财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:谁能回答:电场线是否跟随荷电体... 下一主题:张祥前回答了那些人类不可思议的...
灵感的火花:地球上的生命是石油孕育出来的!
[楼主] 作者:否定相对论  发表时间:2017/12/10 20:58
点击:0次

关于地球生命的起源至今没有一个令人信服的观点,但是就在今天下午我豁然开朗:石油是地球生命诞生的物质基础。最近在网上频频看到发现新油田、新气田以及其他能源的新闻,更加坚定了我对这些能源物质是无机生成的信念。今天下午在网上看到一篇文章,说是地球生命起源于金星,是被太阳风刮来的,我觉得这样的说法很不靠谱,于是就思考这个问题,我突然想起来了,我以前有个观点:煤炭是石油溢出地面后被埋压结晶形成的。我突然意识到在地球的历史上曾经有一个石油大喷发的时期!正是这个石油大喷发时期,大量的石油进入了水体,造成了全球性的“石油大污染”,漂浮在水面上的石油在阳光和金属非金属离子的共同作用下生成了大量新的有机物,构成细胞膜的磷脂生成了,代表生命的蛋白质生成了,这些物质聚合到一起生命就这样自然而然诞生了!可以这么说,没有大量有机物的存在生命就不可能产生,即使产生了也会夭折了,因为生命之初是很脆弱的,需要充足的营养才可能繁衍生息。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-442939.html[复制地址]
上一主题:谁能回答:电场线是否跟随荷电体... 下一主题:张祥前回答了那些人类不可思议的...
 [2楼]  作者:丁明良  发表时间: 2017/12/10 22:41 

生命产生定律:地球物质在太阳能的作用下,产生了地球上的生命。
[楼主]  [3楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2017/12/10 23:01 

我认为动物和植物是同时起源的,原始动物一开始是靠吸收水里的大量有机物生存的,后来逐渐吸收植物的排泄物,再后来就直接以植物为食了。
[楼主]  [4楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2017/12/11 09:41 

雷电和降雨对生命的诞生也起到了重要的辅助作用。
[楼主]  [5楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2017/12/11 10:01 

雷电和降雨对生命的诞生也起到了重要的辅助作用。
 [6楼]  作者:郭连成  发表时间: 2017/12/11 15:17 

石油是无机生成。过去说死去动物变的荒谬。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17589592933655