财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:评季灏的双缝干涉实验 下一主题:即若哪位高手能驳倒(以国家级刊...
中科院科学智慧火花活动是否在作秀?
[楼主] 作者:yetiaoxin  发表时间:2011/07/29 18:16
点击:3968次

中科院科学智慧火花活动是否在作秀?例如说是交稿只能2000字符到4000字符,但不到1500字符,就收网。骗人把戏是吗?
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-249983.html[复制地址]
上一主题:评季灏的双缝干涉实验 下一主题:即若哪位高手能驳倒(以国家级刊...
 [2楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/07/29 19:02 

耳朵里放屁,根本没那会事!
 [3楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2011/07/29 19:49 

《“光子静止质量为零”证伪》一文,是纯文本,没有数学公式,不到2000字符,总不能提交
[楼主]  [4楼]  作者:yetiaoxin  发表时间: 2011/07/30 11:19 

鹏翱九宵:请尊重事实。“耳朵里放屁,根本没那会事!”放屁,你自己用吧。
 [5楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/07/30 12:49 

4楼除了会放屁不会别的.
 [6楼]  作者:jfing  发表时间: 2011/07/30 17:27 

对[5楼]说:
请问鹏翱九宵 :中科院科学智慧火花活动你都不相信,那你相信什么?
 [7楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/07/30 19:14 

4楼:中科院都没发贴,你发贴算数吗?你到这里来戏弄人寻开心,你不觉得有罪吗?你罪该万死!
[楼主]  [8楼]  作者:yetiaoxin  发表时间: 2011/07/31 13:40 

ye9坦言中科院(在新华网);
反牛岁差者可以试试还否得潜科学大奖? 网友ID: zhishangjiuxiao

个人网页: http://zhishangjiuxiao.home.news.cn/
使用者e-mail: yehe0611@163.com
使用者昵称: ye9
这是明摆着的事,中科院还在端架子!如果中科院真有那份好心,想促进中国科学的发展,何不把“中科院在线”对民科开放?让官科、民科直接交流;何必还特开什么《科学智慧火花》专栏呢???说到家中科院不还是在搞弄虚作假、暗箱操作吗?全体中科院的人连一个懂相对论的人都没有,连一个会作加减乘除的人都找不到,还整什么“专家”?到那里去找专家?中国有专家吗?那不都是骗人的鬼话吗?

中科院连一个贴子都不敢在这里发?你还能指望他们能看你的东西吗?中科院的一惯的黑政策就是三装(装聋、装哑、装瞎),三不(不接受、不评审、不辩论)、四原则(死猪不怕开水烫,永远高挂免战牌,占着茅房不拉屎,支乎者也往后拖),一直到把全部民科都拖死拉倒。他们能真心给你开展什么“科学智慧火花活动”?笑话!那只是打马虎眼堵民科的嘴罢了。
 [9楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/07/31 15:23 

8楼:你什么意思?我什么时候说"反牛岁差"了???你想给我按赃???
 [10楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/07/31 15:25 

楼主你能说我说的话不是事实吗???你什么时候尊重过事实???
 [11楼]  作者:zhaowmtz  发表时间: 2011/09/20 09:18 

对【10楼】说:

看看中国科学的环境有多黑暗!

我是一个科技工作者,本来在科学网开了一个博客,写了几篇关于从传统文化看现代科学的文章,就被他们无情地给封了。下面是具体的目录,如果你们要看具体内容,可以在这个网址下载浏览:http://www.jingluo.com/wen.zip> 也可以在百度快照(赵德禹的博文)里看(如果还没有消失的话)。

文章目录:

1、自然力统一的唯一途径

2、热力学第二定律背后的秘密

3、光到底是什么?

4、引力问题的哲学分析

5、自然规律是什么?是一些物质性的东西,还是一个不可观察的原理?

6、中医科学化的关键

7、中医和西医根本的矛盾所在

8、一种分子层次的横波状态的发现

9、科学和哲学的正确关系

10、“气一元论”和“阴阳学说”到底说明些什么?

11、“物质决定意识”这个机械唯物主义的观点该改改了!

12、不能拿西药的标准来衡量中药

13、从医学方面的自然科学基金项目想到的

14、经络的物质基础分析

15、决定论是洪水猛兽吗?

16、晒一晒现代科学中到底有多少是可能错误的?

17、生命科学的本质

18、谈谈癌症的中医治法

19、屠呦呦也没有认识到的中药原理

20、阴阳五行学说的本义

21、中国传统文化在新一轮科学革命中的作用

22、我来谈谈科学的目的

这些都是纯粹科学的问题,而且是科学中很重要的问题,现代科学自己解释不了这些问题,我尝试站在中国传统文化的角度来解释,结果被它们扣上“伪科学”的帽子,一棍子打死,这难道是正常的科学环境?象这样的科学环境,中国即使有无数的科学天才,也会被他们这些人用自己的标准来埋葬。

中国科学院弄了一个科学智慧火花,目的似乎很好,可他们却没有一个公正客观的筛选标准,让科学网那帮人用自己的标准代替科学的标准,对不符合它们观点的文章直接枪毙,这难道能起到挖掘人才的目的,鬼才相信!我用帐号:zhaolao密码: zhaolaoshi 写了几篇文章,无一例外被他们枪毙,你们可以去看看具体的内容,难道真的就那么差吗?不是!是他们把现代科学当亲爷,如果有一点与现代科学不符合,他们连看都不看直接就枪毙,我真的无语!

科学研究应该有科学的标准,这个标准应该是相信自然规律的存在,用物质的相互作用来解释自然界的一切。可现代科学呢?早已抛弃了物质的相互作用,否定了自然规律的存在,走进了神秘主义和不可知论的陷阱。而我国的某些科学家,数典忘祖,对中国传统文化嗤之以鼻,更为可怕的是,他们占据了中国科学的主导,对中国本土的科学家的新发现肆意扼杀,象这样的科学环境,中国科学有希望吗?中国传统文化能复兴吗?

[12楼]  作者:杨发成  发表时间: 2011/09/20 15:36 

9月4号我投了一篇短文<<关于爱因斯坦时空观的一点研究进展 >>,至今还在处理中,明知反相无出路,不得而违之.但还是没下落.唉!
 [13楼]  作者:王金甲  发表时间: 2011/09/20 15:47 

专家正在评阅我的文章。
 [14楼]  作者:杨发成  发表时间: 2011/09/20 15:57 

欢迎 金甲先生 来西陆, 这里有高手.
 [15楼]  作者:zdwjj  发表时间: 2012/06/13 09:44 

对【14楼】说:
瞎显摆,那里是作秀,窃取观点的。
 [16楼]  作者:杨升山  发表时间: 2012/06/16 20:54 
 [17楼]  作者:杨升山  发表时间: 2012/06/16 20:54 
 [18楼]  作者:杨升山  发表时间: 2012/06/16 20:54 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1964168548584