美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【讨论】【求助】【公告】【分享】【下载】【贴图】【音乐】【视频】【Flash
上一主题:2011已到,2012还远么?寻找快乐... 下一主题:如果此男上非诚勿扰,你愿意为他...
千万别买到淘汰品,要不就杯具了[收藏本帖]
[楼主] 作者:春风来花  发表时间:2010/09/09 23:47
点击:3413次

中秋咧!
国庆咧!
又要买东西出血了!!!
十一国庆期间总有什么商场打折啊促销啊,不管是家电数码还是服装等趁着国庆的喜庆劲儿,吐点血、跳下楼,进行个清仓大酬宾,把平时高高的商品价格拉到可以诱惑你买的程度,当然如果你买了,商场笑,不买,那就真让他们吐血了~

今天咱就818  LED电视,如果南来北往的大哥大姐刚好要买电视,不妨走马观花一下!咱搞家电修理几年了,对各类电视还真有点了解,咱也是内行.....也算是学习雷锋了哈!

LED电视已经成为了电视的主流,第一超薄,放哪都行,样子又酷又时尚,而且省电没辐射,现在不是流行低碳吗?要的就是这么个效果(但是LED液晶如果出了故障也是很麻烦,虽然一般来说液晶的使用寿命都很长,故障也相对传统电视机少很多。)这就是LED相比传统电视的优势!但是要选购LED电视要看哪些标准呢?不要告诉我,一买液晶就是日韩货,什么夏曾啊三星啊,它们虽然不错,但仍建议找个医生开个方子治治崇洋媚外的内伤,咱们国货也是经的起考验的,今天"砖家"说的就是国货!

首先不要小觑传统电视品牌的影响力,很多家庭习惯于使用一种电视机品牌,例如N年前买了一台长虹,这次换新电视,可能首先想到的就是这个品牌。当然传统品牌在LED液晶电视上是否保持有优势还很难说,但强有力的口碑以及长期形成的良好售后服务体系还是值得称道的。

再来看看外观,这一向是外来电视机品牌优势所在。目前LED液晶电视的外观上没有什么颠覆性的差别,但是现代追求个性的年轻人还是十分在意外观上的小亮点,以康佳电视的外形来说,大部分液晶电视也都是这种的比例。

所以本砖家认为有差别的还是材质和功能,打着同样广告招牌的电视,质量也是有很大的差别。如果想买到真正技术领先的新一代LED电视,就需要参考高清、节能、护眼、互联网功能,数字一体机等几项。 
说到这几项,咱对新一代 LED电视还是蛮看好的,拿TCL P21系列说吧,有独创的光源技术 ,近距离也能观看到最佳电视效果,省电,比普通液晶电视省电一半以上,就是个不错的选择。
如果是家有小孩买电视,要留意护眼这一问题,千万别让孩子在家看电视看成瓶底陀螺!在护眼方面如果能选择到采用诸如自然光技术呀等高科技的东东,长时间看电视,也不会出现因光线问题对视力损害。
中秋各个品牌肯定要搞打折活动,看中新一代功能的朋友可入手了!不过还有个认证可以做为你下手的依据,那就是已经通过信产部的数字高清认证的LED电视,看看认证证书你就能放心了。如果幸运,能淘到带可升级互联网功能的电视,那就算赚了!关键字要看清了,漫天的互联网电视,能持续升级的就没有几个了,有第二代智能操作系统的那就更稀罕啦。

除了省电、护眼、娱乐功能之外,电视散热也要注意,如长时间使用LED液晶导致温度过高,会产生一些有害身体的化学气体,长期闻到,卧房又比较封闭的话,肯定会对身体造成伤害。因此可以参考有冷屏设计的,散热好的,散热好,机子的寿命会更长一些。

总的来说,本砖家认为国产的LED电视整体还是在进步的,但一定记得不要买压仓货,因为从今年12月1日起,我国将正式执行《平板电视能效限定值及能效等级》标准,达不到规定能效等级标准的平板电视将被强制淘汰。所以买电视时一定要注意这个标准,要小心买到一个淘汰品。。。。那真是很大的杯具!

