美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:大家说我不化妆就不要出去吓人,... 下一主题:“小月月“无处不再,租房住的哥...
吹捧PK毒舌!两大话题美女主持你更喜欢哪一个?[收藏本帖]
[楼主] 作者:框架  发表时间:2010/10/21 10:46
点击:377次

不知道大家知道不知道辛唐米娜,最近她在网上超红。有人说她快追上鲁豫成为内地话题度最广的访谈类节目主持了。
事情的起因是酱紫的!!!!她主持的贵州卫视节目《人生》近期收视率暴涨,网上流出了好多视频。我看了一期她的节目,觉得她跟鲁豫温情式的访谈真的很不同!!!!

骂辛唐米娜的人基本上就是觉得她毒舌不顾虑嘉宾感受!!!评价别人的同时也不评估一下自己有没有高度,认为她比较自负,不如鲁豫站在一个比较温和的角度和访谈嘉宾进行交流。
举个例子:辛唐米娜在参加某期《梦想成真》时对一个胖女孩分享自己的经历,说到当初她在做《真情》节目时曾被网友骂是肥猪头,希望她滚出湖南卫视;不过转档的《人生》的辛唐米娜开始因为其“毒舌”而饱受瞩目。

鲁豫瘦得只剩形状了,唉。

不喜欢陈鲁豫的人是认为在采访之中没有概括能力,也没有任何的耐心听嘉宾说完一句完整的话的,完全缺乏抓住嘉宾谈话里核心意思的能力。甚至在豆瓣,有人把鲁豫称为喜剧之王。例如某次她采访话题人物璩美凤,网友整理了一段对话,认为她不具备主持人该有的很多素质:

鲁豫:你还记得你第一次知道自己出事的时候是什么时候吗? 
璩美凤:其实现在,过去如云烟。
鲁豫:事情发生以后,多少天你才第一次走出那个家门? 
璩美凤:不太容易去数记,因为有时候,我会清晨去买报纸。 
鲁豫:那个时候,没有人看你吗?
璩美凤:人家不会去注意路上每一个人,但是自己就是觉得好像没什么安全感,就会东穿一件,西套一件,但回来以后,又觉得其实人家也不会看你。 
鲁豫:到现在为止,大家看到的听到的并不是你想让他们看到的听到的,如果让他们听到你的声音,是最好的方法。你不觉得大家对你的了解里面,也许没有多少是真实的吧? 
璩美凤:每个人都有他自己想象的一份空间,只是我觉得……(第一次被打断) 
鲁豫:你没有必要再给别人增加这个想象的空间,对不对? 
璩美凤:不过我倒是觉得有一个很值得学习跟好奇的,就是说,其实我有一种心愿,就是过去的生命,把它当作是一个历程,所以我不会再把很多力量和注意力放在过去,我会很希望把我的……(第二次被打断) 
鲁豫:一个人在经历那样的事情之后,不可能轻描淡写的说一句,过去的事情就是一个生命的历程。你觉得可能就这样讲吗,这样轻描淡写,那样的伤痛,不是这样一句话就能过去的。 
璩美凤:所以可能你可以教我更多。(璩美凤在微笑着反击) 
鲁豫:不是我来教你更多,是你来跟我分享你的过去。(鲁豫开始生气了) 
璩美凤:分什么享难道你没做过爱吗?(鲁豫更生气了) 
鲁豫:做过,但是没你那倒霉,:) (鲁豫闹着说)

说实话,LZ认为谈话节目必须要有这种能力不可,否则就驾驭不了采访的结果,辛唐米娜虽然被骂毒舌,但是至少真情流露,她其实是在使场上的气氛不失紧张活跃的基础上来平衡两边,
不存在偏袒谁,这就是《人生》这个节目的魅力。不会像鲁豫这样走过场或者有个人情绪,不敢说什么不好的话,也没什么看点。从节目的精彩度而言,LZ是比较喜欢《人生》的。鲁豫的节目虽然大牌多,但是在访谈节目遍地开花的现在,总是让人产生审美疲劳。不过到底鲁豫和辛唐米娜谁主持的好,各位看官大可尽管发表你自己的看法啊哈哈。一个是主持出身之后出书的知性美女,一个是作家出身之后主持的智慧美女,你们说说到底她们谁更厉害?

辛唐米娜在微博中放出的照片( o ),很有童心很可爱呀!

鲁豫写真照╮(╯▽╰)╭严重怀疑是PS拉过的,鲁豫有这么丰满么?

本帖地址:http://club.xilu.com/life/msgview-869610-157383.html[复制地址]
上一主题:大家说我不化妆就不要出去吓人,... 下一主题:“小月月“无处不再,租房住的哥...
 [2楼]  作者:牡丹1  发表时间: 2010/10/23 22:02

不太熟悉姓唐的那个人

[3楼]  作者:伊利情人  发表时间: 2010/10/23 22:02

路过顶一下了
 [4楼]  作者:凤尾竹子  发表时间: 2010/10/23 22:03

挺好的节目
 [5楼]  作者:chibao2010  发表时间: 2010/10/24 13:06

我喜欢的主持风格
 [6楼]  作者:梁子2  发表时间: 2010/10/24 13:07

一胖一瘦的两个美女呀
 [7楼]  作者:利剑2  发表时间: 2010/10/24 13:08

两个看看那不同~~~~~~~~~~~~
 [8楼]  作者:永远向西  发表时间: 2010/10/25 07:13

唉,生活中总是有太多的无奈!
 [9楼]  作者:陆上一匹马  发表时间: 2010/10/25 07:14

还是喜欢唐米娜比较多一点!
 [10楼]  作者:风车小子  发表时间: 2010/10/25 07:16

每个人都应该微笑面对生活!
 [11楼]  作者:zhaofulin  发表时间: 2010/10/25 10:32

[12楼]  作者:净化25  发表时间: 2010/10/25 10:33

喜欢听鲁豫甜美的声音
 [13楼]  作者:daiyajuan  发表时间: 2010/10/25 10:35

鲁豫的笑容很甜的
 [14楼]  作者:白薯干  发表时间: 2010/10/25 10:42

很棒的啦..
 [15楼]  作者:没事去看帖  发表时间: 2010/10/25 10:42

很棒的说咯
 [16楼]  作者:奇怪的鸟  发表时间: 2010/10/25 10:43

我表示还是可以的
 [17楼]  作者:幸运因有你  发表时间: 2010/10/26 23:34

呵呵,,越毒我就越喜欢啊!!
 [18楼]  作者:捌捌  发表时间: 2010/10/26 23:35

现在人生这个节目确实是很受欢迎的!
 [19楼]  作者:产海林  发表时间: 2010/10/26 23:36

鲁豫主持的节目难免也会笑场的!!
分页1

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

2.6081659793854