财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:人类社会确确实实是一个巨大的物... 下一主题:电流方向是偶极子极化方向不是正...
朱顶余所导出的“反射定理”即刚性质点正撞前后的速度之和等于其质心速度的二倍,得到赵凯华的审查与赞赏!
[楼主] 作者:541218  发表时间:2018/01/22 08:09
点击:0次

朱顶余所导出的“反射定理”即刚性质点正撞前后的速度之和等于其质心速度的二倍,得到赵凯华的审查与赞赏!
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-445719.html[复制地址]
上一主题:人类社会确确实实是一个巨大的物... 下一主题:电流方向是偶极子极化方向不是正...
[楼主]  [2楼]  作者:541218  发表时间: 2018/01/22 08:12 

谁若能在教科书或某文献上找到类似的结论,或指出该结论的错误所在,朱顶余赏他八千万美金!!!
[楼主]  [3楼]  作者:541218  发表时间: 2018/01/22 08:14 

无论谁能指出这个反射定理的不具有正确性或不具有新颖性,都将获得朱顶余的八千万美金的奖赏!
[楼主]  [4楼]  作者:541218  发表时间: 2018/01/22 08:16 

这个反射定理可以推广到N个质点同时正撞的情形,即可以破解多体问题的零奇点解。
[楼主]  [5楼]  作者:541218  发表时间: 2018/01/22 08:17 

这是朱顶余对人类认识自然理解自然又一伟大贡献!
[楼主]  [6楼]  作者:541218  发表时间: 2018/01/22 08:19 

小伎俩大贡献!
[楼主]  [7楼]  作者:541218  发表时间: 2018/01/22 08:21 

我承认 仅仅使用了 低级代数方法,小伎俩不一定就不能解决大问题
[楼主]  [8楼]  作者:541218  发表时间: 2018/01/22 08:22 

我承认 这属于 奇技淫巧  
[楼主]  [9楼]  作者:541218  发表时间: 2018/01/23 17:36 

哪位高手能否定其正确性与新颖性?
[楼主]  [10楼]  作者:541218  发表时间: 2018/01/25 22:16 

谁能否定?有八百万美金重赏!
[楼主]  [11楼]  作者:541218  发表时间: 2018/01/28 13:05 

谁能 否定其正确性、新颖性或其理论意义的本质重大性,必获八千万美金的重赏!!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20654821395874