财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:怀念郭汉英教授 / 作者:邢志忠研... 下一主题:交通规则与板块活动--这是一个问...
得来不易的胜利,终于可以做学问了!
[楼主] 作者:马国梁  发表时间:2010/06/06 10:37
点击:2388次

刘武青终于被打倒了,我们论坛往后可以太平了。大家就安心作作学问吧!

我先说个事:我认为用回收式人造卫星可以检验时钟变慢的问题。假若人造卫星的速度是每秒6千米,那么运行一年后时钟将比地面钟减慢6毫秒,完全可以测出来!

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-222337.html[复制地址]
上一主题:怀念郭汉英教授 / 作者:邢志忠研... 下一主题:交通规则与板块活动--这是一个问...
 [2楼]  作者:lywcy68  发表时间: 2010/06/06 13:09 

刘武青会换一台电脑(或从另一个网络运营商申请一个户头),重新注册一个网名继续进来纠缠的。

他也挺可怜,像范进一样,只怕是走火入魔了。冯劲松估计也终究会被他感染的。
 [3楼]  作者:x2009  发表时间: 2010/06/06 16:13 

刘武青被关禁闭反省去吗?
[楼主]  [4楼]  作者:马国梁  发表时间: 2010/06/06 16:27 

你没看见,他从我们这里消失了?估计被版主处理了!
 [5楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/07 09:07 

难说,说不定像我一样,周六周日休息。
希望版主顺从民意,剥夺刘武青的发言权。
 [6楼]  作者:黄新卫  发表时间: 2010/06/07 09:37 

刚才看了一下,这两天刘武青继续在其它论坛为自己遮丑、贴金。看来,本论坛可能剥夺了他的发言权。
大快人心!
[楼主]  [7楼]  作者:马国梁  发表时间: 2010/06/08 16:36 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16079211235046