财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:统一场论、相对论与外星人飞碟飞... 下一主题:说到宇宙零时,霍金不敢接茬,反...
航母是否能避免灭顶的宿命?
[楼主] 作者:王飞cn  发表时间:2013/10/15 15:07
点击:3186次
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-310985.html[复制地址]
上一主题:统一场论、相对论与外星人飞碟飞... 下一主题:说到宇宙零时,霍金不敢接茬,反...
[楼主]  [2楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/10/15 15:25 

航母虽然有护卫舰、反导系统的立体保护,但对于毁灭性攻击并不有效,在我看来简直不堪一击。也许大家不信,但事实如此,如果使用导弹进行攻击,护卫舰的作用就几乎是摆设,而反导系统能担当保护神吗?回答是:不!
因为,如果志在必得,那么攻击方可以先使用烟雾弹(也就是一种类似烟花的导弹,在航母四周天空爆炸,并形成金属薄膜雪花,使得航母的雷达失效),在没有眼睛的航母反导状态下,航母就成了一个靶子,任由攻击者把它变成一个大棺材。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [3楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/10/15 16:10 

当然,以上攻击不限于对航母的攻击,之所以谈航母,是因为枪打出头鸟,既然你要树靶子,别人就一定不会客气。所以现在所谓反导系统,几乎都是瞎忙活。

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [4楼]  作者:黄国有  发表时间: 2013/10/15 16:36 

问题是:中国的航母有人敢打,美国的航母量是没有人敢动,哪怕美国的航线只是个摆设,上面没有部队,请问,请问谁敢动???
[楼主]  [5楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/10/15 16:43 

对【4楼】说:
你说的有一定道理,但狗急了也跳墙,一旦战争打响,就顾不了马耳他了。

※※※※※※
 [6楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2013/10/15 17:13 

王妃,永动机造出来了吗?
 [7楼]  作者:丁明良  发表时间: 2013/10/15 17:25 

王飞的兴趣不要忒广。
 [8楼]  作者:丁明良  发表时间: 2013/10/15 17:44 

王飞在造永动机?昨天晚上、上海下雨没有?我这里下雨了。
 [9楼]  作者:caozhongyin  发表时间: 2013/10/15 18:21 

什么兴趣?简直是走进了歧途。不要轻言细语,要猛喝一声,甚至必要时用鞭子抽打,促使他回头。其实,王飞还是很聪明的,他对sagnac效应就很有见地。
 [10楼]  作者:丁明良  发表时间: 2013/10/15 18:41 

你是曹中寅?你们的朋友541218今天好像没有上来。
[楼主]  [11楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/10/15 20:05 

对[10楼]说:谈上兴趣,只是觉得把钱花在不利的地方对国家不好。

※※※※※※
[楼主]  [12楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/10/15 20:06 

对[10楼]说:
541218来了就要剥曹中淫的皮。

※※※※※※
 [13楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2013/10/16 00:02 

这种主帖应该删掉。

持这种论调很荒唐,不如要求停止城市一切建设全部向农村扩散。航母是国家综合力量的象征,以民生为借口反对

建航母的都是什么样的人?是担心国家势力强大而西方势力无法干涉中国内政之人!

※※※※※※
牛 东
[楼主]  [14楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/10/16 11:08 

牛:
你在哪见到【以民生为借口】?
你觉得荒唐可以直接指出来,建议删帖不是办法吧?
你觉得建一个不堪一击的【国力象征】有多少意义?除非你给出其合理存在的理由。

※※※※※※
 [15楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2013/10/16 12:06 

后一句是指别人,前面荒唐是指你的。现在你的荒唐已与后者无异,哪个王八蛋污蔑中国航母不堪一击?!

※※※※※※
牛 东
[楼主]  [16楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/10/16 14:54 

你傻帽了吧,我说的是航母不堪一击,你偏偏听做【污蔑中国航母不堪一击】,这和你之前的【以民生为借口】如出一辙,看来你的大脑有点问题,或是精神分裂吧?

