财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:4.4 “闵可夫斯基数学时空”不能... 下一主题:欢迎光临百度质疑现代物理吧...
梁彬彬解释一下自己的行为是否适当
[楼主] 作者:王飞cn  发表时间:2012/12/28 10:02
点击:2809次

梁彬彬对季灏老师说:【季先生,这事不能怪我,只能怪你养的狗太凶。我只是说了真话把窗户纸捅破了。】
-------------------

真相是什么?梁彬彬到底是个什么角色?大家来看看事实:

--------------

梁彬彬:【[12楼] 作者:xhzjzs 发表时间: 2011/02/27 15:14 [加为好友][发送消息][个人空间]

从季先生的实验中,我看到了他强烈的反相意愿,而且这种意愿影响到了实验数据。】
--------------

[24楼] 作者:王飞cn 发表时间: 2011/03/01 11:00 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
梁彬彬:
原先没有注意,以为你出于好意,把原讨论帖链接出来,方便大家讨论,但你不该说【这种意愿影响到了实验数据】,要知道,实验并非季灏老师自己动手做,而是实验所的专家具体完成的,即便有假,也是实验所得专家所为,况且他们也没有必要迎合季老师的【强烈的反相意愿】,你说这话有什么依据?没有的话请你给季灏老师道歉。
----------------
[30楼] 作者:xhzjzs 发表时间: 2011/03/01 15:41 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
王飞:
你只不过打着为季先生着想的旗帜干着发泄情绪的目的,论坛不是你发泄情绪的地方。
我原本想为陈老师和姗姗女士着想提醒一下他们:用胡搅蛮缠条款对付菜鸟,我说算了,别人的事别乱掺和。
这下可好,你自动受虐。 [18楼] 作者:szshanshan说的是效率,你那种m1=m2的情形:对撞效率是100%,动撞静是50%。你不会算一下。可能你不会。你连微积分都不会。自己不懂还一个劲地自以为是。
=======================================================================================
这就是【狗太凶】的"证据"
对一个没有根据的诬陷,要求给一个理由不算过分吧?梁彬彬非但不给依据,直接辱骂、删帖、封号!

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-285135.html[复制地址]
上一主题:4.4 “闵可夫斯基数学时空”不能... 下一主题:欢迎光临百度质疑现代物理吧...
 [2楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2012/12/28 10:11 

一句“季灏因为强烈的反相愿望而使数据不可信”引发的纠葛。季先生的量能器实验被余本鲲揭露了重要公式被改后,我开始不相信,经讨论相信了老余的观点。这意味着季先生在公式上动手脚,这也意味着数据不可信。所以他的另一篇文章我看都不看了,原因今正日在道边李苦说了,刘岳泉也说了,等会引用刘的看法。
王飞居然说我在污蔑季先生,我这句话已经是相当客气的评价了。而且季先生的事与你和干,你王飞难道是收了季的好处成了他的狗。所以我把王飞给封了,并骂他是狗和太监,我的做法没多大过错。狗和太监不正是你王飞的真实写照吗。我现在还设想了另一种可能,王飞不懂公式跳出来反驳的。如果是这样,只能说明你王飞是不懂装懂,不懂还爱管别人闲事。王飞说他是初中生,那贴他真有可能看不懂(他还在那帖讨论呢)。看不懂就少管闲事。王飞管闲事的事已经不止一次了。一次是打着调停沈建其和马英卓冲突,多管闲事到最后就是跟马争吵。一次是管陈诚的闲事,具体忘了。这种人是典型的不懂装懂还胡搅蛮缠的主,以前跟云野鹤讨论陀螺,因为王飞不懂跟云争吵起来,云要我做裁判,我碍于当王飞是我朋友的面上没有指出,现在想想有点后悔。
这种不懂还胡搅蛮缠,多管闲事,经常咬人的人,骂他是应该的,而且是且骂。我还真感谢他父母给他取了王飞这个名,实在是太贴切了。

※※※※※※
天地之道,以阴阳二气造化万物。是故易有太极,是生两仪。两仪生四象,四象生八卦。
 [3楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2012/12/28 10:32 

