财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:“磁场方向”的定义竟然是错误的 下一主题:“源位不变性定理”这似乎可被堪...
我的反对相对论叙述怎么成了爱因斯坦相对论的内容了?
[楼主] 作者:杨升山  发表时间:2015/04/08 20:58
点击:2903次

我的反对相对论的叙述怎么成了爱因斯坦相对论的内容了。

我在网上发表的第一篇文章《思维物理的误区-驳狭义相对论》发表于2002522日。网站名称为《当代物理世界物理论文集》链接是http://www.physicswd.com/ch/web/docroot/reference00.html>的第11页中有关同时性的叙述。怎么成了爱因斯坦的相对论的内容了。
   不信你们看重庆出版集团出版的《相对论》(易洪波,李智谋编译)20076月出版定价58元的书号为isbn7-5366-82121-6,写明[]阿尔伯特。爱因斯坦著的【影响每一代学人的的知识名著】中从第69页第八行到71页的结尾(除了图片以外)都是对我的这部分内容的一字都没有差别的的照抄。

正规的出版社也会出盗版的书,让人如何相信?这本书在我手边很久了。从前我看过前面的很少一部分,看到说的乱七八糟,也就放下了。这次与w先生,高人争论[同时性],才又把它翻出来。初看似曾相识,细看完全相同。我是反对相对论的,开始怀疑我抄了别人的,再看出版时间,它在的文章之后。它就是盗版。

这本书的其他资料:
中国版本图书馆CIP数据核字(2007)第117142号:
出版人:罗小卫 
策划:刘太亨,陈慧,
责任编辑:朱子文,陈红兵
技术设计:日日新文化
还标明【版权所有,侵权必究】

其他部分我没有仔细看。

:这可是有正规出版书号的(书号为isbn7-5366-82121-6),实在是挑战人们的信仰底线。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-409373.html[复制地址]
上一主题:“磁场方向”的定义竟然是错误的 下一主题:“源位不变性定理”这似乎可被堪...
 [2楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2015/04/08 21:14 

英雄所见略同,您跟爱因斯坦一个水平
 [3楼]  作者:欧阳飞  发表时间: 2015/04/10 09:42 

从中可以看出,那帮理论物理研究人员的德行和水平。
 [4楼]  作者:欧阳飞  发表时间: 2015/04/10 09:43 

[5楼]  作者:欧阳飞  发表时间: 2015/04/10 09:44 

[6楼]  作者:王普霖  发表时间: 2015/04/10 15:06 

拿起法律武器,起诉出版社和作者。你只要证据确凿,稳赚不赔。
[楼主]  [7楼]  作者:杨升山  发表时间: 2015/04/14 15:24 

对【2楼】说:
我是反对相对论的,这里复制我写的内容就是说明爱因斯坦使用光信号来进行时间的校对是不能实现的。只能是主观的不是客观的。如果时间不具有同时性,相对论还能存在么?我在别的贴吧贴出就遭到封禁,在这本书出版9年后,竟然没有人反对。那些维相的人都到什么地方去了?
[楼主]  [8楼]  作者:杨升山  发表时间: 2015/04/14 15:27 

对【6楼】说:
我也想拿起法律武器,但是不知道作者的单位或居住地,你能帮忙找找么?起诉出版社行么?
[楼主]  [9楼]  作者:杨升山  发表时间: 2015/04/14 15:28 

对【6楼】说:
我也想拿起法律武器,但是不知道作者的单位或居住地,你能帮忙找找么?起诉出版社行么?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20620608329773