※※※※※※
 [17楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2013/10/16 16:14 

哦,原来就是你这个王八蛋说的。

有好几个国家建的航母都快一百年了,他们的一直好好的,为什么中国在他们技术基础上一建反而就“不堪一击”了?

※※※※※※
牛 东
[楼主]  [18楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/10/17 16:12 

你给我听好了,我说的是【航母】不堪一击,而不是特指中国航母,还有,航母过去好好的快100年,不等于在明天还可以好好的,如果你想用过去来证明未来,就说明你不具有发展的眼光,如果你蓄意误解我的意思,就不是一个诚意的讨论者,这里就不会欢迎你来讨论。

※※※※※※
[楼主]  [19楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/10/17 16:19 

有人以为航母有护卫舰,各种飞机、预警机,可以有足够的自保能力,我觉得有一比,假如现在有几亿人患上急性传染病,医院是否有足够的能力救治?同样的道理,如果航母战斗群遇到几千枚导弹的攻击,任何防卫都无济于事,显然做几千枚导弹容易,用同样的代价生产的航母去抵抗对方的航母,就没有胜算的把握。

※※※※※※
 [20楼]  作者:宇观系统论  发表时间: 2013/10/17 20:46 

航母不只是天朝那个大一点的船,而是整体实力的象征物,你甚至可以认为它是一个故意让某些人能容易攻击的目标,然后,在你想动它毫毛的时候,它破开你的胸膛!

※※※※※※
黄氏时空由光频多普勒红移定义可变时间单位秒t'=tsquart[(C-V)/(C+V)].时间秒的变化导致了可变光速C'=Csquart[(C-V)/(C+V)].光速的变化导致了可变距离单位米l'=lsquart[(C-V)/(C+V)].黄氏自旋衰变相互作用模型:引力=动量时间变化率,电磁力=角动量时空变化率.超光速C=2ZM/r
[楼主]  [21楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/10/18 10:27 

对【20楼】说:
整体实力不一定需要某个象征,有就是有,没有就是没有。

※※※※※※
 [22楼]  作者:丁明良  发表时间: 2013/10/18 10:50 

我们乡下的茶后饭余,多能发现人才、自信。“我们国家的防御系统非常严密,任何导弹都是打不进来的。”···军事当然的常见话题。“就说空调压缩机、只要废弃的,其爆炸威力非常的大······美国人有什么牛的,我们只要一只空调压缩机就能炸沉它一只航空母舰!”
 [23楼]  作者:宇观系统论  发表时间: 2013/10/18 15:32 

对【22楼】说:
我相信你用双手就可以翻沉美国的航母,但你能走出你居住的村寨么?不能,如果寨主地你爸

※※※※※※
黄氏时空由光频多普勒红移定义可变时间单位秒t'=tsquart[(C-V)/(C+V)].时间秒的变化导致了可变光速C'=Csquart[(C-V)/(C+V)].光速的变化导致了可变距离单位米l'=lsquart[(C-V)/(C+V)].黄氏自旋衰变相互作用模型:引力=动量时间变化率,电磁力=角动量时空变化率.超光速C=2ZM/r
 [24楼]  作者:丁明良  发表时间: 2013/10/18 17:09 

大家搞学问辛苦,轻松轻松。
 [25楼]  作者:丁明良  发表时间: 2013/10/19 10:14 

运筹于山水之间,决胜于天下九州。
 [26楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2014/01/09 19:42 

如果美国没有航母的话能如此霸道吗?
 [27楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2014/01/09 19:42 

如果美国没有航母的话能如此霸道吗?
[楼主]  [28楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2014/01/09 20:05 

对【27楼】说:
美国没有航母也一样霸道,只要他比你强大,而且有这个想法。中国有航母,但是还被一堆小毛虫国家蔑视,为什么?

※※※※※※
 [29楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2014/01/09 20:13 

难道航母不是国家强大的象征吗?假如中国有二十个航母战斗群的话美国的航母还敢来黄海和南海耀武扬威吗?
 [30楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2014/01/09 20:13 

难道航母不是国家强大的象征吗?假如中国有二十个航母战斗群的话美国的航母还敢来黄海和南海耀武扬威吗?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2280650138855