美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题: 东莞舞钢诚海裕弘实业杜金华 ... 下一主题:分享搭配小窍门,争做miss m~
一组看完之后可以迅速让她变湿的图,未成年慎入![收藏本帖]
[楼主] 作者:da风da雨  发表时间:2012/04/06 14:18
点击:4585次

JMS都知道,保湿基本上是一年四季永恒主题!尤其是对大干皮而言。悲催滴我正是其中的代表。想当初,一到换季,必然哗哗滴掉皮,以及眼角出现的各种莫名细纹,真是……想死滴心都有!8过,经过多年滴斗争,LZ或参考其他JM的经验,或听从李静老师、丝琪老师等等最爱的内帮乐蜂达人邦老师们的推荐,终于告别了大干皮历史,也积攒了点点关于保湿滴经验,今儿揍打算把这些年自己用过滴,效果比较好滴跟JMS分享下,春天来啦,大家一起做个水当当滴美人呀!言归正传,下面正题~~~~~

———————————偶是有用滴分割线————————————

保湿喷雾一定是办公室JM必备的哦!铅笔家这款喷雾所含的矿泉水及活化细胞的成分,喷在脸上立刻就被吸收了,整个脸部状态一下就变得特别轻松呢,不错哦!看,基本快用完啦,准备再败呢~~~~~

希家的明星产品哦!效果自然不必说,又舒服又很温和,连眼部的娇嫩肌肤都是可以用的哦!还能帮助后续产品的吸收,很赞!当然,价格也小贵,肉痛!

哈,这可是跟风亮点产品之一!乐蜂达人李静老师的推荐。有木有看到?!真的有玫瑰花耶~~而且,打开瓶子就能够闻到一股淡淡的玫瑰味道呢!效果真是很惊艳,保湿还能兼顾美白,最最重要滴是,价格很亲民啊,亲!性价比超高!推荐尝试哦!

乐蜂网现在正在进行的面膜季活动真给力,买了几件化妆品,送了N多面膜!这款静佳的蚕丝面膜触感特别好,特别滑,像丝绸一样,敷上以后脸上感觉特别舒服,保湿美白效果绝对不输相宜家的蚕丝系列,价格却低很多哦【挤眼】,嘻嘻,亲们可试下哈!

当当当当~~~~~~~保湿神器隆重登场!没错,揍是它,偶们滴生命之水!JM们一定要每天喝足水哦,内在调养更重要! 以上涅,揍是小女纸滴一点“湿”身经验!【害羞】伦家就是希望JM们在这个漫长的春天里,给自己打扮的水灵水灵滴~~要知道,“湿”其实也是一种时尚态度,那就让我们一起“湿”起来吧!O了!

本帖地址:http://club.xilu.com/life/msgview-869610-194820.html[复制地址]
上一主题: 东莞舞钢诚海裕弘实业杜金华 ... 下一主题:分享搭配小窍门,争做miss m~
 [2楼]  作者:高雅无忧  发表时间: 2012/04/08 09:35

果然湿了
 [3楼]  作者:偏爱莫扎特  发表时间: 2012/04/08 09:36

楼主就是传说中的标题党了。。。。
 [4楼]  作者:shangouzhi  发表时间: 2012/04/08 09:36

我的蜂向标
 [5楼]  作者:冯妙峰  发表时间: 2012/04/08 09:36

我刚刚买了几盒蚕丝面膜。。
 [6楼]  作者:一夜的斗争  发表时间: 2012/04/08 09:37

转走让JMS看看去
 [7楼]  作者:烟圈缠饶  发表时间: 2012/04/08 09:37

保湿喷雾可是天天要用的呢
 [8楼]  作者:ranpaijing  发表时间: 2012/04/08 09:37

我就看看,不评论
 [9楼]  作者:陈江水  发表时间: 2012/04/08 09:38

神哪,这下上了楼主的当了~
 [10楼]  作者:百毒侵布  发表时间: 2012/04/08 09:38

信乐蜂,得永湿
 [11楼]  作者:xuanbabi  发表时间: 2012/04/08 09:38

每天多喝几杯水,对皮肤有好处哦
 [12楼]  作者:张子若  发表时间: 2012/04/08 09:38

我也是干性皮肤,保湿才是王道
 [13楼]  作者:尘世客任  发表时间: 2012/04/08 09:39

女人就是水做的。。。。
 [14楼]  作者:我师太阳  发表时间: 2012/04/08 09:39

春天来啦,大家一起做个水当当滴美人呀!
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

1.9929628372192