财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:对大尺度多普勒光谱红移的猜测 下一主题:2010年评选历史长河人类科学最大...
犹豫了很久,我还是决定在加拿大APEIRON发表了我的主要论文
[楼主] 作者:宇观系统论  发表时间:2010/04/02 22:56
点击:828次

本来可以早发表两年的,但由于想联系其它有名刊物而耽搁了。

但至少在APEIRON上发表比以前在强子杂志发表好得多,截止目前,我在国际刊物上发表的论文数达到了8篇。

如果我想在强子杂志或APEIRON上发表相信还能发表很多,主编对我的论文还是很重视的。

这么多年没有来这里,在这里奋斗的同行们还是很开心的嘛。另外,我这期间在读研究生,快毕业了。工作也有所改变,但不研究物理学了。

※※※※※※
黄氏时空由光频多普勒红移定义可变时间单位秒t'=tsquart[(C-V)/(C+V)].时间秒的变化导致了可变光速C'=Csquart[(C-V)/(C+V)].光速的变化导致了可变距离单位米l'=lsquart[(C-V)/(C+V)].黄氏自旋衰变相互作用模型:引力=动量时间变化率,电磁力=角动量时空变化率.超光速C=2ZM/r
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-219028.html[复制地址]
上一主题:对大尺度多普勒光谱红移的猜测 下一主题:2010年评选历史长河人类科学最大...
 [2楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2010/04/03 18:26 

APEIRON曾经请你审过别人的稿件,你要在这发表论文当然不难,就不知道你是怎么与这里的主编“攀亲”的?强子杂志上发表文章可能会更容易些,知道这两家刊物的影响系数是多少吗?

又读了几年研究生,记得你原来是从事出国培训方面的工作,现在的“官科”身份又是什么?

※※※※※※
相对论误导科学走邪路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [3楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/04/03 23:54 

工作也有所改变,但不研究物理学了。
.............................................
你不研究物理学很可惜了!
另外想请教黄先生,你为什么不在arXiv.上发表论文呢?
还想请黄先生帮助推荐及位论文翻译,可以付费。我的一篇论文已经被国内一核心地学期刊接受,7月左右刊出,我还有其他几篇论文,篇幅太长想上arXiv.,可否给予帮助!
[楼主]  [4楼]  作者:宇观系统论  发表时间: 2010/04/04 10:29 

对【2楼】说:

我不能算什么官科,读研只是为了谋生。

APEIRON是他们主动找到我的,是主编要我审关于宇宙学的论文稿件,不过,肯定只是他们审查时作个民科方面的参考而已。

这两家杂志都没有什么影响,但APEIRON相对强些,有些有名的物理学家包括德布罗意的助手都在上面发表过。强子杂志因为桑特利只宣传他的ISO而变味,什么东西,如蒋春喧的数学论文都套ISO,很俗。他原来也叫我在他的专著发些内容,但想到ISO我就不理会他了。 

※※※※※※
黄氏时空由光频多普勒红移定义可变时间单位秒t'=tsquart[(C-V)/(C+V)].时间秒的变化导致了可变光速C'=Csquart[(C-V)/(C+V)].光速的变化导致了可变距离单位米l'=lsquart[(C-V)/(C+V)].黄氏自旋衰变相互作用模型:引力=动量时间变化率,电磁力=角动量时空变化率.超光速C=2ZM/r
[楼主]  [5楼]  作者:宇观系统论  发表时间: 2010/04/04 10:32 

对【3楼】说:

对你所说的地学期刊比较感兴趣。我读研的资源规划利用方面的,倒是想发点这方面的文章。

上ARXIV我没有经验,沈建其博士在是这方面的专家,包括翻译,可请教他,他很热心的说。

※※※※※※
 [6楼]  作者:贾洞  发表时间: 2010/04/04 17:09 

对【5楼】说:
能在很高级别的学术类期刊上发表论文,是我一个重要的突破,去年我就有一篇论文在《地球物理学报》上审稿5个多月,两位审稿专家中,有一位可能给否了,没能刊出,这次是一篇地球动力方面的论文,用引力场拓扑的思想计算出了地球自旋角动量的值和来源,可以是第一次使用新的引力思想方法,思考了地球自旋角动量持续性来源的问题,意义非常重要,这篇论文我完成后,第一次投稿,就被采用。我认为编辑的做法是一种重要的尝试,一些科学爱好者的物理思想,很可能同样会是有重要意义的。
黄先生的论文多篇我都仔细的读过,我认为价值很大,虽然当前可能并不被高度认可。
沈建其博士很严谨,我和他交流很少,但愿能得到他的帮助!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17582392692566