财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:请沈博士解读图片 下一主题:希望大家 将你迸发的新灵感(新概...
异议失败!
[楼主] 作者:李子丰  发表时间:2011/09/10 08:09
点击:1161次

http://news.sciencenet.cn/upload/news/file/2011/9/201199172478780.pdf>

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-253134.html[复制地址]
上一主题:请沈博士解读图片 下一主题:希望大家 将你迸发的新灵感(新概...
 [2楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/09/10 08:56 

楼主想怎么办???
 [3楼]  作者:周宪  发表时间: 2011/09/10 11:12 

异议必须建筑在看懂被异议的文章的基础上。单凭一个题目就否定的做法根本不会有人理会,
 [4楼]  作者:杨发成  发表时间: 2011/09/10 12:32 

楼主,异议失败很正常,现在不得不使我变得不正常. 前段时间我发了短文到中科火花栏(处理中),题目是:<<关于爱因斯坦时空观的研究进展 >>,我知道反不了相对论,变脸为发展该适应主流了吧!
[楼主]  [5楼]  作者:李子丰  发表时间: 2011/09/10 15:38 

梅晓春先生?
 [6楼]  作者:x2009  发表时间: 2011/09/10 21:12 

你有本事也去拿个奖,顶教授之名行叫兽之事,算什么玩意?
 [7楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/09/10 21:31 

哈哈!得奖金当院士那也叫本事?那叫暗箱操作。有本事摆个擂台赌一把,谁赢谁当院士拿五百万元,你敢让中科院在合同上签字吗?还是尿裤子?
 [8楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2011/09/11 22:20 

主动权在人家手里,怎么还会胜利.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18062996864319