美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:克拉恋人的结局教会了我们什么? 下一主题:2015微商惨遭滑铁卢了吗?
中秋与世界级DJ一起赏月,男票会吃醋吗?
[楼主] 作者:如梦境  发表时间:2015/08/26 18:04
点击:1793次

说起中秋节,不由自主想吟诗作对,共赏圆月。每逢佳节倍思亲!

话不多说,一年一度的中秋佳节马上就要到了,嫦娥姐姐都奔月了,你们还在上网查旅游攻略吗?NoNoNo想躁却没地儿没约的娃娃们有福了!

没错就是酱紫的~前方有帅锅,广大妹子请注意~

如果你懂一点电音,那么百大DJ你应该不陌生,小编今天通知你的这个消息,你没听错,小编不是高傲,也不是胡闹,世界级DJ邀您在今年中秋一起赏月!

有没有难以置信的让你不自主的吼出whatareyou弄啥呢?经过小编搜刮各种小道消息才知道,原来是一年一度的乐杜鹃音乐节要来了!就在9月26日至27日,深圳大运中心!果然霸气….让小编不得不惊呼,不得了,这下乐杜鹃是要火的节奏啊!

持续升温:

好戏就要来了,如果你以为仅仅就只是简单的音乐盛宴那你就错了噜~本届“乐杜鹃”音乐节将用神话色彩装扮主舞台,将中国的传统与西方的潮流紧紧融合。不仅拥有创意市集、舌尖美食、科普教育而且还融入了主题乐园、体育竞技、“车神”金刚等艺术魅力,其次将大型电子竞技大赛,COSPLAY、互动游戏等新鲜元素带到现场

(有图有真相)

再来一张激情活力的~~~

如此大规模铺天盖地的潇洒,对此小编只想说,青春,可以任性!

各路解读:

据小编扒到本届乐杜鹃音乐节有四大亮点:百大DJ、万人HIGH歌、FullMoon派对、乐趴全城

这......难道它们有特别的活动?是的,说出来简直亮瞎小编的狗眼啊!

荧光彩绘、脱光派对、喷火达人、中秋生日派对、70、80万人嗨歌、辣模领舞互动、时尚维密秀、抽奖互动电玩cosplay、小丑马戏、维密模特、乐杜娟美眉、网络红人、黑白达人..............啊啊啊,这.....这简直是激情四射啊!酒精!比基尼!外模!

莫非是前辈子修的福气!啊哈哈哈哈,

连小编都激动地忍不住口....水....直....流,哦不对,是口齿不清啦!

中秋节这么会玩!赏月这么高大上,你家人造吗?

时间:2015年9.26-27日每天15:00-22:30

地点:深圳大运中心

购票方式:

永乐票务:

http://www.228.com.cn/ticket-70349290.html>

中演票务通:

http://www.t3.com.cn/ticket_7621245134563862688.html>

微票儿:

http://wechat.show.wepiao.com/>

本帖地址:http://club.xilu.com/le6/msgview-988901-10479.html[复制地址]
上一主题:克拉恋人的结局教会了我们什么? 下一主题:2015微商惨遭滑铁卢了吗?
 [2楼]  作者:忍者木马  发表时间: 2015/08/27 10:44 

马上就要到中秋节了。
 [3楼]  作者:南海一粟沙  发表时间: 2015/08/27 10:47 

到时候那是不见不散哦。
 [4楼]  作者:济南英然广告  发表时间: 2015/08/27 10:51 

还有外模呢`
 [5楼]  作者:雁过余声  发表时间: 2015/08/27 10:54 

2015年9.26-27日每天15:00-22:30 ,简直是太棒啦
 [6楼]  作者:柳攀香  发表时间: 2015/08/27 10:56 

在深圳大运中心 。
 [7楼]  作者:关注春运人  发表时间: 2015/08/27 11:00 

很赞的说!
 [8楼]  作者:流浪的追忆  发表时间: 2015/08/27 11:03 

美不美看大腿,不知道到时候有没有呀
 [9楼]  作者:搬家能手  发表时间: 2015/08/27 11:08 

流口水了。
 [10楼]  作者:电风扇士大  发表时间: 2015/08/27 11:13 

今年中秋就这么安排了。
 [11楼]  作者:魔力卡可  发表时间: 2015/08/27 11:14 

什么时候呀?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.96322989463806