财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:如影随形彩片初体验 下一主题:中国什么地方的水源最好?
花钱虽易 赚钱不易 且省且珍惜[收藏本帖]
[楼主] 作者:十有志于此  发表时间:2014/04/18 09:56
点击:742次

自古以来就有“鱼与熊掌不可兼得”的说法。

但是!事在人为,烦事总有例外,只有你想不到的,没有不为你省到的,不得不为联通4G资费点赞。

原来,“鱼和熊掌”真的可以产生化学反应,我又相信奇迹了——既可以使用4G,又可以不多花一两银子。

废话不说,直接上图:

>
本帖地址:http://club.xilu.com/life/msgview-869610-215011.html[复制地址]
上一主题:如影随形彩片初体验 下一主题:中国什么地方的水源最好?
 [2楼]  作者:浅草薰一  发表时间: 2014/04/18 17:18

现在再也不用担心每月的上网流量有超出呢。
 [3楼]  作者:想说什么啊  发表时间: 2014/04/18 17:21

以后可以躺在床上尽情的用手机看电影了,真方便。
 [4楼]  作者:坏人多虚伪  发表时间: 2014/04/18 17:22

直接就可以办理的吗,不要加钱吧?
 [5楼]  作者:沼泽地边缘  发表时间: 2014/04/18 17:25

还有检测的功能呢,能你的流量快超出了,它会自己关闭呢。
 [6楼]  作者:淡然时  发表时间: 2014/04/18 17:26

最近好多人都在用这句话呢,且省且珍惜。
 [7楼]  作者:或许、我不懂  发表时间: 2014/04/18 17:28

看来现在还是有鱼和熊掌可兼得啦!
 [8楼]  作者:转角觅知音  发表时间: 2014/04/18 17:30

我喜欢
 [9楼]  作者:背着地球跑  发表时间: 2014/04/18 17:33

是啊,还真是会算啊,就是多了10元就可以多那么多的流量呢。
 [10楼]  作者:猴老哥  发表时间: 2014/04/18 17:34

4G的上网岂不是很快啊,我现在的看个电影都卡不行了
 [11楼]  作者:宛若恋歌之  发表时间: 2014/04/18 18:04

今天不就是18号啦,现在就去营业厅办理,很方便啊。
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

0.25416398048401