财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部
分类:
财经综合
新鲜资讯
股市
证券
理财
基金
大盘分析
行家里手
投资
视频
用理房通做房款监管,过户后多久能收到房款?[收藏本贴]
上一主题:莫瀚倚:5.9沙特重拾涨势真不是个东西!沥青龙油操作建议及后市展望 下一主题:用理房通做房款监管,过户后多久能收到房款?
[楼主]
作者:
缘灭叶子
发表时间:
点击:87次

我是北京的,去年9月份起将自己的房子委托给中介售卖,11月初敲定了买家,就开始了漫长的交易流程,定金25W,买家要求在理房通做的房款监管,我主要卖房其他一切都好说,所以也没说什么。还算顺利,后续手续走完了定金就到账了,还挺及时的。还有一个值得说一嘴他们有过户专员查看所交易的房产能不能买卖什么的,挺细致的,虽然对作为卖家的人来说并没有什么好值得感动的,但是对买方是一大好事儿啊!

我也琢磨着卖了这套房子给孩子买套学区房呢,看他们这么专业还想买房也用理房通的,但是昨天就和对方过了户了,到现在还没有收到房款啊?我们是按照他们要求的步骤来的啊,过户前,将协议原件、刷卡POS小票原件,交给金融事业部资金监管组解冻岗;过户后,将过户专员签字的新房本复印件,交给金融事业部资金监管组解冻岗,为什么交完了仍然没有收到房款呢??用理房通做房款监管,过户多久能收到房款?有没有人知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

本帖地址:http://club.xilu.com/inanceeco/msgview-1039065-104397.html[复制地址]
上一主题:莫瀚倚:5.9沙特重拾涨势真不是个东西!沥青龙油操作建议及后市展望 下一主题:用理房通做房款监管,过户后多久能收到房款?
[2楼]
作者:
飘在乌干达
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

买了房子用理房通,过户后什么时候才可以收到完整的房款
[3楼]
作者:
二氧化碳中毒者
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

是啊,理房通对房款的解冻算快的了,我家卖房的时候也是用得理房通做监管,两个工作日内就到了,也许是楼主提交得晚,再等一天吧
[4楼]
作者:
越野西游
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

过户后的钱本来收得就慢吧,楼主要是担心可以打客服问一下啊看怎么说
[5楼]
作者:
挖卡卡不乖
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主多虑了,就算你用银行监管过完户也不能立即收到房款的
[6楼]
作者:
橘子城一鸣惊人
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

理房通是有支付牌照的,受央行监管的,楼主放心………………
[7楼]
作者:
眼角痣的女子
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

现在买房怎么都这么麻烦,卖家居然还要用理房通监管
[8楼]
作者:
罗奈何
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主银行卡有没有绑定手机号啊……没绑定就算给你打了房款你也不知道啊,先去取款机查查吧
[9楼]
作者:
无畏人生
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

实在不放心可以去办理的地方问一下
[10楼]
作者:
雁过余声
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

个人觉得还是挺不错的,但是我个人不能代表大众
[11楼]
作者:
竹居逸士
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

过完户相关部门还有一些个核验的过程吧,全部核验完毕,确认无误后才能放款啊
[12楼]
作者:
车影清风
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这个不好说多久,看买方的资金而定,不过应该很快吧
[13楼]
作者:
蓝的天空起了色
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]
[14楼]
作者:
焦糖叔叔
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我家卖房也是用的理房通,当时业务员给过资料啊:录入协议时选择自动提现的,解冻后资金直接划转至业主银行卡;没有选择自动体现的,划转至业主理房通账户,业主登录理房通官网提现下午4:30前体现,可当天到帐;业主下午4:30后提现,第二个工作日到帐,提现不收取费用楼主你登陆你的理房通账号查一下,可能在那里边
[15楼]
作者:
雅山小弋
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

过户还没收到房款,这是为啥,不应该是买方都住进去房款就应该收到了么
[16楼]
作者:
岁老处男
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

收到房款都很慢的,别着急,最后都会收到的
[17楼]
作者:
狼树爽
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

挺不错的,个人还是比较认可的,但不知道大众怎么想
[18楼]
作者:
怪咖也是美女
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

你还是快点问这家中介吧,不要等下被骗了,找不到人要钱
[19楼]
作者:
小绿猫爱吃鱼
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这个很难说,视买方的资金情况而定,不过很快的吧

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.80204606056213