汪吠孽畜最好滚出本论坛,给高水平的网友留点空间。这不是尔等垃圾在这里闹腾的地方。如果不滚,最好的用途就是成为公共垃圾箱,往里面吐脏。

※※※※※※
天地之道,以阴阳二气造化万物。是故易有太极,是生两仪。两仪生四象,四象生八卦。
[楼主]  [4楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/28 10:32 

梁彬彬说:【季的量能器文章有一个重要的公式给改了,被余专家看出来了。不用猜都知道数据造假】
大家请看季灏实验数据:
能量温度 1.6Mev 6Mev 8Mev 10Mev 12Mev 15Mev
理论值 0.67 2.52 3.36 4.20 5.03 6.29 【季灏计算值】
实测值 0.97 1.0 1.03 1.03 1.03 1.03 【实验数据】

我不知道季灏的理论计算如果错误,如何就等同于实验数据造假?请解释。

况且即便季灏计算(沉积95%能量)错误也不影响分析的结论,假设只有30%能量沉积,实验电子量级最大相差9倍以上,而实验值相差很小,不足10%,现在所有量级的电子能量都按假设的30%沉积能量,结果也不会改变相互之间的比值,我想这是个小学问题,无需解释,怎么就成为季灏实验不可信的理由?

※※※※※※
空间本无物理性质,具有以太的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [5楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2012/12/28 10:37 

一白痴到现在还没看明白公式。居然要求我对它对狗弹琴弹一会,简直无语了。弹了狗会明白倒好,只可惜这些东西它永远也不会懂。

※※※※※※
[楼主]  [6楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/28 10:38 

复旦大学朱永强教授说:“我和季灏认识多年:他参观我校近物实验中相对论验证实验中只用了一个磁场600高斯,后来他化钱再做三个磁场:1200高斯,800高斯,400高斯后发现有较大偏离(电子能量在0Mev到3Mev);后来季灏和我们一起在上海应用物理所做在1200高斯下做高能电子15Mev到30Mev的磁偏转实验又发现有较大偏离;同时又做了电子能量15Mev到30Mev轰击在真空下铅靶的升温实验发现更大偏离.为此上海市科委邀请清华大学,北京大学,淅江大学来开研讨会,但受到主流派阻力他们都不肯来.”

※※※※※※
[楼主]  [7楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/28 10:39 

季灏老师质问梁彬彬说:“你说不用猜都知道数据造假。请教哪个数据造假。我告诉你,不相信没有关系。但是实验数据不是我得到的,而是专家操作提供给我的。而且我们科学家沙龙10多个重复了。”

※※※※※※
[楼主]  [8楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/28 10:43 

对5楼:
我在4楼已经假设季灏计算错误,免去不必要的争论,看看如果计算错误,如何会影响实验结果,你认为会影响到没有计算成分的实测值 0.97 1.0 1.03 1.03 1.03 1.03 ?
大家围观梁彬彬的智商。

※※※※※※
[楼主]  [9楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/28 10:49 

请吧主不要删除任何不雅言语,我要真实历史。

※※※※※※
[楼主]  [10楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/28 10:50 

梁彬彬喜欢打赌,不如与季灏赌一把,你说实验数据造假,不是季灏本人就是被参与实验人员阴了,那么你可以去上海见证实验,赌资20万,觉得赚的太少可以增加。

※※※※※※
[楼主]  [11楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/28 11:08 

接10楼,为了表示诚意,我加10万。

※※※※※※
 [12楼]  作者:张崇安  发表时间: 2012/12/28 11:39 

王飞:你在深圳吗?下午我们在南山区深圳大学附近举行个坐谈会,香港发明协会来人,若有意,来认识一下。我的电话:13593187808,我正从广去圳列车上。
 [13楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2012/12/28 15:51 

那量能器实验用了错误公式,算出量能器铅块厚度1.835厘米。不能保证95%以上的能量沉积。
我要赌也是要保证各个环节都正确的前提下,赌季灏那实验结果。也就是符合“季先生重复着前人的实验方法,以可靠的实验发现了前人不曾得到的重大结果”的条件。赌多少都可以,一个亿都没问题。

※※※※※※
 [14楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2012/12/28 15:57 

我喜欢打赌,放你M狗屁。最喜欢打赌的是朱和你。我从来没打算打赌,只是你这条贱狗非要跟我赌。,那就成全你。赌做题的时候你为什么夹着尾巴跑呢。

※※※※※※
[楼主]  [15楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/28 16:27 

13楼:
我不关心计算,也不需要计算,我只与你谈已经发生的事件,以及与你对该事件的言论是否是负责任的,你喜欢扯淡,这不是我的习惯,你如果不敢对以前的言论负责,就给我滚蛋。

