美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:玩遍各大音乐节也来体验一下乐杜... 下一主题:9月相约动物园,一起看飞禽宝宝呗...
求鉴定!这是什么品种的猴儿?
[楼主] 作者:bobososo  发表时间:2015/11/11 10:10
点击:1802次

(喏……就像带了假面面具一样的猴子,到底是什么品种?有人知道吗?)

一直都觉得猴子五官端正,两颗大眼睛乌溜溜地转,是那么机灵、那么可爱,但是看到↑上面这个品种后,我惊呆了……

这高耸的眉尖儿,是画的吧?这严肃却莫名滑稽的脸……确定不是面具吗?
好久没去广州动物园,想着明年是本命年得好好看望一下我的同类,去完猴山看完常规的“家人”后,就绕到了广州动物园灵长类动物展区,然而一抬头就对上了黑帽卷尾猴们这张脸,它们孤寂、高冷、空洞的眼神仿佛它们拥有着一段不为人知、遭遇磨难的过去……

据广州动物园的工作人员说,黑帽卷尾猴也叫黑帽悬猴,黑帽悬猴是尾巴最能卷曲的猴子,是濒危野生动物种类,智商在灵长族也属于佼佼者。名字里之所以有“黑帽”这么人性化的配饰,是因为它们的头顶那一块浓密的黑色毛发,看上去就像带了一顶黑色的帽子。

而广州动物园工作人员还介绍,双手环抱着母亲的那只小“黑帽”今年4月份才刚刚降生,依依不舍的动作让人心生怜爱,然而小小年纪表情却满脸沧桑,感觉已看破了红尘……

至此,我已将广州动物园的所有动物看了大半!难得走一趟广州,有空给大家码一下广州动物园的游览攻略~你们还想看哪种动物?这几天在广州我给你们拍~
本帖地址:http://club.xilu.com/le6/msgview-988901-10609.html[复制地址]
上一主题:玩遍各大音乐节也来体验一下乐杜... 下一主题:9月相约动物园,一起看飞禽宝宝呗...
 [2楼]  作者:小岳天狼  发表时间: 2015/11/11 10:56 

楼主多拍点动物,也让我们饱眼福。
 [3楼]  作者:衲斗洗裴  发表时间: 2015/11/11 10:58 

超喜欢小动物,所以动物园经常去,但是这么特别的猴子,还真没见过!
 [4楼]  作者:小绿猫爱吃鱼  发表时间: 2015/11/11 11:00 

下次去,肯定又能开开眼界了。。。。
 [5楼]  作者:爱笑的吉娃娃  发表时间: 2015/11/11 11:01 

经常去广州动物园的朋友肯定知道那里面的动物品种很多,要想全看完,需要大把的时间
 [6楼]  作者:天阳幻蓝  发表时间: 2015/11/11 11:02 

这么独特的猴子,哥还真没见过,有时间我也去长长见识。
 [7楼]  作者:叫我纯洁哥  发表时间: 2015/11/11 11:05 

不错哦,很另类的猴子,看起来蛮可爱的!!!
 [8楼]  作者:矿泉水配饭  发表时间: 2015/11/11 11:12 

楼主再去的时候多拍一些,没时间去,只能在这里开开眼界了。
 [9楼]  作者:玩安娜  发表时间: 2015/11/11 11:13 

这个周末我也去看看,好久没去了。。。
 [10楼]  作者:汉城魅影  发表时间: 2015/11/11 11:13 

广州动物园总是不会让游客失望,惊喜连连啊!
 [11楼]  作者:施法自然  发表时间: 2015/11/11 11:14 

脑袋上戴的这顶“帽子”的确很特别~
 [20楼]  作者:一个家庭  发表时间: 2015/11/12 11:59 

我好想能亲眼看看黑帽卷尾猴
 [21楼]  作者:蛟龙得水  发表时间: 2015/11/12 12:01 

任何事情说的多了自然就火了呗,这还不简单
 [22楼]  作者:下个天亮  发表时间: 2015/11/12 12:03 

不管干什么,口碑是很重要的

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.75855803489685