财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:欢迎光临百度质疑现代物理吧... 下一主题:纸上谈兵话“磁控”
大家谈,梁彬彬说的是否有理
[楼主] 作者:王飞cn  发表时间:2013/01/21 23:05
点击:1302次

梁彬彬:【雅利安大概是黄帝后代。】

梁彬彬:【我不会对狗弹琴的。除非有人想要了解,我会告诉他们的。可惜你不是人,是一条咬人孽畜。】

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-287597.html[复制地址]
上一主题:欢迎光临百度质疑现代物理吧... 下一主题:纸上谈兵话“磁控”
[楼主]  [2楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/01/21 23:06 

大家谈

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [3楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/01/21 23:12 

作者:xhzjzs 发表时间: 2013/01/21 22:39 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
汪吠,你把ln搞懂了吗?如果你没搞懂,你不怕被人笑掉大牙吗。难道你就一心想走凤姐和疯狗路线了?

※※※※※※

梁彬彬,你一会说自己是天堂派来的特派员,一会又说自己的物理天才得到天堂认可,你比凤姐厉害多了,人家是地上爬,你是天上飞呀,见过不要脸的,没见过你这么死不要脸的狗东西。

※※※※※※
 [4楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/01/22 07:34 

梁彬彬主楼说的有道理!确切的讲:【雅利安应该是伏義后代。】

※※※※※※
即别轻信人说的,也别坚信己学的,更别迷信书写的;只信亲眼能见的,而且亲手能算的,关键亲身能验的;科学事实
 [5楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2013/01/22 10:25 

思林先生:多谢支持!你跟我想到一块了!

※※※※※※
天地之道,以阴阳二气造化万物。是故易有太极,是生两仪。两仪生四象,四象生八卦。
 [6楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2013/01/22 10:31 

思林先生:多谢支持!你跟我想到一块了。黄帝大概是伏羲的后代。雅利安是黄帝的后代,同时也就是伏羲的后代。可惜小阿飞没完没了,要我给他讲讲这个。

※※※※※※
天地之道,以阴阳二气造化万物。是故易有太极,是生两仪。两仪生四象,四象生八卦。
 [7楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2013/01/22 10:31 

思林先生:多谢支持!你跟我想到一块了。黄帝大概是伏羲的后代。雅利安是黄帝的后代,同时也就是伏羲的后代。可惜小阿飞没完没了,要我给他讲讲这个。

※※※※※※
 [8楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2013/01/22 10:39 

现在的人类分子学已经确认中国汉族的O系跟雅利安的R系,印地安的阿Q,西伯利亚和芬兰的N同属于K-M9集团。我在做的就是通过分析得到更明确的关系,以及怎么迁徙的。

※※※※※※
[楼主]  [9楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/01/22 10:42 

大家畅所欲言,但是,既然是谈论历史事实,就不能自己瞎编,要有来源,不能说自己拍脑袋就知道,否则就是个笑话!

※※※※※※
[楼主]  [10楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/01/22 22:54 

该说话的地方怎么都不敢说?

※※※※※※
 [11楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/01/23 08:02 

这里是说物理问题的地方!不是说历史问题的地方!所以都不说话很正常!并不存在敢不敢说的问题!

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
 [12楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2013/01/23 10:46 

汪吠:你以为把你两鼻孔插两根葱就能装大象了。还厚颜无耻地说:“大家畅所欲言”。你以为你是谁啊,你是一条时常咬人的疯狗而已,没人把你当回事,也没人会跟你弱智站一队。

※※※※※※
[楼主]  [13楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/01/23 11:00 

梁彬彬,骂人是不能解决问题的,你以为基因可以为你说话,但是我们知道,即便是猪的基因,也与人有共同之处,这也许可以说大家有着共同的祖先,但绝对不能说猪是皇帝或伏羲的后代!皇帝到现在也就是几千年的历史,不会出现雅利安这样大的变异,这是常识!梁彬彬这个冒牌天堂特派员该收场了!

※※※※※※
[楼主]  [14楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/01/23 22:32 

梁彬彬放不出个屁了,吹国伟也阳痿了?

※※※※※※
 [15楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/01/24 04:47 

狗变不了吃屎!小阿飞变不了耍流氓!可惜小阿飞自己阳痿了.......

[10楼] 作者:王飞cn 发表时间: 2013/01/22 22:54
该说话的地方怎么都不敢说?

[11楼] 作者:silin007 发表时间: 2013/01/23 08:02
这里是说物理问题的地方!不是说历史问题的地方!所以都不说话很正常!并不存在敢不敢说的问题!

※※※※※※
[silin007]是在思想丛林中维护正义(真理)打击邪恶(谬误)之最基本的观念方法理论等的终极总结者[思林终结者]
 [16楼]  作者:silin007  发表时间: 2013/01/24 05:17 

问:小阿飞为什么会阳痿?
答:因一知半解总耍流氓!

[13楼] 作者:王飞cn 发表时间: 2013/01/23 11:00
梁彬彬,骂人是不能解决问题的,你以为基因可以为你说话,但是我们知道,即便是猪的基因,也与人有共同之处,这也许可以说大家有着共同的祖先,但绝对不能说猪是皇帝或伏羲的后代!皇帝到现在也就是几千年的历史,不会出现雅利安这样大的变异,这是常识!梁彬彬这个冒牌天堂特派员该收场了!

即小阿飞一知"猪是皇帝或伏羲的后代"半解"皇帝到现在也就是几千年的历史,不会出现雅利安这样大的变异"!
但小阿飞不知伏羲现在是几千年的历史了吧?也不知伏羲发明的牧业吧?更不知没有伏羲就没有游牧民族吧?

※※※※※※
即别轻信人说的,也别坚信己学的,更别迷信书写的;只信亲眼能见的,而且亲手能算的,关键亲身能验的;科学事实
 [17楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2013/01/24 09:40 

我如果把我的理解告诉汪吠,它会到处宣扬说是它自己的。另外他它很弱智,讲了它也不明白。它还会污蔑和栽赃,会越描越黑。

※※※※※※
 [18楼]  作者:老鹰111  发表时间: 2013/01/24 11:40 

楼上的各位,你们真是闲的。跟王飞cn这样的癞皮狗扯皮,也不怕浪费时间与生命。对待一个癞皮狗的态度,就是不理睬它,实在看不下去,再就是用棍子敲打一下。
[楼主]  [19楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/01/24 20:34 

[17楼] 作者:xhzjzs 发表时间: 2013/01/24 09:40 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
我如果把我的理解告诉汪吠,它会到处宣扬说是它自己的。另外他它很弱智,讲了它也不明白。它还会污蔑和栽赃,会越描越黑。
-------------------
梁彬彬,我看的东西多了,把谁的宣传为自己的了?更不要说你这个弱智的傻东西了。你现在不敢说了,因为一说话就被批,焦头烂额,屁滚尿流。

※※※※※※
[楼主]  [20楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/01/24 20:36 

[18楼] 作者:老鹰111 发表时间: 2013/01/24 11:40 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
楼上的各位,你们真是闲的。跟王飞cn这样的癞皮狗扯皮,也不怕浪费时间与生命。对待一个癞皮狗的态度,就是不理睬它,实在看不下去,再就是用棍子敲打一下。
---------------
流氓马英卓,你除了会狗叫以外,怎么就是见不到你的棒子?我的赌约还在,可惜你没有那个胆,也没有那个能力。

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2060911655426