财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:一种降低地球气温的方法 下一主题:李教授不小心成了网红
默念的速度和读出的速度相同
[楼主] 作者:王普霖  发表时间:2021/07/30 09:00
点击:0次

我自己做了一个自我实验,心里想着一个数或话,或眼睛看着一个数或一段文字,默念它和读出声来的速度一样!不知大家有不是这样的吗?
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-478873.html[复制地址]
上一主题:一种降低地球气温的方法 下一主题:李教授不小心成了网红
[楼主]  [2楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/30 09:13 

这里的速度是指最大的速度。
[楼主]  [3楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/08/01 07:52 

朗读出声音需要口、舌、肺的协调动作。
[楼主]  [4楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/08/01 08:01 

朗读是这些器官执行大脑指令后做出的动作,默念是把这些指令与这些器官断开。
[楼主]  [5楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/08/01 08:05 

指令与这些器官断开后,大脑会把指令送往另外一个不为人知的地方,并从那里得到默念的反馈信号。默念错了也照样知道。
[楼主]  [6楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/08/01 08:06 

口、舌都是不会思考的东西。
[楼主]  [7楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/08/01 08:27 

它们都是指令的执行者。对于它们,不管指令是否正确,都忠实地执行。从口中说出的话,可以是正确的也可以是错误的。
[楼主]  [8楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/08/11 16:32 

有些人自己说错了话,当时发觉后打自己的小嘴巴,这对嘴巴来说是冤枉的,其实是他应该反省。
[楼主]  [9楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/08/11 16:32 
[楼主]  [10楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/08/11 16:32 
[楼主]  [11楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/08/11 16:32 
 [12楼]  作者:fanglian2  发表时间: 2021/08/11 16:32 

准备齐我就偷偷睡了那心真叫一个美不知不觉天快亮了玛丽起来洗漱吃一点东西。。收拾东西出发去老地方。。出门凉风习习。。真舒服
[楼主]  [13楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/08/11 16:32 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17099905014038