有,一直没看过鲜果花
 [6楼]  作者:lukedtt  发表时间: 2015/08/13 21:29

送恋人礼物,和小气可没多大关系,我每年都会花不少钱买玫瑰花呢
 [7楼]  作者:3avidkong2d  发表时间: 2015/08/13 22:18

真没想到,还有这样的礼物,我去查一下
 [8楼]  作者:mnlmfae  发表时间: 2015/08/13 23:11

还没有女朋友,不过看看也行哈
 [9楼]  作者:blseskieu  发表时间: 2015/08/14 01:06

有道理,现在感觉不出玫瑰的新鲜了
 [10楼]  作者:cssretupig  发表时间: 2015/08/14 04:17

我那时只送过玫瑰花,没想过其它的
 [11楼]  作者:michael_becker  发表时间: 2015/08/14 04:23

情 人节最主要的表达情意的,而礼物也是其中一部分
 [12楼]  作者:pete_lar_oca  发表时间: 2015/08/14 04:36

最近一直不知送什么礼物给女友呢
 [13楼]  作者:liewenbox  发表时间: 2015/08/14 05:15

说起礼物,可是我最愁的一件事,鲜果花,我喜欢
 [14楼]  作者:peligis  发表时间: 2015/08/14 06:06

爱蒂宝现在很有名的,我同学还在那里订过做礼物的
 [15楼]  作者:zackjhang  发表时间: 2015/08/14 06:57

送玫瑰以不新鲜了,还是送鲜果花更能打动女友吧
 [16楼]  作者:mhtys  发表时间: 2015/08/14 07:50

这个和同学前两天收到的礼物差不多
 [17楼]  作者:orgngela  发表时间: 2015/08/14 08:42

[18楼]  作者:ccwnag  发表时间: 2015/08/14 10:27

分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.23528409004211