财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:王为民原初白洞奇点粒子 下一主题:去武汉一趟
我想约石家庄参会的朋友来太原小聚并进行光子学术交流
[楼主] 作者:张崇安  发表时间:2010/08/13 11:49
点击:787次

目前,李子丰、季灏、耿琦愿意前来。

主要进行光子学术讨论。

《中国科技财富》杂志社可能派记者前来采访。

如果能形成一个决议,该杂志愿意刊登。

欢迎感兴趣的朋友前来。

时间在本月20—22号(石家庄师范大学引力会议在15-19号)

地点:太原市,五一东街,山西社会主义学院。太原站(南站)右斜对面街约200米

朋友们可以顺及来看看晋祠古刹和平遥古城。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-224250.html[复制地址]
上一主题:王为民原初白洞奇点粒子 下一主题:去武汉一趟
[楼主]  [2楼]  作者:张崇安  发表时间: 2010/08/13 17:43 

有兴趣的朋友可以在这里报个名
[楼主]  [3楼]  作者:张崇安  发表时间: 2010/08/17 06:10 

由于个别人早已提前订好票,我过来石家庄也晚,人少,未能如愿。改由石家庄小聚,特告明。
 [4楼]  作者:jqsphy  发表时间: 2010/08/18 09:33 

记者就不必要了。决议也不必要了。量子力学建立的时候,也没有见过会议需要形成什么决议。
 [5楼]  作者:jqsphy  发表时间: 2010/08/18 09:36 

记者就不必要了。决议也不必要了。量子力学建立的时候,也未见什么会议需要形成什么决议。所谓的‘决议’,出现在大量论文中,大量论文形成一股合力,达成了一致的论点被大量人接受。
[楼主]  [6楼]  作者:张崇安  发表时间: 2010/08/18 12:24 

建其说的也未必没有道理。这件事已经悄然过去了,替代的是我带着孩子、爱人河北旅游。
 [7楼]  作者:yuajin  发表时间: 2010/08/18 17:38 

这样的态度到是令人欣赏,无论亚光粒子的概念怎样,大家都是科学爱好者。当棒喝似的诘问似的讨论解答问题时,当时又是怎样的心态呢。那样不仅不利于探讨,连探索的感觉都没有了

※※※※※※
这个世界,说不清楚
 [8楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2010/08/18 20:58 

光子不就是运动的电子吗,这是大家早就形成的共识.
 [9楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/08/19 08:43 

对【8楼】说:
光子不就是运动的电子吗,这是大家早就形成的共识.
====================================================================
光子就是运动的电子?这是你和谁达成的共识?

※※※※※※
http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-224430-end.html 什么都懂、最不弱智的天才物理学家刘岳泉大师,除了故作姿态、处处摆出高人一等的臭架子,究竟有什么真实水平? 只有像泼妇一样骂街。50多岁的人了,怎么一点不知道羞耻呢?
 [10楼]  作者:魏恩庆  发表时间: 2010/08/19 21:14 

对【9楼】说:
你还没认识到光子即电子吗,继续学习吧.
 [11楼]  作者:wangyanqiang  发表时间: 2010/08/25 11:23 

对【9楼】说:

老魏在跟大家开玩笑,不要介意。

准确的说法应该是:电子是极子(亚光子)的聚集态,光线(电磁波)是分立极子(亚光子)的集群运动态。

[楼主]  [12楼]  作者:张崇安  发表时间: 2010/08/28 06:36 

11楼说的很好!我赞成!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19668197631836