财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:狭义相对论已被修正了 下一主题:怎样证明光速不变理论不满足逻辑...
 [31楼]  作者:rela001  发表时间: 2013/02/19 13:32 

71岁的老先生:你的《物理学在理论上是一条错误链》,说:物理学 理论上 是 错误链 你一点也不觉得自己的问题? 为了让你心情好一些,我就不多说了。 我认为量子力学是一个对微观物质系统的研究取得独到成就的理论体系,有很多的实验基础,虽然有些问题,但它会不断纠正,不断完善。你的“一句话击倒量子力学,因为复数没有物理意义”。我不赞成。理由在22楼已经说清楚。 我错了就骂我老年痴呆,等你有一句符合数理逻辑的理据写出来,我再来答你的腔。
[楼主]  [32楼]  作者:julia132  发表时间: 2013/02/20 12:30 

回31楼,
昨天给你的回帖不知为何丢了。今天还得重写。
1,“你的《物理学在理论上是一条错误链》,说:物理学 理论上 是 错误链 你一点也不觉得自己的问题”?
认识这个问题是双方的事,你怎么不想想你的认识有没有问题呢?说明你同方舟子、田松等外行一样,抱着主流观点的粗腿来赌一把。你如此的僵化,就不感到羞耻吗?
2,“我认为量子力学是一个对微观物质系统的研究取得独到成就的理论体系,有很多的实验基础,虽然有些问题,但它会不断纠正,不断完善”。请收起你的陈词乱调!可笑的是,你连什么是量子力学的基础都不懂,还在这里放屁!我来问你,量子力学原本是假说,“有很多的实验基础”那还能叫假说吗?
3,你还同我吹嘘什么引力微子,我问你的万有引力定律的应用条件是什么,你连个屁都不敢放,你还有什么牛可吹的?
4,我在上帖中对你讲了物理与非物理的界定,已把复数没有物理意义排除在物理理论之外。你既然有理由相信量子力学正确,你就应该据理反驳。而你连怎么作学问却一点都不懂,就不觉得丢人?
5,我告诉你最后一条,物理理论只有物理逻辑,你奉为上帝的数理逻辑纯属谬论!你作梦都想不到,实验不是检验理论的唯一标准,而仅是检验方法的标准。
就你这种糊涂虫真是白活!
 [33楼]  作者:rela001  发表时间: 2013/02/20 15:23 

71岁的老先生,你好像有些失态了,没有一句理性的讨论。不予采纳,谢谢。
我说过,等你有一句符合数理逻辑的理据写出来,我再来答你的腔。继续努力!也请自重。
我22楼可以作为你的靶子。拿出学者的样子,别学一些小混混。
[楼主]  [34楼]  作者:julia132  发表时间: 2013/02/20 17:21 

回33楼,
1,我条条对你讲的都是道理,你不愿意听的那是根据道理对你这种人作的评论.你完全可以用道理击败我,自然我的对你的评论就不存在了.你怎么不用你学者的样子以正视听啊?我与你不同,说我小混混我不生气,你学过相对论,应该明白他的相对性.
2,我已告诉你,数理逻辑是谬论,物理没有数理逻辑,因为物理和数学的研究对象\性质不同.从你说的逻辑来认识,数学是形式逻辑,物理是辩证逻辑,是从发展看问题的.如,一尺之棰,日取其半万世不竭,这是数学逻辑,但从辩证的物理逻辑看去,就是典型的谬论,因为取到某日已是在分子原子的尺度了,它还是棰吗?你连这个都不懂吗?
3,就你长个脑袋?物理学明摆的东西就你知道?
我问你的问题\给你的解释你连个屁都不敢放,还是不要找借口来掩盖你的无能了!
 [35楼]  作者:rela001  发表时间: 2013/02/20 20:39 

我是写过一本书,“暗物质物理学”。是基于基本引力微子理论,2006年出版。国人有出版自由这是真的!
引力麽,中学生就懂,点质量的万有引力定律更是不在话下。

本人在国内外的杂志上的书著,如有严重的数学物理错误,可以向有关部门举报,投诉!也欢迎71岁的老先生,只要是善意的,不是出言不逊,不讲基本礼貌的,我会给以答复。相反,我将嗤之以鼻。

[楼主]  [36楼]  作者:julia132  发表时间: 2013/02/20 23:37 

回35楼,
1,你还是那么自信."引力麽,中学生就懂,点质量的万有引力定律更是不在话下"。就凭你说的这句话,就知道你并不认识万有引力定律. 当然,我问你适用条件你更是一头云雾.既然"不在话下",为何不拿出来教训一下我这不知天高地厚的小混混?
2,我研究物理学三十年,我叫板的是中科院和理论权威,要面向世界.你的暗物质,这里少有正眼看的.我就更不予理睬了.
我对你说空话\大话表示遗憾!

[楼主]  [37楼]  作者:julia132  发表时间: 2013/03/09 12:32 

rela001:
说大话的你并未回答我的问题,怎么就跑了?作为著书立说的你只会念骗人的经吗?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16406893730164