财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:希望朱顶余等人都认清刘武青的奸... 下一主题:祝网友们端午节快乐
论文发表了
[楼主] 作者:论文居然发表了  发表时间:2011/06/05 07:44
点击:1409次

我这个民科的论文已经免费发表一篇了,另一篇已经被SCI期刊接受等交费后12月出版。第三篇某著名SCI期刊退稿后我写了个反诉信。

反诉:“审稿人始终回避论文中严密的推理过程和精确推论,含糊其辞地诋毁论文的科学方法,恶毒攻击作者的突破性原创成果, 混淆黑白,颠倒是非,用狐狸的狡猾手段扰乱编辑的视线,使主编产生论文不是科学的错觉。审稿人极有可能是只追求金钱而出卖科学道德的中国理论物理学者之一,他们几乎不研究物理,视追求个人荣誉和经济利益高于一切,一直觊觎着中国民间研究成果,一旦达不到个人目的,便原型毕露,恼羞成怒,不惜一切代价扼杀来自中国民间的突破性科学成就。作者的论文需要那些有高尚道德的科学家们审阅,一切中国的挥霍着纳税人金钱的根本不搞学术研究的披着科学外衣的无道德的小丑们都应当排除在审稿人之外。”

回音:“谢谢您回应审稿人的评论。现在,我们将发送你的论文以及所有相关的通信到编辑委员会重新考虑。我们将尽快让你知道我们的最终决定。”

最终决定自然是:“我们认真研究了你的论文,审稿意见以及你的所有来信,认为你的论文不适合发表在我们的期刊,我们期望你能够尽快找到适合你论文发表的其它期刊并获得成功。你真诚的, 玛丽亚。”

但这封反诉信到达了国际著名期刊主编那儿,感觉很痛快。以后每篇文章退稿后我都要反诉一番。

请大侠们帮我翻译一下反诉。谢谢。

(为了避免被定向封杀将来希望发表的论文, 暂不供发表论文的链接.)

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-246891.html[复制地址]
上一主题:希望朱顶余等人都认清刘武青的奸... 下一主题:祝网友们端午节快乐
 [2楼]  作者:刘丘泉  发表时间: 2011/06/05 08:57 

楼主是贾洞吧?
 [3楼]  作者:刘丘泉  发表时间: 2011/06/05 08:58 

贾洞?
 [4楼]  作者:梁彬彬猪狗不如  发表时间: 2011/06/05 12:47 
 [5楼]  作者:屋里学大师  发表时间: 2011/06/06 11:18 

既然给你发了一篇,这篇没发就不要这般损人家审稿人了吧,偶怀疑这种德行的人前一篇论文是否真会被发表?

※※※※※※
牛 东
[楼主]  [6楼]  作者:论文居然发表了  发表时间: 2011/06/06 13:39 

对【5楼】说:
发表不只一篇呢, 但都是有科学道德科学家们审稿. 没有发表的, 是那几个没有科学道德的人建议的, 他们是那个领域的权威. 咱不揭露他们的肮脏灵魂, 大家以后发表论文几乎是不可能的了. 你这人品德比那没有科学道德审稿人更差, 除了教育你外, 其它任何信息都没有必要向你透露一点一滴......
 [7楼]  作者:贾洞  发表时间: 2011/06/06 22:33 

对【2楼】说:

谢谢,楼主不是我,我的论文还在被认真翻译中,翻译者是位在国外住过很多年的名牌大学教师,他答应帮助我发表论文,可能还要一段时间。

[8楼]  作者:梁彬乱删帖必死  发表时间: 2011/06/08 10:43 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19858193397522