财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:大爆炸理论是错误的 下一主题:为何电子的干涉衍射实验无波长与...
报告版主,有人用和我一样的用户名发帖子,不知是什么回事
[楼主] 作者:wehj54321  发表时间:2015/05/27 12:40
点击:23次

有人用和我一样的用户名wehj54321发帖,不知是什么回事,在“别争了,问题已解决”帖中的发言和“攫取真空能的发电机(转帖)迷人的150年的法拉第盘,居然被鄙人一举破解”中的66楼发言不是我本人所发,版主能查明原因吗?
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-413575.html[复制地址]
上一主题:大爆炸理论是错误的 下一主题:为何电子的干涉衍射实验无波长与...
 [2楼]  作者:丁明良  发表时间: 2015/05/27 17:41 

我查一下
 [3楼]  作者:丁明良  发表时间: 2015/05/27 17:46 

两者个人空间也是一样,试试联系小精灵
 [4楼]  作者:丁明良  发表时间: 2015/05/27 17:51 

奇怪,两个个人空间里都没有本帖
[楼主]  [5楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2015/05/27 19:39 

谢谢丁版主!我认为有人破了我的登录密码,今天己经修改密码了!
如果有两个空间,那么很可能就是有人注册了与我一样的用户名!!
[楼主]  [6楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2015/05/27 19:46 

丁先生,我的空间注册时间是:2013年08月17 日
另一个不知是什么时候注册的,是否一样?
 [7楼]  作者:郭连成  发表时间: 2015/05/28 07:57 

我早就觉得有的回复不像我写的。
 [8楼]  作者:541218  发表时间: 2015/05/28 08:16 

对【3楼】说:
查一下 那【66楼】的“来源”(IP),看看与其它哪一个“ID”的“来源”(IP)一致?即可查明“真凶”
 [9楼]  作者:541218  发表时间: 2015/05/28 08:17 

对【3楼】说:
查一下 那【66楼】的“来源”(IP),看看与其它哪一个“ID”的“来源”(IP)一致?即可查明“真凶”
[楼主]  [10楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2015/05/28 21:27 

对7和8楼:
看来这里潜伏某位高人(黑客),获取他人登陆密码易如反掌!
[楼主]  [11楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2015/05/28 21:35 

鉴于论坛经常出乱,不如版主招募此人帮做论坛维护,免得他空有武艺无处用!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17914581298828