财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:能不能想法让这些科学家看看此BB... 下一主题:科学家惊爆宇宙秘密:宇宙其实有...
场电源专利证书
[楼主] 作者:刘武青  发表时间:2001/04/25 15:04
点击:603次

※※※※※※
刘武青
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-2844.html[复制地址]
上一主题:能不能想法让这些科学家看看此BB... 下一主题:科学家惊爆宇宙秘密:宇宙其实有...
[楼主]  [2楼]  作者:刘武青  发表时间: 2001/04/25 15:32 

发表日期是4月25日

※※※※※※
刘武青
 [3楼]  作者:逆子  发表时间: 2001/04/25 22:25 

面对现实。
您认为自已的观点是对的,不是只有权威下的结论,从爱氏的理论炒作以来,也就是二次大战以后,经济、政治、股市差不了多少,我的这种说法也可能过于偏见。

逆子认为最好是走一条务实的路。前人没见过的拿出来。别人不相信有的东西拿来了。这才是真格的。

※※※※※※
逆子
 [4楼]  作者:逆子  发表时间: 2001/04/25 22:44 

我的产品还没有搞出来。欢迎各网友的参与。
也就是高压射频电源至今未找到。10KV-2000MHZ-50W的电源不知在哪儿?盼……

※※※※※※
逆子
[楼主]  [5楼]  作者:刘武青  发表时间: 2001/04/26 08:57 

在会上有二十分钟的听众提问时间,可以利用这时间讲讲有关问题。很可惜,我不能去参会。
因为我的观点是:已发表在《科学》杂志上,摘要如下:

感谢《科学》杂志,让我们这些业余科学爱好者与专业科学家建立联系,共同研究有关的科学问题。这是作了一件大好事,因为每个人由于所处的位置不同,看问题的角度、方式就不同,将这些意见进行综合,对推动科学的尽快发展是非常有利的。

刘武青

科学(月刊) 中文版 1999年第12期(总第256期)第77页 1999年12月5日出版

国际标准刊号:ISSN1002-1299 国内统一刊号:CN50-1073/N 代号:78-71

【 [挑战相对论]讨论区[hongbin.xilubbs.com] 】
字节: 238 点击:9次 0 0 序号:2846
面对现实。
注册成员 全/半屏 转移 打包 发贴 回复 投稿 推荐 删除 精品收藏 在线网友 BBS索引 帮助
作者:逆子(61.134..xxx.xxx) 04.25 22:25
主帖: 能不能想法让这些科学家看看此BBS? 作者: [刘武青]

您认为自已的观点是对的,不是只有权威下的结论,从爱氏的理论炒作以来,也就是二次大战以后,经济、政治、股市差不了多少,我的这种说法也可能过于偏见。

逆子认为最好是走一条务实的路。前人没见过的拿出来。别人不相信有的东西拿来了。这才是真格的。

※※※※※※
逆子

相邻贴子:
能不能想法让这些科学家看看此BBS? [刘武青] 1k字节 04.25 15:28 15次
面对现实。 [逆子] 238字节 04.25 22:25 9次
发表日期是4月25日 [刘武青] 0字节 04.25 15:32 2次
场电源专利证书 [刘武青] 47字节 04.25 15:04 7次

※※※※※※
刘武青
[楼主]  [6楼]  作者:刘武青  发表时间: 2001/04/26 10:32 

回复:专利成为产品、商品才有其价值。否则……?
知识产权出版社在给我写的信中有这样的句子。
“专利发明人撰写的科技或学术论文,帮助作者取得著作权及学术创新的优先权。”
我的观点与他们同样,我的目的其中之一也是为了取得学术创新的优先权而申请专利,事实上,目的已达到了,如我申请的“建立电磁力减轻物体重量概念的教具”,公开号是CN86103299A,公开日是1987年,当美国人在1996年号称他们磁场减轻物体重量的发明是“伟大的划时代”的发明时,中国知识产权报(中国专利报)、科技日报、美国《科学》中文版有文章说明,中国人关于磁场减轻物体重量的发明及实验已早在1987年向全世界公开过。如果美国人在发布他们的消息前查一查全世界的专利公开说明书,(注意,中国专利说明书有英文版公开。)他们就不会有这样的笑柄了。现代科技有很大部份首先是在专利说明书中查到,如激光等。
关于“磁场中的电化学反应”我申请了七项专利。这是一门新学科,我反复查了很多资料,没有查到有磁场中的电化学反应的内容。如果有网友查到了,请及时告诉我,在这里,提前表示感谢。
刘武青

※※※※※※
刘武青
 [7楼]  作者:张若静  发表时间: 2001/04/26 20:45 

不明白,以前从未出现过超光速,那么切伦科夫辐射能测超光速是从什么地方来的?

※※※※※※
张若静
 [8楼]  作者:逆子  发表时间: 2001/04/26 22:17 

愿早日康复!

※※※※※※
逆子
 [9楼]  作者:老鹤  发表时间: 2001/04/27 12:35 

注意自己的人身安全,严防辐射伤害。
 [10楼]  作者:zhgjjs  发表时间: 2001/05/03 11:15 

回复:相对论物理相互作用
tongzr:
我完全同意你的看法,只恨不能见你,实在可惜。我认为咱们有必要对这个问题进行讨论我的EMAIL:zhgjjs@21cn.com,咱们以后常联系好吗?
范颁奖
2001。5。3
 [11楼]  作者:zhgjjs  发表时间: 2001/05/03 11:16 

回复:相对论物理相互作用
tongzr:
我完全同意你的看法,只恨不能见你,实在可惜。我认为咱们有必要对这个问题进行讨论我的EMAIL:zhgjjs@21cn.com,咱们以后常联系好吗?
范颁奖
2001。5。3
 [12楼]  作者:zhgjjs  发表时间: 2001/05/03 11:30 

回复:请问大家:为什么燃烧爆炸会产生光?
敬请各位指教
 [13楼]  作者:ruimin  发表时间: 2001/05/04 22:41 

回复:我在自然科学论坛被人臭骂,很欣慰有共识之士。谢谢。
声援-----支持!
 [14楼]  作者:ruimin  发表时间: 2001/05/05 10:14 

是的我也这样考虑。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18924808502197