财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:如果沈建其终生沉迷于爱氏引力理... 下一主题:评陈蜀乔引力及量子真空图像
向朱顶余先生道歉!
[楼主] 作者:世界第一科学家  发表时间:2011/06/18 16:22
点击:473次

朱顶余先生对不起,向你道歉!

你们这些民科,要不然不好好学数学,要不就唯数学论。唯数学就不要反对相对论,相对论完全是数学推导的结果。朱先生是唯数学论者,数学不是万能的。

你有你的观点,我不应该骂你,向你道歉!

你文中提到的教授我都认识,非常熟悉,但是整个物理学的思想意识是僵化的,谁也没有跳出原有的框框,包括官科和民科。

我为什么是世界第一科学家,因为我看到了你们的僵化的思想和胡编乱造的物理学的毛病在哪。我无力改造物理学,因为院里很难弄到经费。如果用假设和数学来推导物理学,我也做过,根本没有价值。没有设备,仪器等,我们所做的一切都是瞎猜。

消消气,我向你道歉!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-247638.html[复制地址]
上一主题:如果沈建其终生沉迷于爱氏引力理... 下一主题:评陈蜀乔引力及量子真空图像
 [2楼]  作者:541218  发表时间: 2011/06/18 16:38 

读帖时,帖子不存在
 [3楼]  作者:鹏翱九宵  发表时间: 2011/06/18 16:53 

“我无力改造物理学”—————就凭这句话你就不可能是“世界第一科学家”,连第二都排不上。
 [4楼]  作者:541218  发表时间: 2011/06/18 16:58 

鄙人并非唯数学论者!

鄙人是“公理化法”的崇尚者!

在鄙人的眼里,不仅仅数学科学,就是物理学,其实整个自然界(就连生物界)都是一个(广义的)“公理化体系”,甚至是社会现象(如一个系列产品)都可以构成一个(广义)“循环群”。

这就是我们业余探索者(运用)演绎推理(顺藤摸瓜)法逐一挖掘出潜在定理的理论依据;我已经鸟瞰了整个科学体系的脉络,就像操纵着透视镜能够看清人体内部(潜在的)各个器官、组织的布局那样
可以运用类比推理(带有猜测的色彩)法和演绎推理(顺藤摸瓜)法逐一掘出潜在着的客观规律……
 [5楼]  作者:liximin  发表时间: 2011/06/18 17:42 

读帖时,帖子不存在
 [6楼]  作者:liximin  发表时间: 2011/06/19 08:26 

读帖时,帖子不存在
 [7楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2011/06/19 08:54 

朱顶余同志:
你的2贴还有骂你是疯子的那贴被删了,你的这些帖子太无趣了,所以我决定删你的帖子。特此公告。

※※※※※※
天地之道,以阴阳二气造化万物。是故易有太极,是生两仪。两仪生四象,四象生八卦。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1689989566803