财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:黄新卫到处告状,科学网管理员也... 下一主题:提议:为净化论坛环境,请版主负...
继自称“宇宙之父”、“物理学家之父”之后,王为民竟然自称“中华民族的祖先”!
[楼主] 作者:黄新卫  发表时间:2011/08/29 09:43
点击:1345次

继自称"宇宙之父"、"物理学家之父"之后,王为民竟然自称"中华民族的祖先"!

这是他在百度反相吧的无耻言论:

http://tieba.baidu.com/p/1186786712?pn=2>

• 宇宙之奇妙>
  • 1>位粉丝

46楼

再过三千年,它还存在。他是中华民族的祖先--我对人类科学的贡献的见证。

• 回复>

对于这个不要脸的家伙,难道论坛版主还要宽容吗?

如果继续宽容,请辞职!

※※※※※※
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-252294.html[复制地址]
上一主题:黄新卫到处告状,科学网管理员也... 下一主题:提议:为净化论坛环境,请版主负...
 [2楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/29 10:22 

我是后人之父,后人的祖先。但是,黄新卫站在后人一辈的份上,说这是骂了他。难道三千年后的人还和黄新卫同辈?
 [3楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/29 10:26 

看来,黄新卫是三千年之后的后人。
[楼主]  [4楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/08/29 10:49 

王为民这个不要脸的东西,过去自称“宇宙之父”、“物理学家之父”,遭到众人的唾骂,不得不狡辩说,【宇宙完全可以人为创造,我的年龄比我创造的宇宙年龄大,我当“宇宙之父”也合情合理,有什么值得大惊小怪的】 【取一个“物理学家之父”这个网名,只是一个愿望,希望自己的孩子学习物理,成为物理学家,而自己成为物理学家之父】

现在,这个自称“中华民族的祖先”的不要脸的东西在遭到反相吧网友的唾骂后,又狡辩说【我是后人之父,后人的祖先】。

以后,大家都可以自称“王为民之父”、“王为民的祖先”,理由嘛,大家都可以随意编,如【我爱护王为民,就像他父亲爱护他一样】、【我要学习王为民的祖先】、【我儿子也叫王为民,所以我叫王为民之父也合情合理,有什么值得大惊小怪的】等等。

[5楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/29 16:35 

每一个人要为人父母、公婆、……各辈祖先。再过三千年就是300代以上的祖先。
 [6楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/29 16:38 

现在就有人叫我做爷爷了。黄新卫难道还要跟着别人叫?
 [7楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/31 12:46 

黄新卫,男,1971年出生,1988年考入湖北汽车工业学院,热处理工艺及设备专业,1992年毕业,学士。同年就职于东风汽车公司,先后从事过粉末冶金、热处理、冲模设计工作,曾经在《汽车工艺与材料》、《模具工业》、《机械工人》等杂志上发表过4篇论文,获得过两次东风汽车公司优秀论文三等奖、一次QC成果二等奖等其他厂内奖励。

通讯地址:湖北省十堰市东风汽车公司车架厂装备部。邮政编码:442000。电子信箱:hubeihxw@yeah.net>

上高中时受牛顿、爱因斯坦等大科学家的事迹影响,曾经立志成为物理学家,从此物理学考试成绩跃居全年级第一,1988年获得首届全国中学生力学竞赛湖北省三等奖。上大学时物理考试成绩全班第一,但大学期间并没有研究物理学,因为自思物理学难题早已被前人解决,轮不到我。
年正式研究、挑战相对论,曾经提出杠杆、电梯悖论,引起广泛争论。2008年提出环球光纤问题,对相对论提出有力质疑。并提出代替相对论的理论。

——————————————————————————————

黄新卫

你的杠杆、电梯悖论与汽车的机械原理有关,你是不是以为反对了相对论就可以提高汽车速度?你们东风汽车公司就可以制造出超光速汽车?

[8楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/31 22:31 

我1985年毕业教高中的时候,黄新卫还没有读高中,这个后生晚辈,真是年轻气旺。
 [9楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/31 23:00 

我在学习相对论和量子力学的时候,黄新卫才断奶没有多久,可是,现在口气硬得很。
[楼主]  [10楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/01 10:44 

王为民这种弱智是怎么混进中学当教师的?也不知道他误人子弟多少!
 [11楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/09/01 11:46 

象你这样笨的学生,我真的还没见到几个。

[楼主]  [12楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/09/01 11:48 

你一个弱智,也配混迹教师队伍?你这种弱智,只配和刘武青一唱一和!
 [13楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/09/01 11:59 

刘武青做实验,我的理论就需要去解释。科学和实验是紧密结合在一起的。
你反对相对论既不做实验,又没有可以被实验验证的理论,我不知道,你一天在反啥子?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18853998184204