财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:李子丰,你解释一下你的“重大发... 下一主题:希望能对《卫星双向法时间频率传...
朋友们,中国物理学会主席赵凯华老师就是中国物理学的责任人。他老人家从不回避问题;敢于发言。何祚庥、申汇川、房子周他们都是
[楼主] 作者:541218  发表时间:2007/10/29 21:40
点击:726次

朋友们,中国物理学会主席赵凯华老师就是中国物理学的责任人。他老人家从不回避问题;敢于发言。何祚庥、申汇川、房子周他们都是缩头龟;既不对话,又不认账;耍无赖!
连日来,我昼夜陷入沉思,再度犯了“痴呆症”;发现特鲁顿-诺伯实验零结果的理论困难!在电话里、邮件里,赵老师他老人家已经要求休战,容他重整阵容,蓄势以待,准备作最后的反扑!我则从容应战,只要轻轻一摁载有核弹头的洲际导弹的按钮,就坐等彻底摧毁《相对论》的总统府办公大厦的喜讯!
我打倒张崇安、王保新有何意义?只有打倒赵凯华才有意义!也就是说农民工嫌工资低,不要躲在工棚里打内战,要统一认识去找工头子算总账!
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-98625.html[复制地址]
上一主题:李子丰,你解释一下你的“重大发... 下一主题:希望能对《卫星双向法时间频率传...
 [2楼]  作者:拉方  发表时间: 2007/10/30 00:00 

支持你“彻底摧毁《相对论》”的勇气和决心!我们是同一战壕不同方面军。同心协力勇往直前。
最后胜利已经在望!

※※※※※※
世界科学院,中国民间申诺课题研究小组,欢迎各界朋友: http://kxlxg.bbs.xilu.com/
 [3楼]  作者:lights11  发表时间: 2008/02/05 14:53 

战果如何?不会败下阵来吧?
 [4楼]  作者:124.173.196.*  发表时间: 2008/02/06 01:03 

恩,哈哈哈!
 [5楼]  作者:124.173.196.*  发表时间: 2008/02/06 01:04 

耶!呵呵呵!
 [6楼]  作者:julia132  发表时间: 2008/02/06 14:17 

赵的水平太一般了.看看他编的力学就知道了.
 [7楼]  作者:拉方  发表时间: 2008/02/12 17:47 

挑战相对论主攻手,祝你鼠年好运取得更大胜利!
 [8楼]  作者:老鹤  发表时间: 2008/02/12 19:52 

你还是放过赵凯华老师吧,我知道他有严重的疾病而且带病倔强地工作,提出了问题,然后剩下的由他去安排吧.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19302892684937