财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:证明“相对性假设”是错误的定性... 下一主题:请留意又一轮科界意识的剧烈改变...
最近,周一到周四,中国预印本库没有审核发布文章、智慧火花不能进入发布页面。真相如何?
[楼主] 作者:新能源新科技3  发表时间:2013/08/01 16:47
点击:1231次

发现,至少最近4天,出现周一到周四(今天2013-08-01),中国预印本库没有审核发布文章、智慧火花不能进入发布页面。

谁知道真相如何?

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-302429.html[复制地址]
上一主题:证明“相对性假设”是错误的定性... 下一主题:请留意又一轮科界意识的剧烈改变...
[楼主]  [2楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/08/02 08:18 

这几天,不知道谁能够进入智慧火花的 “提交智慧火花”页面?
 [3楼]  作者:凡无知  发表时间: 2013/08/02 11:17 

对【2楼】说:
偶随时都进啊!并且有个什么网络评选活动,偶好像还得奖了,16名
[楼主]  [4楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/08/02 21:31 

小精灵、小精灵
[楼主]  [5楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/08/02 22:04 

对【3楼】说:
明白了,不是网站故障,
[楼主]  [6楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/08/02 22:04 

对【3楼】说:
原来不是网站故障。
[楼主]  [7楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/08/03 06:19 

对【3楼】说:
原来不是网站故障,因此考虑是否电脑故障。
今天杀毒、重装系统,仍然无效。IE6、360浏览器不能进入“提交智慧火花”页面。

结果,下载使用超级兔子浏览器才能进入 “提交智慧火花”页面。
(中国预印本库,连续5天没有审核发布文章,奇怪了)。
[楼主]  [8楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/08/03 07:16 

对【3楼】说:
原来不是网站故障,因此需要考虑是否电脑故障。
[楼主]  [9楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/08/03 07:23 

对【3楼】说:
今天杀毒、系统还原,仍然无效。IE6、360浏览器不能进入“提交智慧火花”页面。

结果,下载使用超级兔子浏览器才能进入 “提交智慧火花”页面。

21:31
[楼主]  [10楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/08/03 07:28 

对【3楼】说:
今天杀毒、系统还原,仍然无效。IE6、360浏览器不能进入“提交智慧火花”页面。

20:20
[楼主]  [11楼]  作者:新能源新科技3  发表时间: 2013/08/03 10:15 

昨天仅仅使用还原精灵,昨天还没有重装系统,以后才能考虑重装系统。

现在只有预印本库的问题了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18165612220764