财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:为什么说质量随时间变化乘以速度... 下一主题:统一场论是如何推导出质量、动量...
我以为只有朱顶余才会自吹自擂 , 曹忠营 王普霖 王春元 马天平 张祥前 一个生过一个
[楼主] 作者:541218  发表时间:2014/11/21 17:15
点击:144次

我以为只有朱顶余才会自吹自擂 原来,没一个好东西,譬如 曹忠营 王普霖 王春元 马天平  张祥前  赵兴龙  雒茂荣

一个胜过一个

都在自以为是, 自以为只有自己才是天下第一  

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-388691.html[复制地址]
上一主题:为什么说质量随时间变化乘以速度... 下一主题:统一场论是如何推导出质量、动量...
[楼主]  [2楼]  作者:541218  发表时间: 2014/11/21 17:23 

其实,我朱顶余 真心希望: 曹忠营 王普霖 王春元 马天平 张祥前 赵兴龙 雒茂荣 ……等网友 并没有言过其实,他们确实都创造了系统而伟大的新理论……那该多好啊!
我朱顶余 也就不再感到寂寞了 因为 有了知音 有了能够与我博弈的对手 能够听懂我的心声的众多网友, 善莫大焉……

不知道 这些豪言壮语者 能不能将你们的新理论投递到《前言杂志》中去……?不知道是一厢情愿的无稽之谈 还是依据基本事实遵循公认的运算法则 严谨规范地推导计算出来的离经叛道的新结论?

[3楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/11/21 17:45 

加速的带电体,否定(强)等效原理。

作者 马天平(地址 新郑市)
(2014-10-29)

(说明:对于笔者2014-10-10的文章“加速的带电体否定广义相对论”,有些审稿者给出的退稿理由是“在没有正确理解相对性原理的情况下批驳相对论的理论。这是不可能得出正确结论的。”。
因此,把文章“加速的带电体否定广义相对论”进行缩编,其中,排除了广义相对性原理、单独考察等效原理是否成立,希望可以避开由于广义相对性原理的争议而被退稿)

等效原理是广义相对论的基础,如果等效原理被否定,就意味着广义相对论被否定。
根据等效原理,一个均匀引力场等效于加速系中的惯性力场;引力场中自由下落的参考系是一个惯性系;任何物理实验都不能区分引力和惯性力的效果。
根据电磁规律,加速运动的电荷能够辐射电磁波。

那么,利用电磁现象可以区分引力场与加速系吗?

一、
假设在静止星球上,一些探测器分别静止在不同高度,各个探测器分别控制一颗炸弹。
当静止质量m0的带电体(或者带电粒子)从高空自由落体运动,不同参照系中观察结果会相同吗?

1-1、
根据电磁规律,在地面惯性系中观察,认为加速运动的电荷能够辐射电磁波。
因此判断,至少有一颗炸弹爆炸。

1-2、
在与带电体相对静止的加速系(或者局域惯性系)中,根据等效原理,认为带电体静止。
根据电磁规律,带电体处于静止,不能辐射电磁波。

所以,在带电体静止的参照系中,认为带电体静止,不能辐射电磁波。因此判断,没有电磁波进入这些探测器,没有一颗炸弹爆炸。

所以,地面惯性系,与带电体相对静止的参照系,两个参照系中的判断矛盾,说明利用电磁现象可以区分惯性系和非惯性系、可以区分引力场与局域惯性系,因此可以否定(强)等效原理,否定广义相对论。

二、
根据爱因斯坦电梯思想实验,假设在远离静止地面的自由空间中,一些探测器分别静止在不同高度,各个探测器分别控制一颗炸弹。
当带电体(或者带电粒子)在远离静止地面的自由空间中匀加速直线运动,不同参照系中观察结果会相同吗?

