财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:老杨大作读后感想,其他读者有空... 下一主题:国防建设十年浩劫!
[wbx.21]先生你好,这里是再次通信,请看看
[楼主] 作者:刘武青  发表时间:2006/10/11 10:46
点击:363次

[wbx.21]先生你好,这里是再次通信,请看看

刘武青

=======================

刘武青先生:

您好!

去年底我写了一篇关於 E = mcc 與 Eötvös 基本重力实验的論文。投到 Chinese Physics 期刊发表。前几天我收到該刊通知,今已被接受。故附上一份供你参考。

希望你给予評論指正。谢谢。

鲁重贤谨

可能與你实验有关的理論
"

2006年10月11日 04:50:49

※※※※※※
刘武青
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-79917.html[复制地址]
上一主题:老杨大作读后感想,其他读者有空... 下一主题:国防建设十年浩劫!
 [2楼]  作者:wbx.21  发表时间: 2006/10/11 11:24 

人家说"希望你给予評論指正".我想听听你是怎么给人家评论和指正的.再有,
人家说的是"可能".
你要讲究实验效率,就要学会实验优先排除法.
要按可能性的大小排实验,就是要先做最大可能性的实验.
电容器质量亏损最大可能性是漏气.
务实,就是少讲空话.你先把封闭电容实验做完.

※※※※※※
科学求真;宗教求善;艺术求美
[楼主]  [3楼]  作者:刘武青  发表时间: 2006/10/11 14:06 

这里是ybkybk先生的原帖,他问我有胆量乎?

刘武青

==============================
回复:请你再与他通一次信
作者:ybkybk 发表时间: 2006/10/08 23:43 点击:19次
请你再与他通一次信,把最近几天您和网友们交流的帖子悉数转给他,请他作个评论,不知阁下可有此胆量乎?

-----------------------------------
你知道爱因斯坦质能公式E=mc2里的c是什么吗?你算算0.0001克的质量亏损对应的能量是多大?E=3000000000焦.你给电容充爆了能充多少? [wbx.21] 109 10-08 09:28 26

===================================

※※※※※※
刘武青
 [4楼]  作者:wbx.21  发表时间: 2006/10/11 17:40 

刘武青先生您好,咱们还是少说空话,多办实事吧.您什么时候做封闭电容实验?另外,
我知道您胆子有多大.
心再细点儿就更好了.

※※※※※※
 [5楼]  作者:ybkybk  发表时间: 2006/10/11 21:12 

问你“有胆量乎”,不是问你有与那教授通信的“胆量乎”?
问你“有胆量乎”?不是问你有与那教授通信的“胆量乎”?是问你有把这些天网上对话转给他的“胆量乎”?不知道你这样做了乎?为何只见到教授给你的回信却不见你给他的去信乎?你东扯西扯、不入正题是思绪迷糊还是故意打马虎眼乎?
 [6楼]  作者:wbx.21  发表时间: 2008/06/06 14:21 

快两年啦!老刘啊~~~~~电容器称重……

※※※※※※
[楼主]  [7楼]  作者:刘武青  发表时间: 2008/06/08 11:07 

这里是生产电容器的厂家总经理、工程师的回信

摘要

<静待审稿意见吧>

※※※※※※
刘武青

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17575287818909