美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:专家,究竟想愚弄大众还是娱乐大... 下一主题:玻尿酸也能隆鼻吗?
网友目睹褡裢湖惊现巨型怪圈,不管你信不信,反正我信了![收藏本帖]
[楼主] 作者:火药味儿  发表时间:2011/08/27 11:12
点击:304次

今晚因为手头上的活没有做完,所以一直在公司加班。大家想必都有类似的体验,一到后半夜昏昏欲睡的感觉一波一波袭来。可是就在刚才,看了一篇关于怪圈的帖子后顿时睡意全消,我是一个无神论者,可是帖子里一张张清晰的照片使我不得不信啊,难道真的是地外生命造访地球了吗?

据原帖作者说,这个怪圈位于一片沙化草场,目测有4-5个足球场大小,(狗血啊,为什么当时不是我在场啊!)图案复杂,边缘清晰,像是巨物一次性压迫而成,不像是人力所为。

不知道各位有没有注意到远处的山,为什么四周都是山,而中心却有这么大一块空旷又平整的空间呢,我不禁联想到了直升机的起飞坪。

这是一个人迹罕至的地方,如果我是外星人,也会把着陆地点选择在这里吧。而且,距离这里不远处就是德令哈外星人遗迹,我想,这二者之间一定存在着什么联系。

之前接触过一些国外出名的怪圈,刚刚特意又上网查了一下,南美洲的纳斯卡线条和英国汉普郡艾斯顿镇出现的怪圈都是比较有代表性的。近几年在全球出现的怪圈中不排除有人为造成的,但是像这次青海出现的怪圈直径2000M,四个足球场大小的图案,不说工程的宏大,就说一夜之间在干涸的地表上凭空出现,也不是人力可以为之的。

非常羡慕作者能够有这样的亲身经历,估计这样的事件不久就会被和谐了吧,有机会一定要去亲眼目睹一下,就怕很快那片区域就要被封锁了,哪位朋友近期会去青海啊,一定要多拍些照片带回来分享啊。

本帖地址:http://club.xilu.com/life/msgview-869610-179497.html[复制地址]
上一主题:专家,究竟想愚弄大众还是娱乐大... 下一主题:玻尿酸也能隆鼻吗?
 [2楼]  作者:代表思想  发表时间: 2011/08/27 12:31

我滴神啊,直径2公里的怪圈??不敢相信神奇的外来力量!
 [3楼]  作者:不见巫山不是云  发表时间: 2011/08/27 20:00

估计这就是传说中的UFO留下的印记??
 [4楼]  作者:风旋律  发表时间: 2011/08/30 12:05

有点不敢相信呀,可能是人为的吧。
 [5楼]  作者:多次性能  发表时间: 2011/08/30 17:02

这些怪圈可确实
 [6楼]  作者:油茶仔  发表时间: 2011/08/30 21:19

哈哈,奇事真是多
 [7楼]  作者:从前的爱  发表时间: 2011/08/31 11:22

这个怪物要是出现在咱们面前得多大呀!天哪
 [8楼]  作者:平安人寿  发表时间: 2011/08/31 13:04

这个现象真的太壮观了。
 [9楼]  作者:一两爱心  发表时间: 2011/08/31 20:08

外星人来解放地球了。。。
 [10楼]  作者:不听  发表时间: 2011/09/01 12:15

到底是何怪圈
 [11楼]  作者:倒叙时光  发表时间: 2011/09/01 15:46

想去当地看一看
 [12楼]  作者:屋前村  发表时间: 2011/09/01 16:32

我怎么觉得青海这个怪圈像是一个跑道似的?
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

1.8920221328735