财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:新伽利略变换 下一主题:法拉第 耗费了后半生研究圆柱形永...
不仅在这个论坛里再也不会出现第二个朱顶余了,就是在哈佛、牛津、剑桥、柏林……再也不会再有
[楼主] 作者:541218  发表时间:2016/11/11 20:07
点击:0次

不仅在这个论坛里再也不会出现第二个朱顶余了,就是在哈佛、牛津、剑桥、柏林……再也不会再有人遇到如此的狗屎运了

朱顶余  是 继爱因斯坦之后的有一个伟大的自然科学原创家…… 

虽然 在这个论坛里 满眼是 “有一个重大发现……” 、“唯一值得发扬光大的理论”、“又一惊天大发现……”之类的帖子……但却一个也没有进入SCI期刊……只是在这里自言自语 自吹自擂 自我标榜 自以为是  自说自话 而已

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-432212.html[复制地址]
上一主题:新伽利略变换 下一主题:法拉第 耗费了后半生研究圆柱形永...
 [2楼]  作者:丁明良  发表时间: 2016/11/11 20:57 

是的,老朱独一无二。
[楼主]  [3楼]  作者:541218  发表时间: 2016/11/12 09:50 

对【2楼】说:

离经叛道的奇谈怪论 得到学术精英沈建其的认可且一举打入学术共同体,成为人类自然科学基础理论的新“成员”……载入史册 辉映人寰 万古流芳 与日月同辉 与天地共存……为中华民族争了光……

有人说 朱顶余 自我张扬 自取其辱  这是在据理力争   是在 嫉妒恨 打压 默杀 的环境下 才自我挣扎的,如果大家都凭天良 予以热烈祝贺 喝彩 鼓掌 ……难道 我本人还会有必要自我标榜么?大家 别怪我本人自我张扬,应该怪你们在嫉妒恨 不凭天良

不要将自我张扬 全怪罪于张扬者,你自己也有责任,那你为何不鼓掌 不喝彩 不祝贺呢?我什么不屑一顾呢 为什么冷漠呢?难道我为人类揭示自然规律 千辛万苦 耗尽毕生的精力 就连一句赞美的话语也得不到么 难道做出贡献者就不应该得到回报么 就不应该 受到喝彩么  不应该受到安慰么 不应该受到抚慰么 不应该向我学习么?为什么还要封杀朱顶余的言论呢? 

[4楼]  作者:水星进动  发表时间: 2016/12/21 22:31 
[楼主]  [5楼]  作者:541218  发表时间: 2016/12/22 12:29 

http://journals.jps.jp/doi/10.7566/JPSJ.85.034003
[楼主]  [6楼]  作者:541218  发表时间: 2016/12/22 12:40 

对【4楼】说:

http://journals.jps.jp/doi/10.7566/JPSJ.85.034003>

SCI期刊)的 ???

引力也能替代 燃烧煤炭 维持恒定的传导热流,在引力的驱动下  热量从3K大热海逆坡而上 直至传导至恒星中心的亿万万度高温区,补充恒星持续发光放热的能量来源……这就是稳恒态宇宙论的理论基础。

这是离经叛道的奇谈怪论  挑战了热二律 挑战的了平衡态原理  

恒星就是负熵源 

[楼主]  [7楼]  作者:541218  发表时间: 2016/12/22 12:43 

王令隽 沈建其 都不敢从内心对这个离经叛道的新结论予以客观的评价
唯有 赵凯华老师 敢于凭天良 说句实话 敢于承认 我的理论奠定的第二类永动机的理论基础,赵老师承认 恒星就是负熵源
[楼主]  [8楼]  作者:541218  发表时间: 2016/12/22 12:44 

王令隽 沈建其 都不敢从内心对这个离经叛道的新结论予以客观的评价
唯有 赵凯华老师 敢于凭天良 说句实话 敢于承认 我的理论奠定的第二类永动机的理论基础,赵老师承认 恒星就是负熵源
[楼主]  [9楼]  作者:541218  发表时间: 2016/12/22 12:45 

再次由衷祝愿赵凯华老师万寿无疆!其余的都死得越早越好!!!
[楼主]  [10楼]  作者:541218  发表时间: 2016/12/22 12:46 

祈祷 凡是 不凭天良的都快快死去!
[楼主]  [11楼]  作者:541218  发表时间: 2016/12/22 12:47 

对真理 不喝彩 视而不见 充耳不闻 置若罔闻 都快快死去!!!
[楼主]  [12楼]  作者:541218  发表时间: 2016/12/22 12:48 

还有阴阳怪气的也都快快死去!
 [13楼]  作者:水星进动  发表时间: 2016/12/22 20:04 
[楼主]  [14楼]  作者:541218  发表时间: 2016/12/22 20:45 

对【13楼】说:

http://journals.jps.jp/doi/10.7566/JPSJ.85.034003

难道 这个 “链接”还不够?!你可以认真研读我与沈建其联名发表在这个SCI期刊上的论述过程,其中,有严苛规范的推导计算过程及其新结论:引力也能替代燃烧煤炭维持恒定的传导热流(温度梯度)

引力 也属于热流的另一种动力源泉。你去认真研读。 

[15楼]  作者:水星进动  发表时间: 2016/12/22 21:27 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19776105880737