财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:暗物质与宇宙模型-介绍视频 下一主题:张祥前统一场论简洁版
[楼主]  [31楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/21 09:22 

在重力场中,物质一样遵守最小场势能原理。我们把一个物体的位置升高,其实就是把提升它的机械能转化为场势能。该能量由场物质承载。这种场物质就是被极化了的场物质,整体就叫极化场。我们此时也看到物体和地心的距离被拉大,实际上也是一种极距被拉大。

物体在地面上和物体在高空上,对这个物体体系来说,总质量是不一样的。地球质量+地表物体质量<地球质量+高空物体质量。它们的质量差,是新增电磁质量。也即场物质因极化产生的质量。
[楼主]  [32楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/21 09:22 

介质体在电场力作用下,任何时候的受力方向都是指向两极板中间的。因为介质体在那个位置,电容器间具有最小极化势能。
[楼主]  [33楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/21 09:23 

一个具有静止质量的东西,它被外力所极化,该东西的内部势能就增加,电磁质量也增加。当外力消除后,该东西要退极化,释放出极化能为其他形式的能量如动能,同时这份电磁质量一并释放出去。这是完美的理论解释。
[楼主]  [34楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/21 14:07 

切不可使用肉体法则判断事物。要学会使用仪器进行测量、要学会画光路图。
[楼主]  [35楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/21 17:33 

你对一个“看上去玻璃变薄”这样的问题,几年来都没有得到解决,说明你一直是用感觉来理解问题的。
[楼主]  [36楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/21 17:33 

[30楼]: 
我没有看到玻璃变薄,我是用尺量玻璃厚度的。我不提倡肉体法则。
[楼主]  [37楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/21 17:33 

[30楼]:
我不觉得玻璃看上去变薄。我是用尺子说话的。
[楼主]  [38楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/21 19:51 

就这样一个处处说得通的理想实验,居然有人认为能把我“装进去”?我不知道口袋在哪里?大家指指看。
[楼主]  [39楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/22 23:58 

场势能最小原理,指出物质在场中受场力的方向,总是场势能减少的方向。这个场包含一切力场。极化场理论指出,物体之间的势能,存在于场物质之中。物体体系提高了势能,就等于增加了场物质的极化程度。物体体系的势能提高,等价于物体体系质量增加。
[楼主]  [40楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/23 00:12 

场势能最小原理,是不会出于过去的教科书上的,因为教科书大多已经被毒害,不承认场物质存在。教科书只承认电磁场,但不承认电磁场的载体场物质。极化场理论则认定,空间有没有电磁波,电磁波的载体场物质都存在。
[楼主]  [41楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/23 07:42 

这个理想实验结果的正确性,用东北话说,是“杠杠的”。
[楼主]  [42楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/25 08:36 

充了电的电容器极板被外力拉开会改变电磁能,弹簧被外力改变长度也会改变分子间的电磁能。这就是说,有了应力的弹簧电磁质量也增加。
[楼主]  [43楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/08/26 08:11 

能量的转移即电磁质量的转移!你想反驳么?
 [44楼]  作者:fanglian2  发表时间: 2019/01/18 10:12 

皇天在上!刘武青老师你测量到的电容器和二极管引力现象,就是米龙创造一直以来提及的、物体内部指二极管一类的半导体元件,或两金属极板之间指电容器处于的电荷

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18548583984375