财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:王令隽:前沿科学是前沿神学 下一主题:各位大侠,展示对光本质的认识,...
预测太原会议结果
[楼主] 作者:lisanqing001  发表时间:2013/07/27 14:56
点击:837次

最坏结果:十个人百个观点。要命的是:没有一个观点经得起推敲,即不谈证伪,更不谈证明。所以,没有一个真正的具体的论点,大家伙各说各的。拉家常是最后唯一的收获。

(具体论点:是非命题,并且所涉及的概念非常少,非常可靠)

其次:有几个具体论点,却没有人认识,大家伙概念游戏习惯了,大道至简只是说的玩玩的,根本不会参与是非辩论,或者根本不懂如何证伪,如何证明。

本人有几个论点,都是基础大命题,是,足以拨乱反正,力挽狂澜。不是,我李三清拿出十万支助各位其它方向的研究。。。

再其次:即便本人拿出比铁还硬的证据,来证明这几个命题,即便不服者被本人驳斥的哑口无言,最后,我还是我,各位还是拿着各位发明的概念名词,不会相信这几个大命题足以将各位的论文或观点扔到垃圾桶。当然,这几个命题也将现代理论物理,扔到垃圾桶没有商量。最后,牛顿宣传牛顿三定律,佛爷宣传佛爷的色即是空,耶稣证明自己是上帝的儿子。。。

最好的结果:百年前时空观被规范的数学化表达,且被肯定,并以决议的形式确立下来。,谁敢反对,我当着大家伙的面,三言两语,让他语无伦次。

具体本人的光子模型图,下次吧。各位心理只装着物体,对于比物体还要简单基础的场,一时半会很难适应,所以我尽力讲解,不会有太大的要求。

人啊,首先要有那个洞察力。然后有那个判断力。然后有那个坚持真理和面对错误,面对所谓的尴尬的勇气。还有宣传真理,完善真理体系的精神。

一个真正的具体论点,像一个命题一样,三言两语,是,否则不是,界定严格。

牛顿体系就四个大命题:三定律和引力定律。每个定律三言两语。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-301915.html[复制地址]
上一主题:王令隽:前沿科学是前沿神学 下一主题:各位大侠,展示对光本质的认识,...
 [2楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/07/27 19:38 

思林预测太原会议结果:劳民(科)!伤(民科)财!丢(民科)人!现(民科)眼!

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
 [3楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2013/07/27 20:25 

能提高大家的科学认识和觉悟,会议就成功了。
[楼主]  [4楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/07/27 20:28 

对【2楼】说:
总比你这样等死好点吧
 [5楼]  作者:张崇安  发表时间: 2013/07/27 20:59 

对【2楼】说:

四林:引力和光是同级概念,不能用引力去解释光。

这就如同你用你爱人解释你,事实上你两的并列存在的。

造成光和引力的,很可能是同一种东西,所以,引力和光顶多是兄弟关系,而不是父子关系!明白?

[楼主]  [6楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/07/27 20:59 

对【3楼】说:

魏老兄参加吗?

[7楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/07/28 17:03 

预测太原会议结果
[楼主] 作者:lisanqing001 发表时间:2013/07/27

[2楼] 作者:silin007 发表时间: 2013/07/27 19:38
思林预测太原会议结果:劳民(科)!伤(民科)财!丢(民科)人!现(民科)眼!

[4楼] 作者:lisanqing001 发表时间: 2013/07/27 20:28
对【2楼】说:总比你这样等死好点吧?

-------------------------------------
思林何时等死了?道是要开这次会的各位,
不是在(浪费自己的时间等于)慢性自杀,
就是在(浪费他人的时间等于)谋财害命!

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
 [8楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/07/28 17:16 

思林小传(个人简介)

59年生于冰城;上中学时任数学课代表;参加工作后专研过逻辑学;83年上业大、学经管,87年毕业设计选题是《组织分析》;后来的分析就从企业组织,到社会组织,再到自然组织,最后到整个世界,结果分析出了世界的真相还是牛顿的图景;于是在97年旁听了科技哲学研究生课程之后,彻底证实了牛顿力学还是物理学统一的唯一基础,并发现了这是中华文明复兴的必然结果,为此在98年元月上书给党中央建议实施《千日(龙腾)工程》,遗憾……,幸好到了网络时代。

00年从西陆社区开始了在思林丛林中维护真理打击谬论的终极总结者的网上科研历程;03年在哲学中国任科技哲学版主时发现了最好的哲学;05年(世界物理年)在参加倒相大会战时发现了取替相对论的旧理论;07年在参加中医保卫战时发现了中医哲学原理就是牛顿力学元理;09年开始构建百科始基的终极理论时发现了西方精华的科学道理就是国学真谛;11年在回顾人类发展史时发现:不仅共产主义早在前苏联和中国都实现过、但因领袖人亡政息被资本主义复辟了,而且共产党虽然常犯错误、但始终是最科学的政党,关键是毛泽东晚年非但没过、反而功高盖世。至此十来年“攻无不克、战无不胜”的历程证明:思林终结者(silin007)绝非虚名。

※※※※※※
即别轻信人说的,也别坚信己学的,更别迷信书写的;只信亲眼能见的,而且亲手能算的,关键亲身能验的;科学事实
 [9楼]  作者:xilu234  发表时间: 2013/07/28 17:23 

对【2楼】说:

不要期望太高,也不要太悲观。

山西是个好地方。

老朋友、新朋友聚聚也不错啊。 
 [10楼]  作者:xilu234  发表时间: 2013/07/28 17:25 

不要期望太高,也不要太悲观。

山西是个好地方。

老朋友、新朋友聚聚也不错啊。

可是对于这个网,有点失望,就上面3句话,要审查900分钟!
[楼主]  [11楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/07/28 20:17 

对【10楼】说:

嗯,谢谢!您去玩吗?

[12楼]  作者:xilu234  发表时间: 2013/07/29 06:40 

对【11楼】说:

我是会议的特邀科学顾问,我当然参加会议。

我不反对大家为了学术问题争论得面红耳赤(只要不动手打架就行)。

可是,我的办法是:各抒己见,求同存异。
[楼主]  [13楼]  作者:lisanqing001  发表时间: 2013/07/29 12:45 

对【12楼】说:

本着求真的精神,我相信我能说服大家伙。

问题是:即便当面没有证据反驳,也未必会承认本人观点。

就像到中科院,当面承认本人正确,背后又以哲学,意义,价值等忽悠了事

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1949610710144