美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:沈阳车房贷:汽车金融兴起 P2P网... 下一主题:央视网商城进驻靠谱吗?创新消费...
用钱赚钱才是王道
[楼主] 作者:若雪初融  发表时间:2015/01/21 10:51
点击:17961次

今年要投的话,最好是投股票,等了这么多年才有反弹,不能放过这次机会。基本上,买大型的股都不会买错,虽然可能升不多,但就是不用太花心力去选。看中国散户的财力,今年大部份时间应该都是升多降少,没有大新闻的话应该不会大跌的。

一些固定利息的产品,就不建议买,这些都是借贷而生的产品,你根本上都不知道你的钱借了给谁。已经有不少公司不能还钱而跑路为了年利10-15%而失去本金,太不算。千万不要相信这些产品可以保本,如果真的可以的话,银行定期真的不用做了。

可以将大部份资金放在股票,但鸡蛋不要放在同一个篮子里,所以还是要拿一些来分散风险的。国内没有什么选择,可以选一些国外的。今年的外汇市场是比较好做的,因为美元独强,其他货币都住下掉。做空日圆、欧元、澳元和英镑还有不少空间建议可以选香港的外汇公司来做,杠杆只有20倍,比较少,但有香港的证监会监管,他们管得很严的,不容易跑路,也不会做价,比较有保障。做空1张外币,每跌一点就是10美刀,放在一边不用理,直到他们央行的货币政策有更改才平仓,是可以作中长线的。我在8月做空的日圆跟欧元还没有平仓,还在做空,应该还有几百点的空间,利润不错的。做外汇最重要是看新闻,不是技术,除非你很棒,否则短是不成的。

而如果要短炒的话,就是炒黄金,每天可以炒,杠杆是100倍,很考眼光。去年黄金不难炒,因为都在横行,只要足够资金,看错了等一下就回来。横行就善用保力加通道,在上线做空,下线做多,放几天就好。做的话也是选香港公司,虽然金银业贸易场是无牙老虎,但在香港那边的金价还是不能做假的,建议选一些老店,例如永丰、亨达金银……他们返佣少,没优惠,开户麻烦,但就是长做长有,不怕赚钱拿不出,羊毛出在羊身上,你懂的。

总而言之,用钱赚钱才是王道,不懂的就去学吧。

本帖地址:http://club.xilu.com/lcshdsj/msgview-964392-161731.html[复制地址]
上一主题:沈阳车房贷:汽车金融兴起 P2P网... 下一主题:央视网商城进驻靠谱吗?创新消费...
 [2楼]  作者:木头驴的陛下  发表时间: 2015/01/21 16:59 

我是要投资投票,感觉还是比较的好
 [3楼]  作者:虾米仔  发表时间: 2015/01/21 17:10 

那我最近也缺钱,看来可以去找找
 [4楼]  作者:么么哒兔子小姐  发表时间: 2015/01/21 17:18 

个人还是比较看好黄金的,确实是还可以
 [5楼]  作者:傻妞的老公  发表时间: 2015/01/21 17:19 

想不到懂的东西这么多,我是比较的佩服你
 [6楼]  作者:不能承受之之  发表时间: 2015/01/21 17:29 

有这个投资确实可以,比较适合我们的
 [7楼]  作者:龙须人  发表时间: 2015/01/21 17:43 

还是事先先了解好,这样对我们来说是比较的好
 [8楼]  作者:哇哇有点晕  发表时间: 2015/01/21 17:47 

是时候努力一把,希望你们也都不要错过的
 [9楼]  作者:阳台上有猫  发表时间: 2015/01/21 17:51 

我一直都想去投资,可是不知道哪些比较的可靠
 [10楼]  作者:被城市化  发表时间: 2015/01/21 17:55 

要的就是这样,现在你们还等什么呢
 [11楼]  作者:把悲伤掩饰  发表时间: 2015/01/21 17:58 

有这样我们就可以发财,想想还是比较的高兴
 [12楼]  作者:颜无声  发表时间: 2015/01/21 18:02 

能吸引了很多人的眼球,个人可是很激动
 [13楼]  作者:烂漫星空  发表时间: 2015/01/21 18:06 

你介绍的很详细,我现在也懂了
 [14楼]  作者:国际儿童新村  发表时间: 2015/01/21 18:13 

希望你们也都不要错过的,我是要投资投票
 [15楼]  作者:不灭的惩戒之魂  发表时间: 2015/01/21 18:15 

这些我都懂的,是时候努力一把
 [16楼]  作者:麦里有兜  发表时间: 2015/01/22 08:05 

觉这个比较适合我们,我要去投资
 [17楼]  作者:王亦孤独  发表时间: 2015/01/22 08:15 

不懂的就去学,没有谁天生就是会懂的
 [18楼]  作者:小布丁哈萨克  发表时间: 2015/01/22 08:25 

用钱赚钱才是王道,不懂的就去学
 [19楼]  作者:本想路过不留名  发表时间: 2015/01/22 08:36 

是要开始钱生钱了,这样我们的钱才会比较多
 [20楼]  作者:百变小子  发表时间: 2015/01/22 08:47 

还可以让我们发财,今天我心情可是比较的好
 [21楼]  作者:阿菠萝集体  发表时间: 2015/01/22 08:58 

这看得不得不让人心动,讲解的很详细
 [22楼]  作者:苍白的忧伤  发表时间: 2015/01/22 09:08 

这收益比较高,希望你们去投资
 [23楼]  作者:沧海之桑  发表时间: 2015/01/22 09:39 

我最近也想投资下,是要开始钱生钱了
 [24楼]  作者:越才  发表时间: 2015/01/22 09:49 

真很简单,我也去投资下的
 [25楼]  作者:万里尔尔  发表时间: 2015/01/22 10:09 

可以去试试,我最近也想投资下
 [26楼]  作者:一键清理  发表时间: 2015/01/22 10:20 

今年要投的话,最好是投股票,我也是这样的感觉
 [27楼]  作者:书虫松哥度  发表时间: 2015/01/22 10:50 

是必须,让我们都去投资,我感觉是可以让我们成为男神的
 [28楼]  作者:闹闹闹闹闹ii  发表时间: 2015/06/01 14:47 

关注民丰特纸600235看涨第一止盈点18.8。关注“资本e家无抵押担保配资”分析部@炒股的童鞋,内幕你懂http://www.zbej.cn/?superId=38
 [29楼]  作者:p2p222  发表时间: 2015/06/08 13:57 

自古以来,女人爱美,君子爱财,但是古语告诉我们:君子爱财,取之有道。现在的社会,拼爹迎来好的起点,拼学历获得机遇,但是只能拼命的我们又该如何为自己了带来好的生活呢?参与jintouzi活动,赢小组PK拿大奖,注册账号并成功邀请好友会赠送50元,访问p2p222去学习怎么赚钱,让我们自己的小日子如鱼得水岂不快哉!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.0554828643799