2-1、
根据电磁规律,在地面惯性系中观察,认为加速运动的电荷能够辐射电磁波。
因此判断,至少有一颗炸弹爆炸。

2-2、
在与带电体相对静止的加速系中,根据等效原理,认为带电体静止在一个星球表面。
根据电磁规律,带电体处于静止,不能辐射电磁波。

所以,在带电体静止的参照系中,认为带电体静止,不能辐射电磁波。因此判断,没有电磁波进入这些探测器,没有一颗炸弹爆炸。

所以,地面惯性系,与带电体相对静止的参照系,两个参照系中的判断矛盾,说明利用电磁规律可以区分引力场与加速系,因此可以否定(强)等效原理。
两个参照系中的判断矛盾,说明引力场与加速系的电磁规律不同,说明(强)等效原理不成立。

结论:
(强)等效原理不成立、广义相对论不成立。

[楼主]  [4楼]  作者:541218  发表时间: 2014/11/22 20:23 

马天平,你这些小儿辩日的水平 扯这些太不值得参考啦!就连愚蠢透顶的王普霖都会说这都是被他嚼烂了 毫无新意 你也不具备基础来谈论这些 ……
你马天平还是去摆好你的路边摊 养活你的老婆孩子 不要再做这些吃力不拉好的无谓努力啦!好啦,就这样,请回吧!以后就别再扯这些无聊的小儿科的话题啦。
你的新结论 必须是经过计算 推导出来的 而且是离经叛道的
就像 引力温度梯度论 是计算出来的 是推导的结果 又是离经叛道的 所以得到北师大曹盛林博导的认同,且署名举荐进入《前沿科学》进入数据库 载入史册 你看 我朱顶余虽然是个没有人格 没有风度 没有人品 自吹自擂 的 万人恨 令人恶心的人渣 但却必将因之而 垂名史册 万古流芳……

王普霖 与你马天平 都居住在大都市 都是风度翩翩的 豪宅纨绔子弟 斯文尔雅 的君子 你与王普霖 都永远无法进入《前沿科学》或其他国家级物理期刊。也就不能垂名史册 更谈不上万古流芳……
你与王普霖死后不久就会彻底销声匿迹……就像死了一条小狗 小猫一样……你看 多没意思啊?
不过呢,你马天平 与王普霖 或王春元或其他 也想垂名史册 万古流芳 那就 主动拨打:18015134759 一分钟……
 [5楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2014/11/22 22:17 

对【2楼】说:
不要以为只有你的论文能在<前沿科学〉发表,本人的拙作在《前沿科学》已发表了,那又怎么样呢?真正使我感到骄傲的是我的理论计算值与实验观测值对得上,不是一个两个数据对得上,而是很多数据对得上。我还是这样说:中国没有,世界也没有。
[楼主]  [6楼]  作者:541218  发表时间: 2014/11/22 23:49 

对【5楼】说:

曹忠营,我但愿如此,但是,你的所谓理论计算值与所谓的实验值 很吻合,这个结论 必须得到切题专业博导的认同且给出署名举荐。

黄德民 也在《前沿科学》发表两篇,但是 黄志洵老师 并且认同黄德民的暗藏的(光速可变)结论。 只是认定是一种独特的理想试验方案。

不知 你的光速可变结论是否得到认同,你的实验结论,是不是得到认同。

反正我不会认同 光速可变的结论。所以 你的行为属于全世界独一无二,我并不排除,因为 每一个小昆虫的行为都是全世界独一无二的,任何人的行为都属于全世界独一无二的,譬如 你曹忠营现在所处的位置和姿态就是全世界独一无二的。因为世界上不可能有两个人同时同地以完全相同的姿态相同的指纹 相同的蛛网膜结构存在着。

所以错得独一无二是很普遍的现象。

只要你得到了光速可变的结论,你就是错得独一无二! 

[7楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/11/23 10:01 

对【4楼】说:
由于暂时不知道加速电场与静止电场的麦克斯韦方程,因此,我没有使用数理逻辑。
但是,不使用数理逻辑、而使用通俗的语言逻辑,难道你能否定3楼?
 [8楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/11/23 10:02 

对【4楼】说:
由于暂时不知道加速电场与静止电场的麦克斯韦方程,因此,我没有使用数理逻辑。
但是,不使用数理逻辑、而使用通俗的语言逻辑,难道你能否定3楼?
[楼主]  [9楼]  作者:541218  发表时间: 2014/11/23 11:21 

对【8楼】说:
我当然能轻松否定你的一切胡扯淡  但是  我已经三天没吃饭了……请你汇来捌万元人民 提以保证 吃饭否则就被饿死,你说还能发帖么
 [10楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2014/11/23 12:55 

对【9楼】说:
既然如此,请朱老师不要使用我的名字(但是可以继续使用我的用户名"新能源科技3"),请不要骚扰我的名字。
 [11楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2018/03/19 18:46 

补充说明:请搜索参考【马天平挑战中科院院长白春礼、马天平挑战中科院院士蔡荣根 】。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1743860244751