美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:李少红培养出了众多一线知名明星 下一主题:加多宝将中国好声音纳入移动互联...
香港黄金投资七要素
[楼主] 作者:大美妞就是你  发表时间:2014/12/16 10:39
点击:16079次

如果问我为何不在国内做黄金,而选择在香港做黄金,主要是为了省钱。在国内做贵金属投资的成本很高,黄金只能在上海交易所做,保证金太高了,小户根本付不了。做白银的话,国内整个行业都是对赌的,媒体都有报导,进去是一定亏钱的,那怎么能做呢?

经过几年的投资,对香港金商已有一定程度的了解,有7点要注意的事:

1. 不要选新开公司。由于黄金越来越多人做,所以香港很多新公司冒出来,但很多都是为了赚快钱,没有经验,不能有效对冲风险,所以很容易亏钱跟倒闭。我一般会选10年以上的投资公司,立足多年都不倒,是有一定道理的。

2. 有少许坏评论才是好。一家公司做了多年,坏评论总会有点,完全没有坏评论的才可怕,这是给网推公司清走的。如果很多坏评论,或是不出金的评论,就不试了。

3. 要有贸易场的价格认证。在香港的黄金是没有正式监管机构的,香港金银业贸易场算是较有代表性。贸易场的主要服务是交易编码价格认证,由他们查核客户交易的价格是否市场价。虽然我重未见过没有编码的交易,但有总好过没有。

4. 短炒有可能被视为不正常交易。什么是不正常交易,的确令人摸不着头脑,最后我终于清楚了。有些人有交快的报价,再以程序捕捉跳点,从而无风险赚钱。由于交易商无法应付这种超短线交易,为了阻止这种盈利方式,有金商会视其交易为无效,但有些清白的超短线客就出事了。

5. 交易一定要自己做。国际金市是一个高风险高回报的市场,我认识的人,能赚钱的靠少许资金已能赚大钱,不用帮别人代操来赚钱,所以代操的都是自己不能赚钱的。信人不如信自己,金市是零和游戏,有人赚有人亏,不懂的就去学吧。

6. 非农是赌博。个人来说,非农是最难炒的,像赌数据好与坏一样。用非农来赚钱的都是使用技巧及漏洞,而不是眼光。现在金商已没有这个漏洞,以后就不要再说炒非农了。

7. 最后,出金太快并不是好事。这有点反常识,但是事实。香港公司的资金都应该放在香港,因为放国内而在香港交易,就是地下24小时短时间出金的,资金都放国内,那这些资金被政府发现就会有麻烦。正常来说,由香港出金到中国,最快也要老半天呢。

本帖地址:http://club.xilu.com/lcshdsj/msgview-964392-160618.html[复制地址]
上一主题:李少红培养出了众多一线知名明星 下一主题:加多宝将中国好声音纳入移动互联...
 [2楼]  作者:叫醒清晨  发表时间: 2014/12/16 15:12 

去了解一下贵金属交易有什么优势了
 [3楼]  作者:图南望北  发表时间: 2014/12/16 15:19 

其实挣钱也不是很少,就是不知道花到哪里去了
 [4楼]  作者:芊_茜  发表时间: 2014/12/16 15:23 

看来我是落后了,我的手机没有贵金属交易
 [5楼]  作者:阿涯户外  发表时间: 2014/12/16 15:27 

嘻嘻,看上去不错,我也用用这新鲜的投资方式
 [6楼]  作者:一键清理  发表时间: 2014/12/16 15:30 

现在的互联网时代,真是赞,什么样的都有呢
 [7楼]  作者:魔术手  发表时间: 2014/12/16 15:33 

安装哪个贵金属交易更好呢,谁来给个建议
 [8楼]  作者:楚蜀的鱼  发表时间: 2014/12/16 15:35 

不会投资真是太可怕了,用贵金属交易吧
 [9楼]  作者:唐小噴菇  发表时间: 2014/12/16 15:38 

贵金属交易,让你随时了解自己的投资方向
 [10楼]  作者:柳攀香  发表时间: 2014/12/16 15:42 

用用你就知道了,生活很需要这样的投资
 [11楼]  作者:京财会计  发表时间: 2014/12/16 15:44 

看上去很不错呢,我也去给手机安装一个投资的了
 [12楼]  作者:别让我有钱  发表时间: 2014/12/16 15:48 

关键就是方便,这就是我使用贵金属交易的感受
 [13楼]  作者:阳台上有猫  发表时间: 2014/12/16 15:52 

这么多的投资,嘻嘻,真是不知道使用哪一个了。
 [14楼]  作者:田野一边  发表时间: 2014/12/16 15:54 

太方便了有木有,我现在一刻也离不开贵金属交易呢
 [15楼]  作者:汉城魅影  发表时间: 2014/12/16 15:56 

不禁感慨啊,金钱都去哪儿了,嘻嘻
 [16楼]  作者:越才  发表时间: 2014/12/16 16:01 

现在投资直接在手机上就能进行了,太方便有木有
 [17楼]  作者:被城市化  发表时间: 2014/12/16 16:04 

还好我家的钱不多,嘻嘻,我是一个懒女人
 [18楼]  作者:浅浅的爱你  发表时间: 2014/12/16 16:07 

还有多少没有用贵金属交易的亲,一起来贵金属交易吧
 [19楼]  作者:湮咴落烬  发表时间: 2014/12/16 16:10 

嘻嘻,真是强,现在居然都有了,投资了
 [20楼]  作者:爱她找到她  发表时间: 2014/12/16 16:12 

这么多人使用贵金属交易吗?嘻嘻看来我的选择是没错的
 [21楼]  作者:人类精神  发表时间: 2014/12/16 16:18 

心动了。这么高级的投资方式我也要~~
 [22楼]  作者:历山圣女  发表时间: 2014/12/16 16:22 

一会我也去给手机一个这样的贵金属交易了
 [23楼]  作者:弱弱的小童  发表时间: 2014/12/16 16:25 

投资很麻烦,每花一次钱都记在本子上真麻烦
 [24楼]  作者:加qq171230834  发表时间: 2014/12/16 16:28 

在电脑上免费教你投资理财
(如果无法点击该URL链接地址,请将它复制并粘帖到浏览器的地址输入框,然后单击回车即可。)
ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=29925
每晚八点开课,电脑听课。
 [25楼]  作者:偷菜很低俗  发表时间: 2014/12/16 16:29 

哈哈,我也是用的贵金属交易呢,用了不后悔哦,
 [26楼]  作者:请走过街天桥  发表时间: 2014/12/16 16:31 

嘻嘻,不错,可以随时随地记录消费记录了
 [27楼]  作者:破鱼冰蓝紫竹  发表时间: 2014/12/16 16:34 

我真是落后了,我的手机上还没有投资呢
 [28楼]  作者:水流而鱼静  发表时间: 2014/12/16 16:37 

真是一个投资的好帮手,我喜欢上这款贵金属交易了
 [29楼]  作者:庞鹏方  发表时间: 2014/12/16 16:40 

太便捷了。一会我也选一个投资安装到手机上
 [30楼]  作者:灰太狼爱喜羊羊  发表时间: 2014/12/16 16:45 

贵金属交易钱管家,大家一起来受用吧

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.0002920627594