财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:匀速非转动的物体动能并不存在于... 下一主题:拆迁老宅居然挖掘出怪物……居然...
法拉第盘之谜 是挑战相对论的唯一突破口!希望大家努力钻研法拉第盘之谜,认真地虔诚地向朱顶余讨教
[楼主] 作者:541218  发表时间:2017/01/13 21:06
点击:0次

法拉第盘之谜   是挑战相对论的唯一突破口!希望大家努力钻研法拉第盘之谜,认真地虔诚地向朱顶余讨教
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-434282.html[复制地址]
上一主题:匀速非转动的物体动能并不存在于... 下一主题:拆迁老宅居然挖掘出怪物……居然...
[楼主]  [2楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/13 21:08 

法拉第盘效应 就像金箍棒 抡起它就可以将相对论痴迷者如沈建其打得抱头鼠窜……逃之夭夭 不敢面对
[楼主]  [3楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/13 21:10 

法拉第盘之谜:即当圆形铜盘被贴在圆柱形永磁体的横截面上参与永磁体共同自转,便会在圆形铜片外缘(边缘所在的圆周弧上)出现均匀分布的电荷,同时在圆形铜片的中心处(轴心处)堆积着另一种符号的等量电荷 。
[楼主]  [4楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/13 21:12 

相对论逻辑体系是严密得无懈可击的诡辩论体系。所以,不可从逻辑思路出发挑战相对论
[楼主]  [5楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/13 21:12 

相对论逻辑体系是严密得无懈可击的诡辩论体系。所以,不可从逻辑思路出发挑战相对论
[楼主]  [6楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/13 21:15 

运用 洛伦兹变换法则以及间隔不变性……可以轻松面对 法拉第盘效应即可以维护▽·B=0这一基本关系式
[楼主]  [7楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/13 21:17 

但正是因为 依据相对论理论可以维护▽·B=0这一关系式,才被客观事实判决为诡辩论!因为客观事实是▽·B≠0
[楼主]  [8楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/13 21:22 

我将 【法拉第盘效应 所创造的▽·B≠0这一客观事实 与相对论的不相容性】 这一伟大发现,申请国际专利(知识产权)
[楼主]  [9楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/13 21:27 

如果哪位相对论理论家(含沈建其)能够调和这个矛盾,我奖励他捌百张人民币红色大钞。首先 法拉第盘效应这一客观事实,创造了▽·E≠0的结果(因为永磁体不荷电,所以永磁体的电荷密度处处等于零),
[楼主]  [10楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/13 21:30 

这是朱大侠的又一重大发现!即再次迸发了重大突破性灵感!躲避,回避,沉默……就是无言以对,就是默认惨败!
[楼主]  [11楼]  作者:541218  发表时间: 2017/01/13 21:50 

我深知 沈建其理论家 能够运用洛伦兹变换轻松面对▽·E≠0的结果(因为永磁体不荷电,所以永磁体的电荷密度处处等于零)【不管沈建其能不能,反正我能运用洛伦兹变换法则以及间隔不变性……轻松面对▽·E≠0这一结果

…………………………………………………………………………………………………………………………

当然▽·E≠0 这一结果 也被赵凯华老师主动呈出……

赵老师 是指 直线状载恒流导线是否处于电中性 ……这取决于观察者所处的惯性系,若在与导线相对静止的参照系观测载有稳恒电流的直线状导线具有一定的电荷线密度,但在适当的惯性系(平行于直线状导线匀速运动的惨遭系)看来就处于电中性即其电荷线密度等于零。

这一客观事实,普遍存在着……但沈建其理论家对此束手无策……无言以对……但我则可以轻松地运用洛伦兹变换法则以及间隔不变性 妥善维护▽·E≠0这一关系式的永远成立!即保证在任何惯性系都只能观测到相同的电荷线密度(只不过是属于不符合客观事实的诡辩论而已)。聪明的沈建其 此时应该心头一亮……哦,你朱先生可能是用这种方法…… 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1809389591217