财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:如何才能整治滥用职权处罚过当问题 下一主题:如何看待清华大学天文系教授、中...
几乎忘记这个论坛了,居然还在
[楼主] 作者:黄国有  发表时间:2022/04/27 10:55
点击:0次

不是被封一段时间了吗?
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-484411.html[复制地址]
上一主题:如何才能整治滥用职权处罚过当问题 下一主题:如何看待清华大学天文系教授、中...
 [2楼]  作者:马国梁  发表时间: 2022/04/28 10:04 

当年曾经何等红火?如今烟消云散啦!
 [3楼]  作者:zyh618  发表时间: 2022/04/29 08:07 
 [4楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2022/05/06 09:52 

对基础理论研究感兴趣的老一辈人很多都去世了。基础理论研究后继乏人
 [5楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2022/05/06 09:54 

没有逻辑功底的人研究不了基础理论!
 [6楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2022/05/12 20:47 

这个论坛能坚持到现在,首先要感谢西陆网。
许多年以后回头看,西陆网的《挑战相对论论坛》就是一个奇迹。
 [7楼]  作者:zyh618  发表时间: 2022/05/14 10:52 

3楼的读帖时,看不到帖子不是我发的(大概是马国梁发的),故删除!
我原3楼只有“落幕了”3个字。
 [8楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2022/06/07 08:44 

这疫情闹的,很多人都变了。
老王也不来发表其高见了。
 [9楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2022/06/07 11:52 

一些老网友不来此论坛,可能是因为对目前理论界很失望,厌倦了。也可能是年龄大了,到了养生年龄,没有精力。年轻人又都忙着挣钱和养家。没有财务自由研究科学是不现实的。
 [10楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/06/07 13:43 

我现在天天接触不到病毒,我非常担心我的免疫力会退化,因为“用则进,不用则退”。
 [11楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2022/06/07 14:25 

对【10楼】说:
打疫苗就触发一下免疫系统。
 [12楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/06/07 22:57 

那个我保持怀疑。不知道我们是否陷入了一个大骗局。
 [13楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/06/07 23:02 

什么叫英明的人?是能洞察一切的人。
 [14楼]  作者:丁明良  发表时间: 2022/08/31 22:23 

对【6楼】说:
我这里不知道怎样回复楼主,借你这里一用。欢迎国有回来。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.15779089927673