本帖地址:http://club.xilu.com/life/msgview-869610-152812.html[复制地址]
上一主题:2011已到,2012还远么?寻找快乐... 下一主题:如果此男上非诚勿扰,你愿意为他...
 [2楼]  作者:各国个  发表时间: 2010/09/10 02:25

楼主的帖子具有专业水准,所以我在怀疑你的职业

[3楼]  作者:逐月飞行  发表时间: 2010/09/10 14:59

楼主不是砖家吗?估计是研究电视
研究了好久,给我们提供一些好的信息

※※※※※※
逐月飞行
 [4楼]  作者:得陇望蜀89  发表时间: 2010/09/10 17:16

看了楼主的帖子才知道怎么回事,准备国庆节购买电视机就有数了
 [5楼]  作者:得陇望蜀89  发表时间: 2010/09/10 17:16

[6楼]  作者:得陇望蜀89  发表时间: 2010/09/10 17:17

[7楼]  作者:珠咣宝气  发表时间: 2010/09/11 08:52

淘汰产品绝不买!促销产品要看明白,这些都是常识
 [8楼]  作者:努力希望  发表时间: 2010/09/11 11:39

[9楼]  作者:落魄之吻  发表时间: 2010/09/11 12:34

看过楼主的介绍。我对LED电视有了充分的认识
 [10楼]  作者:简单就快乐  发表时间: 2010/09/11 12:49

8楼的朋友,液晶电视早就出炉了。而且早就已经不新鲜了,倒是3D电视刚出炉的。
 [11楼]  作者:朱海丹  发表时间: 2010/09/11 14:37

各种家电还是材质和功能,打着同样广告招牌的电视,质量也是有很大的差别
 [12楼]  作者:启动卫星  发表时间: 2010/09/11 14:38

看来我中秋节去买电视的时候,
再也不用那样的迷茫了!
 [13楼]  作者:西部在西  发表时间: 2010/09/11 14:50

谢谢楼主的介绍,很赞同咱们国产电视的质量已经可以和进口的比美了
 [14楼]  作者:橡皮泥68  发表时间: 2010/09/11 15:15

现在要买就买好的, 多花点钱没什么,
买回家要是闹心那才没意思呢
 [15楼]  作者:哈哈你好  发表时间: 2010/09/11 15:44

当初家里买液晶电视的时候

我还是极力反对的,看来家人的决定多么明智
 [16楼]  作者:西部在西  发表时间: 2010/09/11 16:37

不管价格如何,只卖自己喜欢实用的,这样才不会后悔
 [17楼]  作者:恋人变情人  发表时间: 2010/09/11 17:36

日子过的真快啊,十一了大半年过去了,早计划要买电视,该行动了!
 [18楼]  作者:隔三差五  发表时间: 2010/09/11 18:00

不看还无所谓,看了就不知道怎么选 了也
 [19楼]  作者:瘦小的骆驼  发表时间: 2010/09/11 19:12

看来各项指标要全面衡量,还是楼主懂的多!
 [20楼]  作者:纯情的孩子  发表时间: 2010/09/11 20:19

我现在没有钱买,但以后我肯定会买电视的呀。
 [21楼]  作者:痛苦的快乐  发表时间: 2010/09/12 11:55

双节快到了,又是个购物的高峰,大家要擦亮眼睛啊
 [22楼]  作者:jxkankan  发表时间: 2010/09/12 14:56

买过这款电视机的朋友来说说呀,如果和楼主说的一样我也准备去买台。。哈哈~~

※※※※※※
一山不能容二虎,除非一公和一母
 [23楼]  作者:天要下  发表时间: 2010/09/12 15:36

我买了这款LED电视了,
比楼主说的还要好, 建议购买
 [24楼]  作者:lulukk  发表时间: 2010/09/13 14:17

的看清楚在买
我可不想杯具
买回来
 [25楼]  作者:啙秂廡罪  发表时间: 2010/09/13 14:51

想要弄个好一点的电视机就要挑个半天!选择性太多了
 [26楼]  作者:夜雨剪  发表时间: 2010/09/13 15:07

我还是在思量要买什么样的LED电视,就怕被悲剧呀
 [27楼]  作者:海天色无  发表时间: 2010/09/13 17:23

想买东西,还不想吐血,哪有这么多好事啊。
 [28楼]  作者:好想一个人静静  发表时间: 2010/09/14 13:35

对于刚推出来的新产品,本人保持观望态度
 [29楼]  作者:深谷幽  发表时间: 2010/09/14 13:49

楼主介绍的很详细,我本人是非常支持国货的,这点和楼主相同。
 [30楼]  作者:低头思乡  发表时间: 2010/09/14 15:36

看到楼主的帖子突然感觉很有压力,买嘎的,买个液晶电视真的那么难吗
分页12

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 

3.3385951519012