※※※※※※
[楼主]  [16楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/28 16:28 

12楼:

谢谢张先生的好意,但我目前不在深圳,来日方长,以后会有机会的。

※※※※※※
[楼主]  [17楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/28 17:13 

13楼:
刚才给季灏老师打了一个电话,我个人只追究已经发生的事件,并可以履行我之前的诺言,梁彬彬敢不敢?对于你要求改变实验方案,按照你的所谓严格实验,季灏同意,你可以来上海,注意带够钱,不要把底裤输掉还不够交实验费。

※※※※※※
 [18楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2012/12/28 18:36 

我没空看一个无效实验。如果能把这种实验发表在自然或科学这样的级别杂志,我才会相信。

※※※※※※
[楼主]  [19楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/28 20:57 

18楼:
注意,我们谈的是实验数据的真实性,与发表在什么地方无关,而且也不违反你自己13楼承诺的【我要赌也是要保证各个环节都正确的前提下,赌季灏那实验结果。也就是符合“季先生重复着前人的实验方法,以可靠的实验发现了前人不曾得到的重大结果”的条件。赌多少都可以,一个亿都没问题。】,我们已经迎战,没有任何回旋的余地。

※※※※※※
[楼主]  [20楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/28 21:06 

18楼,

【我没空看一个无效实验。如果能把这种实验发表在自然或科学这样的级别杂志,我才会相信。】

世界上多得是不在【自然或科学这样的级别杂志】发表的东西,你认为如何是你的问题,你可以不相信,但,你不可以对大家说,季灏实验数据造假,就像我不可以随便说某人是婊子。现在你已经承诺赌约,君子一言驷马难追,当然,你可以说你不是君子、你没种,你不配做人,那么,你才可以毁约。

※※※※※※
[楼主]  [21楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2012/12/30 10:27 

梁彬彬跑哪去了?

※※※※※※
 [22楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2013/01/05 10:01 

汪吠,你想证明你的狗眼瞎了吗。如果狗眼没瞎,看清楚我的13楼怎么说的,如果不懂我就对狗弹琴一番。白痴科妄,妄想通过打赌使不明真相的人相信造假实验是真的。真是“汪痴吠想”。

※※※※※※
[楼主]  [23楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/01/05 12:44 

梁彬彬:你除了骂人、造谣而外,还有什么可以让人相信的东西?连你自己答应的赌约,也可以违背,你13楼提出的新条件我们也都答应,你还有什么好说的,赶快来,不要做懦夫!

※※※※※※
 [24楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2013/01/05 14:20 

23阿Q或汪言吠语

※※※※※※
[楼主]  [25楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/01/05 15:53 

不守诺言,用骂人来自我安慰的是什么东西?

※※※※※※
 [26楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2013/01/05 18:12 

汪吠,你成天为你主人季灏叫唤,我问你有没有看懂他那篇量能器文章的公式?没看懂就去补习去吧。
另外按你的狗脑逻辑,好像看一下你们实验就能使骗人实验变成可靠实验了。什么弱智玩意呀还好意思秀你的智商下限。公式都改了还可你M的靠。

※※※※※※
[楼主]  [27楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/01/05 20:46 

26楼:
梁彬彬:我看不看懂有什么干系,会影响你打赌取胜吗?快来取款吧,叫的响的狗有什么用?

※※※※※※
 [28楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2013/01/05 23:01 

滚你妈的汪吠狗杂种,出门最好被车撞得一命呜呼。

※※※※※※
 [29楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2013/01/05 23:15 

26楼:
梁彬彬:我看不看懂有什么干系,会影响你打赌取胜吗?快来取款吧,叫的响的狗有什么用?
——
这就说明了你是一条正宗的狂犬,自己都承认的狂犬。连文章都没看懂就乱下判断,咬人无数,不是狂犬是什么?

※※※※※※
[楼主]  [30楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2013/01/06 10:33 

600人在见证你耍无赖,自己立下的赌约,口气很大,敢赌1个亿,别人答应就找藉口溜,什么东西?!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2411789894104