财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:物质的定义 下一主题:宇宙最核心秘密是什么?
场速可变的相对性原理简介(1)
[楼主] 作者:晓话123  发表时间:2017/06/17 20:43
点击:0次

场速可变的相对性原理论证了场方程不可忽略辐射场,u2t'2=x'2+y'2+z'2,令x'=a(x-vt),t'=阝t+rx,y'=y,

z'=z,代入有,c2t2=x2+y2+z2-(u2-c2)阝2/c4(c2t-xv)2,后一项为辐射场,不可忽略,场速可变的相对性

原理与场论相符。爱因斯坦忽略辐射场,导致其相对论与场论冲突,任何正确的理论必须相融,否则不严谨

。 

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-437446.html[复制地址]
上一主题:物质的定义 下一主题:宇宙最核心秘密是什么?
[楼主]  [2楼]  作者:晓话123  发表时间: 2017/08/01 18:41 

爱因斯坦忽略辐射场是其根本性错误。
[楼主]  [3楼]  作者:晓话123  发表时间: 2017/08/01 18:41 

爱因斯坦忽略辐射场是其根本性错误。
[楼主]  [4楼]  作者:晓话123  发表时间: 2017/09/03 09:01 

忽略辐射场导致不能准确描述场作用。
[楼主]  [5楼]  作者:晓话123  发表时间: 2017/11/08 21:29 

辐射场的存在从理论上否定了光速不变假设。
[楼主]  [6楼]  作者:晓话123  发表时间: 2017/11/08 21:29 

辐射场的存在从理论上否定了光速不变假设。
[楼主]  [7楼]  作者:晓话123  发表时间: 2017/12/28 21:11 

辐射场的存在证明爱因斯坦相对论前提全无。
[楼主]  [8楼]  作者:晓话123  发表时间: 2018/01/16 18:08 

爱因斯坦相对论与量子力学的冲突的根源是否认光速可变。
[楼主]  [9楼]  作者:晓话123  发表时间: 2018/02/16 20:07 

场速可变的相对性原理论证岁差的严格公式,否定了广义相对论。
[楼主]  [10楼]  作者:晓话123  发表时间: 2018/04/25 21:43 

广义相对论作为引力场理论,不能说明地球在太阳引力场中的岁差现象,理论与实际不符。
[楼主]  [11楼]  作者:晓话123  发表时间: 2018/07/12 18:44 

爱因斯坦相对论推广了洛伦兹变换。其论述有诸多欠缺之处。首先导致与场论冲突,不能证明质点德布罗意波动。
[楼主]  [12楼]  作者:晓话123  发表时间: 2018/08/07 20:25 

相对论与量子场论冲突,狄拉克建立了非相对论量子场方程,可以解释量子的诸多现象,但其有不完美的地方。狄拉克方程应用场速可变的相对性原理修正。
[楼主]  [13楼]  作者:晓话123  发表时间: 2018/11/01 21:20 

狄拉克方程没有理论推导,同玻尔氢原子模型一样,需要理论支撑。
[楼主]  [14楼]  作者:晓话123  发表时间: 2019/07/02 21:11 

挑战相对论论坛应以新理论来挑战相对论,场速可变的相对性原理应置顶,作为旗帜。
[楼主]  [15楼]  作者:晓话123  发表时间: 2019/07/02 21:11 

挑战相对论论坛应以新理论来挑战相对论,场速可变的相对性原理应置顶,作为旗帜。
[楼主]  [16楼]  作者:晓话123  发表时间: 2019/07/02 21:12 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22109389305115