财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:怎样区分发明专利与实用新型专利? 下一主题:哪位发表文章说相对性原理有错误?
王为民下蛋现象
[楼主] 作者:冠名狂  发表时间:2011/08/25 17:18
点击:2805次

王为民五岁的时候,第一次看到一只母鸡下蛋,蛋才出来一半。他问他妈妈,鸡怎么在拉石头呢?他妈妈告诉他说,那不是鸡拉石头,孩子,那是母鸡下蛋。王为民高兴得跳起来了。他认为他是世界上第一个观察到了母鸡下蛋过程的人,他要将这一过程冠以他的名字。他蹦啊跳啊唱啊闹啊,说如果将母鸡下蛋的过程命名为王为民下蛋现象,以后其他人看到鸡下蛋一定会想起王为民了,其他人也不敢说是他们自己独到地观察到母鸡下蛋过程了。他想,有一天,观察母鸡下蛋这一伟大成果被科学家们注意的时候,他也就成科学家了。王为民对他妈妈说,从现在开始,母鸡下蛋过程就叫王为民下蛋现象。他妈妈自然高兴,说,好啊,儿,我儿真聪明,我儿都下蛋了。现在,王为民回他老家,每当看见母鸡下蛋,他就会对老家的一些小孩子讲个不停,说这是王为民五岁时发现的现象,叫做王为民下蛋现象。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-252074.html[复制地址]
上一主题:怎样区分发明专利与实用新型专利? 下一主题:哪位发表文章说相对性原理有错误?
 [2楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/08/25 17:40 

在反相吧,有个“为牛顿理论翻案”也是厌恶王为民命名狂,王为民弱智地认定此人是黄新卫。
估计楼主也会被王为民认定是黄新卫。
[楼主]  [3楼]  作者:冠名狂  发表时间: 2011/08/25 17:54 

对【2楼】说:
有很多王为民的事迹呢,以后再慢慢说吧。
 [4楼]  作者:张崇安  发表时间: 2011/08/25 19:53 

劝大家不要这样讥讽王为民,拿破仑说:不爱当将军的士兵不是好士兵。
王为民狂热于物理学,我认为是好的,如果中国有许许多多这样的执着追求者,中国的自然科学就会兴盛。
王为民还有个优点是不会骂人。
科学必须和利益结合才有生命力,即使王为民是为了成名而追求科学,这又有什么不可以的呢?
[楼主]  [5楼]  作者:冠名狂  发表时间: 2011/08/25 20:18 

对【4楼】说:
没有讥讽王为民的意思。大家向他学习,要学会冠名。
 [6楼]  作者:张崇安  发表时间: 2011/08/25 21:00 

对【5楼】说:
这种自己给自己疯狂冠名也许是出于一种空虚。真正的冠名是要别人给冠。 孙猴子出生后,两眼发出金光直冲霄汉,惊动玉帝,派千里眼顺风耳查看,乃下界一石猴,玉帝遂说:下界之物,自生自灭,随他去吧。
[楼主]  [7楼]  作者:冠名狂  发表时间: 2011/08/25 21:09 

对【6楼】说:
张先生真是高人,言之有理!
 [8楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/26 07:38 

我每命名一个理论,中国人的科学理论就多一个。中国古人在科学上太没出息了,5000年历史,还不如我这一二十年提出的科学理论多。
 [9楼]  作者:张崇安  发表时间: 2011/08/26 08:55 

对【8楼】说:
你应该提交论文发表,让法律去记载和维护你的发明,这里说的多了没用。我曾在大街上见过一个人不停地高喊说“我是军委主席”。别人只当他疯子看待。不过你这种奋发向上的精神我认为是值得肯定的。如果许许多多如你这样的狂热,那么中国的物理学肯定会加速向前。
 [10楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/08/26 09:09 

[8楼] 作者:王为民 发表时间: 2011/08/26 07:38
我每命名一个理论,中国人的科学理论就多一个。中国古人在科学上太没出息了,5000年历史,还不如我这一二十年提出的科学理论多。
=============================================================================

是的,王为民太有出息了,他不仅仅在物理学上用他的名字命名了几百个理论、定律、方程、效应、星球、粒子等等,还在医学上用他的名字命名了王为民综合症、王为民球状病毒、王为民精神障碍病、王为民羞耻感缺乏症等等等等,流芳千古!
但是,千万别让外国人知道了,否则,中国人的脸都让王为民丢尽了!
 [11楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2011/08/26 09:26 

“我每命名一个理论,中国人的科学理论就多一个”
  +++++++++++++++
  什么叫做“科学理论”?‘王为民下蛋’叫不叫“科学理论”?
  如果张崇安说的在大街上不停地高喊“我是军委主席”的人真是疯子,那疯子都可以当军委主席,是不是说明我国是军事强国??哈哈哈哈
 [12楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/26 09:34 

我已经说了,我的理论大部分都发表了,在网上宣传是为了便于人们学习和研究。不是反对相对论,为牛顿理论翻案的人能够理解的。
 [13楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2011/08/26 09:38 

对【9楼】说:
  “…不过你这种奋发向上的精神我认为是值得肯定的。如果许许多多如你这样的狂热,那么中国的物理学肯定会加速向前”
  ++++++++
  张崇安此言欠妥!“王为民命名狂”此风不可长,否则满大街都会出现高喊“我是军委主席”“我是科学家”一类疯子…
 [14楼]  作者:张崇安  发表时间: 2011/08/26 09:40 

对【12楼】说:
我不相信你的效应、发现都发表了
 [15楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/26 09:44 
 [16楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/26 09:45 
 [17楼]  作者:张崇安  发表时间: 2011/08/26 09:50 

对【16楼】说:
好啊!
 [18楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/26 09:51 
 [19楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2011/08/26 10:29 

除了王为民综合症、王为民球状病毒、王为民精神障碍病、王为民羞耻感缺乏症,现在我又发现,还有王为民妄想症。
[楼主]  [20楼]  作者:冠名狂  发表时间: 2011/08/26 14:17 

对【18楼】说:

别人是有发现,有成就,你是把书上最简单的一些知识冠上你那不知道天高地厚的名字。性质不一样!

如果连你都能有发现,那么鸡就不是生石头蛋了,而是生黄金蛋了。鸡尚生蛋,你生啥蛋呢?

[21楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/26 14:31 
[楼主]  [22楼]  作者:冠名狂  发表时间: 2011/08/28 13:07 

对【21楼】说:
今天不想说你那些无知的东西,看以后有没有时间想说。
 [23楼]  作者:周宪  发表时间: 2011/08/28 22:43 

王为民先生:
你的学识在西陆是屈指可数的,可是你的判断能力却是倒数第几名。你想出成果想疯了,可是竟然连相对论这个存在最明显错误的理论都看不出毛病。
应该说,对广义相对论你比这里的绝大多数人都懂,好好挑挑它的毛病,很容易出成果的。
还有这里的贴子也有许多毛病,可是也不看见你对它们批评指正。
 [24楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/29 00:29 
 [25楼]  作者:周宪  发表时间: 2011/08/29 02:58 

你还是搞不清。
洛伦兹变换是正确的,而相对论曲解了洛伦兹变换。
洛伦兹变换与量子力学能够结合出正确的理论,但是并不能因此而否认相对论的错误。
一分为二你懂不懂?
 [26楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/29 07:08 
[楼主]  [27楼]  作者:冠名狂  发表时间: 2011/08/29 08:13 

对【24楼】说:

Dirac是相对论性方程,你胡说什么:

“没有按照狭义相对论写出的狄拉克方程

其中

※※※※※※
 [28楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/08/29 08:55 
 [29楼]  作者:jqsphy  发表时间: 2011/09/05 14:00 

对【18楼】说:

阿基米德发现浮力定律,从澡堂赤身裸体跑到大街上高呼:“我发现了!我发现了!”
阿基米德疯子吗?
----------------------

回复:但阿基米德没有说“这就是阿基米德定律”。

[30楼]  作者:王为民  发表时间: 2011/09/05 21:11 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23222494125366